| Музыка - свои треки, минуса | 
|  | 
| 
| maker-rus | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:37 | Сообщение # 1 |  |   Гений Сейчас нет на сайте | Кто увлекается созданием музыки прошу сюда вылаживать ваши "минуса", да бы не создавать тысячу тем. И было кому то из игроделов искать музыку для своей игры. Или для тех кто ищет в свою команду музыканта.  Оформление: Название: (название музыки)
 Автор: (ваш ник если автор вы, если есть группа то пишите название группы)
 Стиль: (направление музык: acid,ambient и т.д)
 Ссылка: (прямая ссылка на вашу композицию).
 Спасибо за внимание.
  Название: пусто Автор: make-rus
 Стиль: hip-hop and ambient
 Ссылка: скачать
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:52 | Сообщение # 2 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Лет 7 назад сочинял музыку на всяких эджеях… кое-что даже сохранилось. Далее занимался трекерной музой, но там тоже особо ничего интересного не сделал, хоть и использовал в кое-каких проектах. Выкладывать как-то не хочется =) 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| maker-rus | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 18:42 | Сообщение # 3 |  |   Гений Сейчас нет на сайте | Да лан тебе... Выкладывай, покажешь какую надо делать музыку   Мастер - класс эдакий покажешь
   |  |  |  |  | 
| 
| ек0н | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 21:26 | Сообщение # 4 |  | участник Сейчас нет на сайте | Рабочее название: dirt Автор: Ну я. Творческий псевдоним пока не придумал
 Стиль: Рок
 Ссылка:скачать
 |  |  |  |  | 
| 
| 3D | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 22:38 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Название: ChinkManfulBeats- Crunk/HipHop/RnB минуса Автор: ChinkManfulBeats
 Стиль: hip-hop and ambient
 Ссылка: Прослушать
  Для скачки, писать в лс! 

Сообщение отредактировал 3D - Пятница, 25 Марта 2011, 22:38 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 23:36 | Сообщение # 6 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Quote (ек0н) Рабочее название: dirt Автор: Ну я. Творческий псевдоним пока не придумал
 Стиль: Рок
 Ссылка:скачать
Слушай, отуенно очень круто!
   Твоя музыка, правда? У вас группа или ты сам записываешь? Барабаны на компе подставляешь?
 К тебе можно будет обратиться когда нужна будет музыка в игре?
 |  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 00:05 | Сообщение # 7 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Название: When The Angel Die (Саундтрек для нашей игры  ) Автор: Йа))
 Стиль: Industrial / Rock / Hardcore

|  |  |  |  | 
| 
| ек0н | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 01:13 | Сообщение # 8 |  | участник Сейчас нет на сайте | Quote (Deniiel) Твоя музыка, правда?Лестный вопрос )
 Моя, конечно.

Quote (Deniiel) У вас группа или ты сам записываешь? Барабаны на компе подставляешь?Сам, на компе.
 Правда, это старое, сейчас я в другую сторону ушел немного, акустическую

Quote (Deniiel) К тебе можно будет обратиться когда нужна будет музыка в игре?Боюсь, что вряд ли. Во-первых, вдохновение не так часто посещает, как хотелось бы, во-вторых, не думаю, что у меня получится что-то подходящее по формату для игры.
 Вот к Psycho лучше обратись, такое для саундтрека больше подходит

Сообщение отредактировал ек0н - Суббота, 26 Марта 2011, 01:17 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 14:03 | Сообщение # 9 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | А вот если подойдёт именно вот эта. Которую ты выложил?
 Добавлено (26.03.2011, 14:03)---------------------------------------------

Quote (Psycho) Название: When The Angel Die (Саундтрек для нашей игры happy ) Тоже отлично!
   |  |  |  |  |