))Morglod Воистину я предвидел твою реакцию и даже изобразил ее на рисунке(в правом нижнем углу)
Добавлено (22.03.2011, 21:49) --------------------------------------------- apoptom не хотелось бы засорять вторую страницу того какой я художник,но таких как ты ловить бы и монитор на голову надевать.
Добавлено (03.10.2011, 01:00) --------------------------------------------- http://ifolder.ru/26107332 Mess Bloody Mess(RPG) Компьютерная игра,дающая вам поиграть за Мастера Бензопилы,который становиться Грандмастером Бензопилы. Достаточно сложна для прохождения.
MirageGhostTricker, да вы же маньяк. Наверняка детей в Фоле огнеметом жарили. А по делу - что-то у вас там всего одна песенка залита, да и какая-то не сильно впечатляющая. Если было такое желание пилить игры то за 6-7 месяцев уже должна быть не одна игра. А игрушка кстати не ойщень. Неплохо нарисованы персонажи, но... разве это вы их рисовали? ^^
Сообщение отредактировал Riftstalker - Понедельник, 03 Октября 2011, 17:52
О да. Riftstalker, еще и как жарил. Сразу видна ваша логика...За 6-7 месяцев засрать интернет своими недопроєктами - о,да,вот это действительно повашему. Эта игра просто небольшой пример.Но даже она не намного хуже тех,что выкладывают в нитернете люди,преподавая это как ультра супер игры. Кстати,вы ее прошли до конца?))
Сообщение отредактировал MirageGhostTricker - Понедельник, 03 Октября 2011, 19:03
Сразу видна ваша логика...За 6-7 месяцев засрать интернет своими недопроєктами - о,да,вот это действительно повашему.
А по вашему, нужно сидеть сложа руки и ждать, пока к вам с небес спустятся профессиональные программисты и художники?)
Quote (MirageGhostTricker)
Сообственно говоря,пишу трэки,играл во многих музыкальных коллективах,рисую картинки,дизайню персонажей,пишу сценарии,диалоги и многое другое.
Я вот к этому ↑. Один трек и одна картинка, а спустя семь месяцев одна игра.
Эта игра просто небольшой пример.Но даже она не намного хуже тех,что выкладывают в нитернете люди,преподавая это как ультра супер игры. Кстати,вы ее прошли до конца?))
Соглашусь, есть игры и хуже. Но вы создали тему в разделе "Резюме", предлагая свои услуги именно как композитора, сценариста, художника.
Музыка: музыки в вашей игре я не слышу. оО Тексты и сюжет: сюжета нет, а крайне простые диалоги (вроде того "битчас, гоу килл зэт мэн", что у вас) на кривом английском может написать кто угодно. Предметы: всё из Фола - где же ваша фантазия? Дизайн персонажей: характеров у ваших персонажей, как бэ, нет. ;D Художественное оформление: оформление интерфейса - крайне простое. Рисовка персонажей, насколько я понимаю, не ваша. Оружие нарисовано очень даже не плохо, но, опять же, ваша ли работа?
Я не говорю про баги и прочее, так как вы и не предлагали себя в качестве программиста. Но какое-то же умение у вас должно быть, что бы было желание работать с вами?)
Сообщение отредактировал Riftstalker - Понедельник, 03 Октября 2011, 19:50
ох.Какая банальщина. Хм.А ты хочеш больше моей музыки и моих картинок?Тут,вон,пара товарищей нашлись,которым и одной много.Если сильно хочеш,я тебе пришлю ЛИЧНО и музыку,и изображения.И еще много чего.Для этого,как любой нормальный человек,просто напиши мне в Личные сообщения,а не надоумевай меня превратить эту тему в собственный ПиаР. Сомневаюсь в том,что разьяснять тебе,что диалоги типа *Битчь аз сака гоу фак йор селф*,сама тематика игры, и все прочее(кстати,как это оружие из фола?В Фоле не было бензопилы) сделано,дабы просто показать людям,разделяющим мой вкус,что я все же тот,за кого себя выдаю,а не очередной тип,который орет что самая кровавая игра в мире - Мэнхант,имеет смысл.
Кстати,на кривом английском говорят в Гетто.))
Сообщение отредактировал MirageGhostTricker - Понедельник, 03 Октября 2011, 20:45
MirageGhostTricker, зачем кто то должен писать тебе в ЛС и тратить свое время, выясняя что ты умеешь?! Ты предлагаешь услуги, значит ты должен в полной мере продемонстрировать свои возможности и заинтересовать людей. Если композитор - выкладывай музыку, если художник - показывай рисунки, если сценарист - сценарий в студию.
любой нормальный человек
демонстрирует своё портфолио, если у него есть что показать и прекрасно осознает всё, мной выше сказанное.
MirageGhostTricker, Да, ты прав. Говорить с тобой - зря тратить время. Просто тебе помочь хотели, дать совет, но видимо ты знаешь всё лучше других. Что ж, можешь и дальше дожидаться бессмысленного чуда. Ничего из навыков, заявленных в первом посте, ты не показал. Я сделал выводы для себя, больше мне тема не интереса, так что счастливо.
Я!? Человек, имеющий полное право писать всё, что мне заблагорассудится. А прислушиваться или пропустить мимо ушей/глаз - это дело твое, мне всё равно. Во всяком случае ты написал
Ссылки на музыку,рисунки,текста и прочее сделалонное мной при надобности вышлю или выложу.
Тебя попросили выложить, ты этого не сделал (хотя... если то что ты выложил - это и есть твои способности, то извини). О чем это говорит!?
Хахаха))Да у вас(и не только) каждый третий тут советчик))Причем всякую чепуху советуют. Цениш советы?Тогда вот тебе мой: Иногда отрывай глаза от букваря. Хотя у тебя в подписи уже чудесный совет для таких как ты))Иди,и прыгай). Правду говорят,грязь больше 2см сама отваливаеться))
Добавлено (03.10.2011, 22:19) --------------------------------------------- Так а смысл выкладывать что то,когда я один рисунок выложил,и в мою сторону понеслась всякая чепуха?