Музыка - свои треки, минуса
|
|
maker-rus | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Кто увлекается созданием музыки прошу сюда вылаживать ваши "минуса", да бы не создавать тысячу тем. И было кому то из игроделов искать музыку для своей игры. Или для тех кто ищет в свою команду музыканта. Оформление: Название: (название музыки) Автор: (ваш ник если автор вы, если есть группа то пишите название группы) Стиль: (направление музык: acid,ambient и т.д) Ссылка: (прямая ссылка на вашу композицию). Спасибо за внимание. Название: пусто Автор: make-rus Стиль: hip-hop and ambient Ссылка: скачать
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Лет 7 назад сочинял музыку на всяких эджеях… кое-что даже сохранилось. Далее занимался трекерной музой, но там тоже особо ничего интересного не сделал, хоть и использовал в кое-каких проектах. Выкладывать как-то не хочется =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:42 | Сообщение # 3 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Да лан тебе... Выкладывай, покажешь какую надо делать музыку Мастер - класс эдакий покажешь
|
|
| |
ек0н | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 21:26 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Рабочее название: dirt Автор: Ну я. Творческий псевдоним пока не придумал Стиль: Рок Ссылка:скачать
|
|
| |
3D | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 22:38 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: ChinkManfulBeats- Crunk/HipHop/RnB минуса Автор: ChinkManfulBeats Стиль: hip-hop and ambient Ссылка: Прослушать Для скачки, писать в лс!
Сообщение отредактировал 3D - Пятница, 25 Марта 2011, 22:38 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 23:36 | Сообщение # 6 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) Рабочее название: dirt Автор: Ну я. Творческий псевдоним пока не придумал Стиль: Рок Ссылка:скачать Слушай, отуенно очень круто! Твоя музыка, правда? У вас группа или ты сам записываешь? Барабаны на компе подставляешь? К тебе можно будет обратиться когда нужна будет музыка в игре?
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 00:05 | Сообщение # 7 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Название: When The Angel Die (Саундтрек для нашей игры ) Автор: Йа)) Стиль: Industrial / Rock / Hardcore
|
|
| |
ек0н | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 01:13 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Твоя музыка, правда? Лестный вопрос ) Моя, конечно. Quote (Deniiel) У вас группа или ты сам записываешь? Барабаны на компе подставляешь? Сам, на компе. Правда, это старое, сейчас я в другую сторону ушел немного, акустическую Quote (Deniiel) К тебе можно будет обратиться когда нужна будет музыка в игре? Боюсь, что вряд ли. Во-первых, вдохновение не так часто посещает, как хотелось бы, во-вторых, не думаю, что у меня получится что-то подходящее по формату для игры. Вот к Psycho лучше обратись, такое для саундтрека больше подходит
Сообщение отредактировал ек0н - Суббота, 26 Марта 2011, 01:17 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 14:03 | Сообщение # 9 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А вот если подойдёт именно вот эта. Которую ты выложил?Добавлено (26.03.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) Название: When The Angel Die (Саундтрек для нашей игры happy ) Тоже отлично!
|
|
| |