Установка игр от Falco
|
|
arrow25 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:21 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| для тех кто замучался с разными тулбарами, и прочей фигней которая ставится от фалко) alla нам запилила урок о том как правильно установить игру от фалко без всяких тулбаров), смотрим), и говорим спасибо.
(видео выкладываю у себя на канале(ютуба))
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 09:53 | Сообщение # 2 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| arrow25, Inno Setup Unpacker юзай и усе, и ниче устанавливать не надо.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:06 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, зачем вообще юзать дополнительное ПО, когда можно и без него обойтись))
|
|
| |
zodiak | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:56 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Без установки тулбара авторы игр не получат свою копейку. Так что тему сжечь, автора развеять по ветру.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:01 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zodiak) Без установки тулбара авторы игр не получат свою копейку. Так что тему сжечь, автора развеять по ветру. А с установкой тулбара получат получат ненужную хрень и спайваре(тк они вернулись к релевант кноледж). При этом если тулбар спрашивают в явную, то релевант кноледж замаскирован под лицензию...
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:12 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, на Яндекс Вы бочку не катите, хотя его сервис занимается абсолютно тем же самым - сбором инфо. Хотел бы я получать игру бесплатно! Или Вы не игродел, когда пот капает с задницы?
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:16 | Сообщение # 7 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Цитата когда пот капает с задницы? И не только с задницы, и не только пот, на говно готов порваться. Особенно когда надо делать игру, надо работать(кому-то учиться), еще куча дел первого плана и блин 1 сопливый(и то меньше)час, чтобы сделать игру, хотя бы спрайт один нарисовать(((
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:21 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) ShadowZi, на Яндекс Вы бочку не катите, хотя его сервис занимается абсолютно тем же самым - сбором инфо. Хотел бы я получать игру бесплатно! Или Вы не игродел, когда пот капает с задницы?
Оно хотябы делает это в открытую, предлагая в замен вполне полезные услуги, и не ставит никакую неубиваемую хрень(в отличие от того же гугла, гуглапдейтер переодически вылезает и обновляет всё что есть гугловское на компе). Тем более яндекс стал более или менее человечнее со своим тулбаром.
А так есть более честные способы заработка на играх
Ах да, яндекс ещё спрашивает при установке отсылать или не отсылать), при этом ничего от него не висит в списке дерева процессов)
Сообщение отредактировал ShadowZi - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:30 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, если РК такой плохой, то почему мой KIS 2012 его игнорит?
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) А так есть более честные способы заработка на играх
Да, товарищ, издатель, Вы сможете монетизировать и тетрис и пакман и арканоид! Я первый Вам дам 100 своих игр!
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:35 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Да, товарищ, издатель, Вы сможете монетизировать и тетрис и пакман и арканоид! Я первый Вам дам 100 своих игр! biggrin Одна долбанная флешка раз в два месяца приносит мне 60 рублей, про которую даже забыл и которую сделал полностью за сутки (графика звук и прочее), которую разместил через аффтомат) то есть 1 долар в месяц. Для игр на который ваши разработчики потратили куда больше времени вполне сравнимая сумма)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:37 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, но это уже холивар. Мы это уже проходили.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:37 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, моя игра, которую сделал за две недели и про которую я уже забыл, принесла мне 60 $ (ну или 2000 рублей, если тебе так удобней), на фалко за месяц. arrow25, я посмотрел видео... Мда, это такой полезный тутор... До таких сложных действий не додумается никто! P.S.: Ты даже не смог выйти в меню игры нажатием клавиши Y.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:39 |
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:39 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) но это уже холивар И вы же его начали) Пока очень напоминаете Там из сект или телемагазинов чувачков-чумаков, которые любой ценой готовы всучить товар
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 11:47 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, нет мне интересно, а как мне себя вести? Приходится пиарить сервис, иначе Вы же первый будет ныть на форуме, что мало заработка!
|
|
| |