Панки - люди которые никак не следят за собой, даже бомжи в некотором случае чистее чем это не бритое и не мытое быдло, которых все попускают
...Когда-то давно... не в этой "жизни" - в СССР - панком были "АКВАРИУМ", затем "КИНО"... Я бы не стал так говорить о Гребенщикове и Цое.
Нынешняя блевотина в цепях и крашеных "ирокезах" - НЕ ПАНК! Это треш. Это такая же попса, как Пугачёва или Киркоров(уж простите, ничего новее на ум не пришло: за попсой не слежу).
От перестановки мест слагаемых сумма, как известно, не меняется.
Да. Но считать стОит уметь.
...Когда Гребенщиков пел: "Сползает по крыше старик Козлодоев...", это был панк... ...А ещё один известный(в прошлом) поэт сказал: "Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!" Кто знает, тот понимает.(At ignoratio hvc - non est argvmentvm.)
...Когда Гребенщиков пел: "Сползает по крыше старик Козлодоев...", это был панк... ...А ещё один известный(в прошлом) поэт сказал: "Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!" Кто знает, тот понимает.
Со временем наши(не наши) ряды косит попса, что поделаешь...
Ну, еще хоть как-то держащаяся группа панков - это Красная Плесень. "Дед в поле лимноку нашел, сунул в карман и к райкому пошел. Дернул колечко, бросил в окно. Дедушка старый - ему все равно."...
ответ на этот вопрос(который строкой выше(отмечен как цитата- да именно этот)) -если к музыке- то нейтрально -если к панку, всмысле человеку такого направления- отчужденно(но не отрицательно и не положительно )
Сообщение отредактировал Ruslik - Четверг, 30 Декабря 2010, 13:16
Тред полон музыкальных сенсаций. Тут и БГ, и Красная плесень - панки... По теме - не всегда нравится сама музыкальная форма панка, и не нравиться большинство исполнителей. Я за Летовское понимание панка, "психо-панк", шаманизм-панк, особое энергетическое состояние души, измененное состояние сознания, или, как говорил сам Летов, хотя мне не очень нравится это определение, "изживание из себя человека". Хотя Летов тоже был "панком" в кавычках. А вообще, мне больше пост-панк нравится
3) нету четкой идеологии, анархия и показ из себя что они быдло - не идеология
Анархия не идеология, Анархизм - идеология. Не надо путать панков и анархистов, это два пересекающихся множества людей, но это не одно и то же. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Я являюсь любителем альтернативы и панка...=)Из этого выходит что я хорошо к ней отношусь...Но...мм...По моему внешнему виду не скажешь что я панк сли меня увидеть=) PS Кому надо,пиши ЛС Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Из панка слушаю группу The LTP и, конечно же, Пурген. Но ненавижу всякие эти ваши Green Day, даже больше скажу - Blink 182. ИМХО, это вообще не панк, это уже попса.
Quote (Deniiel)
Красная плесень.
Тупость с матом..
Вообще щас начал слушать авангард и психодел. Например группу Театр Яда. Когда я впервые услышал её, я подумал - "Что это за хрень? Вокал как у Агаты Кристи, какие-то завывания, скучное фоно, несочетающиеся звуки". Когда слушал во второй раз меня начало тошнить. Сильно. Было неприятно, скрутило внизу живота позднее. А в третий раз я понял что эта музыка гениальна, и даже на западе нет такого.. В общем, на любителя.
А щас я сам играю рок, вон даже первую запись в домашних условиях сделал. Качество конечно - отстой, но после наложения эффектов получилось очень даже сдраво.. Но всё-равно первый блин комом..
Панком там и не пахнет. Скорее матерные пародии на попсовые песни под ту же попсу. В целом к панку отношусь неплохо, к панку, который существовал в 90-00х. .xm Шаблон для разработчиков
Сперва из панка вышел хардкор, а затем из хардкора - Straight Edge Хоть что-то хорошее вышло Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
С какого перепугу? Скорее, поп-панк калифорнийского разлива, что ооочень далеко от пост-панка. Послушай Joy Division или The Smiths, и сравни. Даже у Цоя было больше поста, чем у ГД