Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
|
|
|
|
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Итак, друзья. Стартует новый виток в наших дружеских соревнованиях. На этот раз вы сперва выберите темы, а участникам раздадут номера в соответствии со временем того как они откликнулись на соревнование. Набор из десяти человек. Стилистика мира должна быть с уклоном в фэнтэзийную вселенную. Не вошедшие в основную десятку, могут принимать участие вне конкурса. Среди этих людей так же будет произведен отбор лучшего. Стандарты - Word | 12 шрифт | 5 страниц (минимум) P.S. Оставляем комментарии. Принимаем участие, и не боимся критики и прочих глупостей. Помните - профессионалы построили "Титаник", "Ковчег" построил любитель. Возможно, именно вы станете победителем этого турнира. Состав основных конкурсантов: 01. Feramon. 02. Alexander Mecel. 03. JeromKid. 04. AngelArt. 05. Еzhickovich. 06. MaximSokol. 07. MG-Journal. 08. Akyltist. (вместо Vinchensoo) 09. Лёля. 10. Rozeling. Добавлено (20.02.2011, 19:28) --------------------------------------------- Я проголосовал за любовь. Первыми участниками становимся я и Ферамон. Любовь - Лёля. Маньяк - Ежикович. Колдун - Максим Сокол. Смерть - Акультист. Шахты - JeromKid Пост-апокалиптика - Розелинг. Змееныш - MG-Journal. Жестокий мир - Александр Мецель. Эльфийская Баллада - Ангел Арт. Работа - Ферамон.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:33 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:57 | Сообщение # 141 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Люди, я предлагаю дать еще неделю для того чтобы те у кого напряг со всем и сразу смогли все разрулить и сесть печатать. В конце концов - вы можете выложить свои работы уже сейчас. Наши с Фером дуэльные работы разминулись на несколько недель, а тут всего неделя...
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:03 | Сообщение # 142 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Согласна. Можно условно дать неделю на всякие непредвиденные полеты вдохновения и запарки на работе-учебе , но если все выложат произведения раньше, тогда и закончить конкурс.
Не хочу жить
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:06 | Сообщение # 143 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Лёля, вы самая умная) Вы правильно меня поняли)
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:06 | Сообщение # 144 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Согласен со всеми.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:08 | Сообщение # 145 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| До среды. Неделя слишком жирно.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:39 | Сообщение # 146 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| В связи с сильной занятостью и проблемами в жизни, выбываю из конкурса.
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
Laska | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 147 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. А можно мне попробовать? Вместо AngelArt.
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:26 | Сообщение # 148 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laska) А можно мне попробовать? Я только за, не сомневаюсь, что ты напишешь здорово! Посмотрим что скажут устроители конкурса.
Не хочу жить
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:33 | Сообщение # 149 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laska) Добрый день. А можно мне попробовать? Quote (Лёля) Я только за, не сомневаюсь, что ты напишешь здорово! Вы знакомы?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:36 | Сообщение # 150 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, нет, я не знаком с Laska. Laska, можно, но за один день ты вряд ли успеешь написать лучше оппонентов, у которых было 9 дней на работу.
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:39 | Сообщение # 151 |
Сейчас нет на сайте
| Я с ней знакома и довольно давно. Quote (AngelArt) но за один день ты вряд ли успеешь написать лучше оппонентов, у которых было 9 дней на работу. Конкурс устраивал Саша и продлевал он его на неделю а не до среды. Давайте его дождемся
Не хочу жить
|
|
| |
Laska | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:55 | Сообщение # 152 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AngelArt ну первая страница уже почти готова, главное что бы фантазия на заглохла Хотя да, за ночь я вряд ли настрочу всё, да и проверить надо.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:01 | Сообщение # 153 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Хорошо бы если Саша на неделю продлил. А то я тоже зашиваюсь.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:13 | Сообщение # 154 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Конкурс устраивал Саша и продлевал он его на неделю а не до среды. Давайте его дождемся Я за. Мне ещё 3 страницы осталось.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:43 | Сообщение # 155 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Итак, по желанию большинства - конкурс продлен на неделю.
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 156 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Хорошо бы если Саша на неделю продлил. А то я тоже зашиваюсь. А кто пальцы гнул: Quote (MaximSokol) 5 листов можно написать за вечер. Край - 2 дня,
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:59 | Сообщение # 157 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| nilrem, творчество интересный процесс... в нем нельзя предугадать сколько именно дней (недель, лет, десятилетий) уйдет на то что ты хочешь высказать. P.S. Извините за грамм ошибки - семь дней без сна сказываются)
|
|
| |
Laska | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:02 | Сообщение # 158 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так, тогда когда последний день? что бы не промахнуться на денёк . А то у меня так бывало.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 22:44 | Сообщение # 159 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Хм... хороший вопрос... думаю не ошибусь назвав следующий понедельник крайним сроком.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Вторник, 01 Марта 2011, 22:44 |
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:57 | Сообщение # 160 |
Сейчас нет на сайте
| 7 глав, 16 листов. Что-то разогналась на радостях - часть идей приходится хорошенько ужимать, чтобы это не вылилось за формат повести. А у вас как?
Не хочу жить
|
|
| |