Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
|
|
|
|
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Итак, друзья. Стартует новый виток в наших дружеских соревнованиях. На этот раз вы сперва выберите темы, а участникам раздадут номера в соответствии со временем того как они откликнулись на соревнование. Набор из десяти человек. Стилистика мира должна быть с уклоном в фэнтэзийную вселенную. Не вошедшие в основную десятку, могут принимать участие вне конкурса. Среди этих людей так же будет произведен отбор лучшего. Стандарты - Word | 12 шрифт | 5 страниц (минимум) P.S. Оставляем комментарии. Принимаем участие, и не боимся критики и прочих глупостей. Помните - профессионалы построили "Титаник", "Ковчег" построил любитель. Возможно, именно вы станете победителем этого турнира. Состав основных конкурсантов: 01. Feramon. 02. Alexander Mecel. 03. JeromKid. 04. AngelArt. 05. Еzhickovich. 06. MaximSokol. 07. MG-Journal. 08. Akyltist. (вместо Vinchensoo) 09. Лёля. 10. Rozeling. Добавлено (20.02.2011, 19:28) --------------------------------------------- Я проголосовал за любовь. Первыми участниками становимся я и Ферамон. Любовь - Лёля. Маньяк - Ежикович. Колдун - Максим Сокол. Смерть - Акультист. Шахты - JeromKid Пост-апокалиптика - Розелинг. Змееныш - MG-Journal. Жестокий мир - Александр Мецель. Эльфийская Баллада - Ангел Арт. Работа - Ферамон.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:33 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 101 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Если не секрет, а в чём собственно заключается смысл пункта "маньяк" wink ? Я на эту тему писал рассказ. Вот http://gcup.ru/forum/72-13367-1
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
Лёля | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:14 | Сообщение # 103 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Навеяно маньяками: У психиатра. - Доктор, меня отправили к вам только потому, что я люблю сосиски. - Ну и что? Я тоже люблю сосиски. - Правда?! Тогда приходите ко мне домой - я вам покажу свою коллекцию! Это к слову о том, что маньяк необязательно с ножом и в темном переулке. Может это безобидный колдун собирающий волшебные предметы в неимоверных количествах, а всякие проходимцы пытаются его обокрасть, и вот тут-то он берет нож и затаивается в темном углу своего замка Змееныш..... Да вы мой роман почитайте. У меня же там разумная человекоподобная рептилия один из ГГ - рыцарь, герой, любовник (над последним словом прошу не ржать ) Что ж сложного?
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 22 Февраля 2011, 22:14 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 07:54 | Сообщение # 104 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, змееныш - это тематика посвященная чему угодно. Согласитесь, вы можете написать про василиска, можете про хитрого человека, а можете про что-то еще. P.S. Извините все что сразу не отвечаю - интернет гонит по черному.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:30 | Сообщение # 105 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Как успехи, дорогие литераторы?
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:37 | Сообщение # 106 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Великолепно, отлично работаем
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:13 | Сообщение # 107 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Блин, я тоже хочу! Поучаствовать бы мне! Пост-апокалипк бы написал
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:31 | Сообщение # 108 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Пост-апокалипк бы написал Учти, это фэнтези, а не фантастика.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:01 | Сообщение # 109 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal,я б так и сделал!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:47 | Сообщение # 110 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Как успехи, дорогие литераторы? начала 2 главу. Эх, тематика досталась благодатная, да только для того, кто сам в любви счастлив, а мне действительно главное только в шекспировщину не удариться- "короче все умерли" , чтоб собственным персонажам не завидовать. Приходится натужно вспоминать как оно, когда любовь взаимна.
Не хочу жить
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 111 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| За тему "Работа" нет вообще ни одного голоса. И эта тема досталась мне! Народ, это из-за того, что вы не любите работать? Я покажу вам, что есть хорошая и интересная работа, на которой вы бы с радостью поработали
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:32 | Сообщение # 112 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) начала 2 главу А страниц сколько??? Добавлено (24.02.2011, 13:32) --------------------------------------------- У меня только 3, ибо тема не нравится...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:41 | Сообщение # 113 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Начал писать только сегодня... Планирую написать сраниц 7-8...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:57 | Сообщение # 114 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| У меня вообще работа практически не идет, вся неделя в напрягах
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:23 | Сообщение # 115 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Написала пролог а дальше леень~ А столько всего понапланировала т.т Обидно даже как-то. Ну дерзать жеж!
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 15:22 | Сообщение # 116 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) сраниц 7-8.. А я страницы пишу. Сейчас 3, планирую 10.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 15:43 | Сообщение # 117 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| netkiller, поздно.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Пятница, 25 Февраля 2011, 16:28 |
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 118 |
Сейчас нет на сайте
| 4 страницы, начало 3-ей главы. По-маленьку расписываюсь. Очень тяжело писать днем - детки шумят, трудно сосредоточиться. Глав будет примерно 7 или 8.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 24 Февраля 2011, 23:28 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:18 | Сообщение # 119 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я без глав, я ими вообще делить не привык.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 120 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Я без глав, я ими вообще делить не привык. happy Ты как суровый сценарист делишь их на локации или уровни?
|
|
| |