| На гугл плее одно говно! На нем сейчас не заработать! | 
|  | 
| 
| wing13 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 22:55 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Привет! Болтаю о сабже в видосе :)

Я вконтакте
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 00:23 | Сообщение # 2 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Болтаешь на Ютубе... А нам-то что? Не тут же... 
 Скоро будешь кидать ссылки, что болтаешь в контактике или баду? (а я тебя забаню за пустые темы)

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| wing13 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 00:30 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | А тут только текстовый формат? Ух, я аж заностальгировал по старым форумам когда все на модемах сидели ночами, о потоком видео никто даже и не мечтал.
 Хотя этот форум в этом плане очень ностальгический! Прямо как в старые времена!

Я вконтакте
 |  |  |  |  | 
| 
| EchoIT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 00:55 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | wing13, ну тут как минимум можно вставить видео прям в сообщение. Типа так. 

Долгожданный анонсик: State of War
 |  |  |  |  | 
| 
| wing13 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 01:10 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | EchoIT а какой тэг? Я [youtube][/youtube] пробовал, вроде тут bb, но это не рабоатет. 
 Я вконтакте
 |  |  |  |  | 
| 
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 01:35 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | video , а не youtube |  |  |  |  | 
| 
| bubusik | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 03:29 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | вот и обучалку по тому как видео встоаивть на форум, спасибо! |  |  |  |  | 
| 
| DyenBade | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 06:22 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Давно как. Он ведь для этого и создавался, по сути. |  |  |  |  |