2012 - всякие пророчества
|
|
netkiller | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 14:20 | Сообщение # 81 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) И откуда у меня репутация 2? Только 1 поставил... Чем больше сообщений у пользователя который поставил те репу тем больше ты получаеш плюса(я например даю 2 плюса за один)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:41 | Сообщение # 83 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) Про Настардамуса, он предсказал в 2018 конец человеческого правления. Постядерную зиму. И только правления, но не конец человеческой истории. Чур я новый хозяин человеческой рассы!!!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Stragger | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:47 | Сообщение # 84 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) Про Настардамуса, он предсказал в 2018 конец человеческого правления. Постядерную зиму. И только правления, но не конец человеческой истории. Ну, Нострадамус оставил что-то вроде формулы конца света, но каждый её расшифровывает по своему. Существует довольно много вариантов: 2012, 2018 и тд
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 21:11 | Сообщение # 85 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Короче всё это ерунда.. Забивают себе голову всякой фигнёй!
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 22:33 | Сообщение # 86 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, Людям интересно пообщаться. А не засирать тему "закрытыми" сообщениями и быть какими-то одинокими и очень рассудительными. Quote (ezhickovich) Чур я новый хозяин человеческой рассы!!! А, нет! Давай Чи-Чи-Ко!
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 23:27 | Сообщение # 87 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Чур я новый хозяин человеческой рассы!!! Ок с тебя 200000 сообщений на форуме) Насчёт 2012 года всё очень смутно...кто-то апокалепсис предсказывает, кто то начало новой эпохи(Майа)... Кто-то вообще контакт с инопланетянами, такую теорию тоже слышал...только источник не помню) Но судя по аномалиям типа смены климата и мощным стихийным бедствиям, можно предположить, что всё таки что-то будет) Возможно коллайдер станет причиной)
|
|
| |
jokeiro | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 23:45 | Сообщение # 88 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вот эмо обрадуються
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 05:59 | Сообщение # 89 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) Насчёт 2012 года всё очень смутно...кто-то апокалепсис предсказывает, кто то начало новой эпохи(Майа)... Кто-то вообще контакт с инопланетянами, такую теорию тоже слышал...только источник не помню) Но судя по аномалиям типа смены климата и мощным стихийным бедствиям, можно предположить, что всё таки что-то будет) Возможно коллайдер станет причиной) Есть теория "Парада планет"
Мастер Darkus
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 06:02 | Сообщение # 90 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Есть теория "Парада планет" Шшто за теория такая, если не секрет?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 07:53 | Сообщение # 92 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) Ок с тебя 200000 сообщений на форуме) До 2018 ещё долго...
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 07:54 | Сообщение # 93 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел фильм 2012!!!Посмотрите сами!Там конец цвета!!!Там даже в конце вроде показывается 21 день 1 месяц 0001 год после н.э. .выжили наверно только тысяча человек!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 08:06 | Сообщение # 94 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Там конец цвета!!! Прикольно...
|
|
| |
GreatandTerrible | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 10:30 | Сообщение # 95 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну давайте, давайте, успокаивайте себя то что конца света не будет, я вод не верю в предсказания, я верю в факты сейчас происходят ужасные в тоже время странные вещи: самолёты падают, теракты в метро, извержение вулкана, землетрясения, откололся огромный ледник, пролетающий метеорит приблизился к земли....
ФАНАТ ГОТИКИ!
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:42 | Сообщение # 96 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Могу успокоить - до реального конца света никто из вас не доживет.... Ну разве только обзаведется андроидным телом способным работать 5млрд. лет. А на самом деле это все - такие мелочи . Вечность на дворе - просто живите и получайте удовольствие.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:42 |
|
| |
GenaREX | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 12:36 | Сообщение # 97 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, не тысяча. Пересмотри, они сказали около 100.000 человек. + потом они пустили тех у кого денег не хватило!
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 14:02 | Сообщение # 98 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreatandTerrible) Ну давайте, давайте, успокаивайте себя то что конца света не будет, я вод не верю в предсказания, я верю в факты сейчас происходят ужасные в тоже время странные вещи: самолёты падают, теракты в метро, извержение вулкана, землетрясения, откололся огромный ледник, пролетающий метеорит приблизился к земли.... Это происходило всегда и везде.
Мастер Darkus
|
|
| |
Spihex | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 14:07 | Сообщение # 99 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) А на самом деле это все - такие мелочи . Вечность на дворе - просто живите и получайте удовольствие. Поддерживаю!! Живите сейчас и радуйтесь, что живете!
|
|
| |
|