Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
|
|
|
|
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Итак, друзья. Стартует новый виток в наших дружеских соревнованиях. На этот раз вы сперва выберите темы, а участникам раздадут номера в соответствии со временем того как они откликнулись на соревнование. Набор из десяти человек. Стилистика мира должна быть с уклоном в фэнтэзийную вселенную. Не вошедшие в основную десятку, могут принимать участие вне конкурса. Среди этих людей так же будет произведен отбор лучшего. Стандарты - Word | 12 шрифт | 5 страниц (минимум) P.S. Оставляем комментарии. Принимаем участие, и не боимся критики и прочих глупостей. Помните - профессионалы построили "Титаник", "Ковчег" построил любитель. Возможно, именно вы станете победителем этого турнира. Состав основных конкурсантов: 01. Feramon. 02. Alexander Mecel. 03. JeromKid. 04. AngelArt. 05. Еzhickovich. 06. MaximSokol. 07. MG-Journal. 08. Akyltist. (вместо Vinchensoo) 09. Лёля. 10. Rozeling. Добавлено (20.02.2011, 19:28) --------------------------------------------- Я проголосовал за любовь. Первыми участниками становимся я и Ферамон. Любовь - Лёля. Маньяк - Ежикович. Колдун - Максим Сокол. Смерть - Акультист. Шахты - JeromKid Пост-апокалиптика - Розелинг. Змееныш - MG-Journal. Жестокий мир - Александр Мецель. Эльфийская Баллада - Ангел Арт. Работа - Ферамон.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:33 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 19:00 | Сообщение # 181 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Жаль конечно, но мне придётся отказаться от участия... Не ожидал, что будет столько дел, да ещё двиг...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:46 | Сообщение # 182 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, ну что же ты Как жаль. Надеюсь хоть остальные участники не станут манкировать
Не хочу жить
|
|
| |
Laska | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:55 | Сообщение # 183 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я строчу. В доме удивительно, но вполне сносная тишина. Так что думаю завтра к обеду будет готово.
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:13 | Сообщение # 184 |
Сейчас нет на сайте
| 26 пошла. Интересно у многих ли хватит терпения дочитать до конца мои страсти-мордасти? Впрочем, осталось совсем чуть-чуть.
Не хочу жить
|
|
| |
Laska | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:30 | Сообщение # 185 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ужасть какой. Всё, дописала. Утром отреактирую, проверю и в жизнь. А то чувствую в четыре часа ночи я там такое направлю... В общем-то бред конечно, но бывало и хуже. Учитывая что я вообще эльфов не люблю и что про них писать не знаю...
Сообщение отредактировал Laska - Понедельник, 07 Марта 2011, 04:10 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 08:55 | Сообщение # 186 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Надеюсь хоть остальные участники не станут манкировать На счёт меня не волнуйся. Добавлено (07.03.2011, 08:55) --------------------------------------------- Я уже написал: Змеёныш
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 09:10 | Сообщение # 187 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я попробую до вечера закончить...
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:03 | Сообщение # 188 |
Сейчас нет на сайте
| И мое произведение готово. Первое испытание.
Не хочу жить
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:06 | Сообщение # 189 |
Сейчас нет на сайте
| Лёля, сейчас прочитаем.
|
|
| |
Laska | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:39 | Сообщение # 190 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так, вот моё. Эльфийская баллада
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:28 | Сообщение # 191 |
Сейчас нет на сайте
| Так, а где наши остальные конкурсанты гуляют? Нам что втроем с Laska и MG-Journal отдуваться?
Не хочу жить
|
|
| |
|
JeromKid | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 22:37 | Сообщение # 193 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| К сожалению, вынужден отказаться от участия. Рассказ не закончил, а недоделку выкладывать или пропустить половину того, что напланировал, не хочу. Но собираюсь обязательно закончить, и позже, вне конкурса, выставлю на суд.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 09:10 | Сообщение # 194 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Нам что втроем с Laska и MG-Journal отдуваться? Мда... Таки придётся...
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:36 | Сообщение # 195 |
Сейчас нет на сайте
| Действительно обидно=( Саша вчера днем был, но даже не отписался. Хотя... в конце концов пусть выкладывают свои работы когда сделают, главное ведь не призовые места, а интерес читателей , а потом и голосование можно устроить.
Не хочу жить
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:03 | Сообщение # 196 |
Сейчас нет на сайте
| Лёля, согласен. Ждём ещё.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 15:23 | Сообщение # 197 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Да... я к сожалению тоже не смог написать на свою тему. Всем приношу глубочайшие извинения. Работу на данную тематику я тем не менее сделаю, и выложу. Если вы соблаговорите отложить голосование до следующей недели думаю все (ну или большинство) подтянутся. Все ваши работы хороши. Лёля, Laska, с 8 марта. Добавлено (08.03.2011, 15:23) --------------------------------------------- Еще раз прошу прощения. Обещаю выложить свою работу до следующего понедельника.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Man-o-War | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:31 | Сообщение # 198 |
Der Arbaletös Creatio
Сейчас нет на сайте
| Раз уж у вас половина не может, можно я тоже поучаствую? Скажем, за того же Ежиковича?
В чем разница между уткой, господа?
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:38 | Сообщение # 199 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Man-o-War, без проблем)
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:45 | Сообщение # 200 |
Сейчас нет на сайте
| Нельзя положиться...
|
|
| |