Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
|
|
|
|
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Итак, друзья. Стартует новый виток в наших дружеских соревнованиях. На этот раз вы сперва выберите темы, а участникам раздадут номера в соответствии со временем того как они откликнулись на соревнование. Набор из десяти человек. Стилистика мира должна быть с уклоном в фэнтэзийную вселенную. Не вошедшие в основную десятку, могут принимать участие вне конкурса. Среди этих людей так же будет произведен отбор лучшего. Стандарты - Word | 12 шрифт | 5 страниц (минимум) P.S. Оставляем комментарии. Принимаем участие, и не боимся критики и прочих глупостей. Помните - профессионалы построили "Титаник", "Ковчег" построил любитель. Возможно, именно вы станете победителем этого турнира. Состав основных конкурсантов: 01. Feramon. 02. Alexander Mecel. 03. JeromKid. 04. AngelArt. 05. Еzhickovich. 06. MaximSokol. 07. MG-Journal. 08. Akyltist. (вместо Vinchensoo) 09. Лёля. 10. Rozeling. Добавлено (20.02.2011, 19:28) --------------------------------------------- Я проголосовал за любовь. Первыми участниками становимся я и Ферамон. Любовь - Лёля. Маньяк - Ежикович. Колдун - Максим Сокол. Смерть - Акультист. Шахты - JeromKid Пост-апокалиптика - Розелинг. Змееныш - MG-Journal. Жестокий мир - Александр Мецель. Эльфийская Баллада - Ангел Арт. Работа - Ферамон.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:33 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:04 | Сообщение # 41 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, ну... тогда можно и Дварфов в отдельную расу выделить) Добавлено (20.02.2011, 21:04) --------------------------------------------- nilrem, хорошая идея. Следующий конкурс - который начнется сразу после завершения этого будет сделан именно по такой системе.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Anton93 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:14 | Сообщение # 42 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а куда присылать??
Музыкант,композитор.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:38 | Сообщение # 43 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Anton93, хотите поучавствовать? Милости просим. Выкладывать как и до этого - в отдельную тему. Сюда ссылки. Добавлено (20.02.2011, 21:18) --------------------------------------------- Интересно проходит опрос: Лидер - 6 очков, затем 5,4,3,2,1,0,0,0,0... Добавлено (20.02.2011, 21:38) --------------------------------------------- Остался последний участник! Люди, давайте поактивнее!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 44 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Маньяк и любовь сейчас на первых местах )))) Ощущение, что у нас на форуме одни маньяки и романтики
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:47 | Сообщение # 45 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Маньяк и любовь сейчас на первых местах )))) ЫЫЫ, Это понятия во многом родственные...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:47 | Сообщение # 46 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Ага, и при этом они еще и являются магами, затем умирают в шахтах пост-апокалиптичесского мира, в обнимку со змеенышем. А виноваты во всем - Эльфийская баллада, работа и жестокий мир!
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 47 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Пока выкладывала на своем сайте очередную главу моего монументального романа, подумала, что там есть все перечисленное в опросе, кроме гномов и эльфов. Только сеттинг инопланетный. Я бы, если честно, его на конкурс представила, если бы не ужасающие размеры. Придется обратиться к другому моему детищу, которое больше подходит к канонам фэнтези и писать по нему. Правда я там вообще ничего не прорабатывала, кроме карты мира=)
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:58 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:02 | Сообщение # 48 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Лёля, и все равно вы победите) Пишите вы отлично.
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:03 | Сообщение # 49 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) все равно вы победите Ну это ещё бабушка надвое сказала. Особенно после вашей победы в предыдущем конкурсе.
Не хочу жить
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:06 | Сообщение # 50 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Лёля, вы преувеличиваете ценность той победы. Писать про что-то новое даже проще... к старым для себя темам подходишь очень предусмотрительно, они и знакомы, и опасны... Слишком большая вероятность сбиться в чем-то и заметить это лишь самому, но поверьте - одно дело когда тебя тыкают носом, и совсем другое когда ты видишь это сам... второе в разы неприятней...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 51 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну, все же это набивание шишек, только и всего Добавлено (20.02.2011, 22:15) --------------------------------------------- Ну где уже десятый участник
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 52 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Добавлено (20.02.2011, 22:16) --------------------------------------------- Вот Вот... думаю что как только придет 10 участник можно сворачивать лавочку. И начинать отборочные по никам и номерам)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 53 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я весь нетерпение в ожидании жеребьевки
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:34 | Сообщение # 54 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| ИТАААААК!!!! 10 участник найден! Rozeling! Добавлено (20.02.2011, 22:34) --------------------------------------------- Голосование продолжается. Завтра выложу видео в котором и определится кому что досталось.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 55 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) ИТАААААК!!!! 10 участник найден! Rozeling! А откуда он вообще взялся?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:39 | Сообщение # 56 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) А откуда он вообще взялся? Что это за мифическое существо? Мальчик или девочка?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:40 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:39 | Сообщение # 57 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, мой друг. На форуме помоему зарегестрирован... Но не это главное, главное что мы можем продолжать голосование до полудня, затем будет произведен отбор.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 58 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да какая разница кто он
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:45 | Сообщение # 59 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, вот именно! Главное продолжение "банкета"!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 60 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Да какая разница кто он Главное - шоб был =)
|
|
| |