YouTube канал
|
|
trem200 | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 19:26 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мой YouTube канал. Мне интересно ваше мнение о моём канале, что вы о нём думаете.
Сообщение отредактировал trem200 - Понедельник, 23 Марта 2015, 19:01 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 22:56 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата trem200 ( ) Мне интересно ваше мнение о моём канале, что вы о нём думаете. Так расскажи о нём, чем он нам должен быть интересным?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
trem200 | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 23:13 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Так расскажи о нём, чем он нам должен быть интересным? В основном на канале будут выкладываться видео на тему "Нарезка Игровых видео под музыку " Возможно будут видео обзоры разных игры и прохождения, но только без моих комментариев. Будут нарезка фильмов ну вообще сайт развлекательной тематики.Добавлено (22 марта 2015, 23:13) --------------------------------------------- TLT, А первая часть 1 Нарезок видео под музыку как получилось.
|
|
| |
romeo98 | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 23:16 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну... Что ты хочешь услышать сейчас о своем канале? Ничего на данный момент сказать нельзя. На канале 1 видео... Видео не несет в себе никакой полезной информации. Не спорю, оно, скажем так, красивое с музычкой, но не информативное. Из этого можно сделать какой-нибудь класный тизер канала. Сомневаюсь, что на таком роде видео у тебя появиться куча зрителей...
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
Сообщение отредактировал romeo98 - Воскресенье, 22 Марта 2015, 23:20 |
|
| |
trem200 | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 23:21 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата romeo98 ( ) Ну... Что ты хочешь услышать сейчас о своем канале? Ничего на данный момент сказать нельзя. На канале 1 видео... Видео не несет в себе никакой полезной информации. Не спорю, оно, скажем так, красивое с музычкой, но не информативное. Из этого можно сделать какой-нибудь класный тизер канала. Хоть за это спасибо На самом деле это будет линейка видео
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 23:37 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| trem200, Неоригинально. Но может быть, кому-то понравится.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 23:46 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Старо
|
|
| |
|
ahno | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:29 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата trem200 ( ) А первая часть 1 Нарезок видео под музыку как получилось. Куски катсцен из рандомных игр, никак не сочитающиеся с и без того плохой музыкой. Сам-то думаешь, как?
|
|
| |
trem200 | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 19:00 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ваши отзывы народ.
|
|
| |
bubusik | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 16:35 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не выдержал человек критики и снес канал, зачем вы так жестоко.
|
|
| |
denykalinin | Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 11:20 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| bubusik, по мне так лучше делать или достойно и свежо,или не делать никак. Иначе это пустая трата времени. Контент должен быть интересен зрителю а не только тебе Однажды так наткнулся на канал парня,который потеет 4 года делая прохождения игр,и собирает от силы 20 просмотров,ибо делает он это плохо. Вопрос - стоит ли игра свеч?
|
|
| |
Joytec | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 23:48 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всё приходит с опытом, а критика необходима для исправления, если человек снёс канал, значит опыт пошёл не в прок.
|
|
| |
nik2594 | Дата: Пятница, 20 Марта 2020, 19:19 | Сообщение # 14 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Видео недоступно(
|
|
| |