Xandria. Ваше мнение.
|
|
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Мну интересует, знаете ли вы, кто или что это, и ваше отношение к этому. Прошу вас не нести оффтопную чушь.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:34 | Сообщение # 2 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Эпично очень. Мне нравятся более спокойные, например: Annihilator, Rammstein, Children OF Bodom.
Вcем зла.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:55 | Сообщение # 3 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Та же хрень, что и Epica, After Forever и еще овер9000 симфо-метал групп с бабой на вокале... я их даже не различаю, чо уж там)
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:07 | Сообщение # 4 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Не, это поинтересней . Овер 9000 - это ты загнул. Не сильно то их и много. И еще - вроде то, да нифига не то Добавлено (18.04.2013, 13:03) --------------------------------------------- Но на вкус и цвет солидол разный Добавлено (18.04.2013, 13:07) --------------------------------------------- Хотя, тут логичнее было сравнить с ВТ
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:12 | Сообщение # 5 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Хотя, тут логичнее было сравнить с ВТ Мне и ВТ не гуд. Из подобного только старые альбомы Nightwish слушаю.
Вcем зла.
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:22 | Сообщение # 6 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, все зависит от личных пристрастий. Мну например, симфо ближе, чем остальной метал, хотя и раммштайн неплох. Ну, и как ты где-то говорил, годов 70-90. Весьма неплохи
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:32 | Сообщение # 7 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) все зависит от личных пристрастий Это изначально подразумевается. Цитата (Amri) Мну например, симфо ближе Он хорош, только для себя найти интересных исполнителей(кроме Nightwish) я не смог. Ценю оригинальность в музыке.
Вcем зла.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:01 | Сообщение # 8 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Очень нравится трек Xandria - who we are and who we want to be а если в целом, отношусь нормально
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:12 | Сообщение # 9 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Amri, Слушай Nightwish! А у Xandria мне не особо нравится Только Nightwish слушать альбомы до 2012 года надо, у них в 12 вокалистка сменилась, музыка уже не столь эпична
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:20 | Сообщение # 10 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| AnnTenna, это из какого альбома, не в курсе? Мну больше нрав их треки Индия и Рейвенхарт.
MasTerilDar, с Турунен? Их тоже слушаю, но Ксандрия мну нрав больше
Сообщение отредактировал Amri - Четверг, 18 Апреля 2013, 14:23 |
|
| |
AnnTenna | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:11 | Сообщение # 11 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) AnnTenna, это из какого альбома, не в курсе? Мну больше нрав их треки Индия и Рейвенхарт. Уже не помню, ну если верить википедии, то с Индии
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |