Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
|
|
|
|
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Итак, друзья. Стартует новый виток в наших дружеских соревнованиях. На этот раз вы сперва выберите темы, а участникам раздадут номера в соответствии со временем того как они откликнулись на соревнование. Набор из десяти человек. Стилистика мира должна быть с уклоном в фэнтэзийную вселенную. Не вошедшие в основную десятку, могут принимать участие вне конкурса. Среди этих людей так же будет произведен отбор лучшего. Стандарты - Word | 12 шрифт | 5 страниц (минимум) P.S. Оставляем комментарии. Принимаем участие, и не боимся критики и прочих глупостей. Помните - профессионалы построили "Титаник", "Ковчег" построил любитель. Возможно, именно вы станете победителем этого турнира. Состав основных конкурсантов: 01. Feramon. 02. Alexander Mecel. 03. JeromKid. 04. AngelArt. 05. Еzhickovich. 06. MaximSokol. 07. MG-Journal. 08. Akyltist. (вместо Vinchensoo) 09. Лёля. 10. Rozeling. Добавлено (20.02.2011, 19:28) --------------------------------------------- Я проголосовал за любовь. Первыми участниками становимся я и Ферамон. Любовь - Лёля. Маньяк - Ежикович. Колдун - Максим Сокол. Смерть - Акультист. Шахты - JeromKid Пост-апокалиптика - Розелинг. Змееныш - MG-Journal. Жестокий мир - Александр Мецель. Эльфийская Баллада - Ангел Арт. Работа - Ферамон.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:33 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:29 | Сообщение # 81 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Выкладывать пока не буду - видео еще не готово. Результат получился интересный. Я смотрел много фильмов про плохих парней. И эта фраза меня пугает )))) Quote (JeromKid) Или ты там крутые спецэффекты делаешь? .3. Это будет крутой трейлер про десяток выживших писателей после катаклизма в вымышленном мире и каждый из них напишет свою версию происходящего ))))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:20 | Сообщение # 82 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Мне страшно...
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:51 | Сообщение # 83 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Александр извиняется и говорит, что у него тупит инет. Видео будет выложено немного позже его другом, который и тянул билетики.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:44 | Сообщение # 84 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ммм, ну что же, продолжаем ожидать.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:35 | Сообщение # 85 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Сегодня выложим видео, простите за ожидание, интеренет совсем упал. Выкладываю результаты - видео будет позже. Любовь - Лёля. Маньяк - Ежикович. Колдун - Максим Сокол. Смерть - Акультист. Шахты - JeromKid Пост-апокалиптика - Розелинг. Змееныш - MG-Journal. Жестокий мир - Александр Мецель. Эльфийская Баллада - Ангел Арт. Работа - Ферамон. Еще раз извините за задержку. Пишу из колледжа.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:53 | Сообщение # 86 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Шахты - JeromKid Ох как я рада! ^o^ Лучшего и пожелать нельзя! :з Всем участникам удачи в соревновании! Уверена, для всех это будет хорошим опытом, и не важно, что кто-то проиграет :з Quote (Alexander_Mecel) Любовь - Лёля. Маньяк - Ежикович. Символичноо~ однако C:
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 22 Февраля 2011, 13:53 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:56 | Сообщение # 87 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Символичноо~ однако C: Про ежика однозначно, он мне это неоднократно доказывал в аське. По редкому общению с Лёлей и чтению её сообщений, можно понять что эта тема ей близка.... Quote (JeromKid) Ох как я рада! ^o^ Лучшего и пожелать нельзя! :з Рад за тебя:) вам всем повезло
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:00 | Сообщение # 88 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Маньяк - Ежикович. Кул, прям как чувствовал =)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:03 | Сообщение # 89 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, я удовлетборён результатом. Я знаю уже свой сюжет работы ))) Всем желаю удачи!
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:27 | Сообщение # 90 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Работаем до следующего понедельника. Если все выложат раньше - конкурс окончен.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:31 | Сообщение # 91 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel,Quote Эльфийская Баллада - Ангел Арт. Что это вообще такое? Вроде Феанор был... Мне что писать про благородного "Леголаза" который спасает мир?)
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
Сообщение отредактировал AngelArt - Вторник, 22 Февраля 2011, 14:35 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:37 | Сообщение # 92 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, нет, пиши про что-нмбудь в чтиле эльфов.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:48 | Сообщение # 93 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Змееныш - MG-Journal. Эх. Я недоволен... Но что поделаешь. Ждите моё произведение.Добавлено (22.02.2011, 14:48) --------------------------------------------- А в каком смысле змеёныш?
|
|
| |
Akyltist | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:01 | Сообщение # 94 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| максимальность в страницах какая? а то минимальный порог 5 а максимальный какой? а то не очень то много времени будет потом читать несколько работ по 300 листов, чтобы понять чем они лучше моей в 7-11))
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 95 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Хе-хе, ну и досталась мне темка..... Ну Ромео-Джульетты держитесь Quote (Akyltist) максимальность в страницах какая? присоединяюсь к вопросу
Не хочу жить
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 96 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Хе-хе, ну и досталась мне темка..... Ну Ромео-Джульетты держитесь Я и есть Ромео ))) Сделаешь меня главным героем своего произведения?
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:41 | Сообщение # 97 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Лёля, Akyltist, макс. длина не установленна. Это сделано для того чтобы человек мог творить столько сколько сможет.Есть люди способные уместить глобальный смысл в пяти строчках, а есть те которым и всех деревьев мира не хватит. Пишите столько сколько захотит. Сомневаюсь что кто-то напишет 300 страниц)
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:24 | Сообщение # 98 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, +1
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:38 | Сообщение # 99 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) А в каком смысле змеёныш?
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 100 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если не секрет, а в чём собственно заключается смысл пункта "маньяк" ? Я бы тоже принял бы участие, но фэнтези просто не переношу, а может просто далека от меня эта тема. Вопросик к создателям темы- вы случаем не хотите позже создать похожий конкурс, но на тему научной фантастики? С удовольствием принял бы участие! Ну и всем удачи! Будет интересно почитать, давно ещё не видел такой активности в этом разделе
Сообщение отредактировал trafford - Вторник, 22 Февраля 2011, 22:02 |
|
| |