Bombercraft
|
|
Enderlorde | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всегда ваш же х) Добавлено (04.10.2012, 21:44) --------------------------------------------- На страже ясности и понимания!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21:57 | Сообщение # 42 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| У меня есть игра с точно таким же названием, а, нет, та boOmberCraft
|
|
| |
|
Enderlorde | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 22:20 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, он сделал машиниму бомберкрафт, это всеравно, что "моя игра будет похожа на эту: (Видео с "крузисам") Набираю моделеров, художников, композиторов, аниматоров, сценаристов, програмистоф а я всеми камандую"
|
|
| |
babai | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 22:51 | Сообщение # 45 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тупость, обычный бомбер интереснее
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 23:29 | Сообщение # 46 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Аффтар, верни мне три минуты пятнадцать секунд моей жизни, которые я потратил на это интереснейшее видео..
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 13:42 | Сообщение # 47 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| _TRaY_, А мне лично понравилось. Не слушай никого. Ведь это новое поколение, воспитанное на современных технологиях. Не то что в моем детстве - дома "Денди" или "Сега", а в руках пейджер.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 15:49 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| basist, ты мне еще про денди рассказывай =.= . Никто не говорит что bomberman с денди не фонтан, но игры в теме я невижу, вижу машиниму с годным монтажем и все. Уж не дружек ли ты автора?
|
|
| |
TR4Y | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:10 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| мда... говорил же не пишите в эту тему...Добавлено (05.10.2012, 19:10) --------------------------------------------- Пфффф!!! А почему тема находится в "Проекты в разработке"? (Только сейчас заметил) Я ничего не разрабатываю, я просто сделал ролик и ничего больше... Это что-то вроде пародии.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:31 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| прикольно! моя девушка сказала: "Оп-па, bomberman в 3D!"
Сообщение отредактировал Lihodey - Пятница, 05 Октября 2012, 19:34 |
|
| |
TR4Y | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:34 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lihodey,
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:28 | Сообщение # 52 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Любая игра, которая так или иначе является клоном майнкрафта, обречена на прозябание и беспросветную унылость. Эта игра является лишь подтверждением правила.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:34 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Просто это даже не игра, а лиш ее идея, она как я понял непланировалась клоном майнкрафта, а просто классический bomberman в схожей стилистике (тут кстати PixelMate ведет разработку фентинор приключения, похожа на кубокрафт но кажется мне довольно серьезным проектом с большим будующим)
|
|
| |
TR4Y | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:41 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, я просто сделал видеоролик... Это кто-то из админов или модеров перенёс тему в "Проекты в разработке" И как уже сказал Enderlorde это машинима...
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:43 | Сообщение # 55 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| _TRaY_, ну, идея, ролик, не игра. Все равно уныло, так какая к черту тогда разница?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:52 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, на игру было бы интересно посмотреть, если тебе неинтересна эта тема то зачем же разводить срач?
|
|
| |
basist | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:54 | Сообщение # 57 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Задолбали пацана =)
|
|
| |
TR4Y | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:59 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| basist, очень, я заколебался заходить и отвечать!
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:59 | Сообщение # 59 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Enderlorde) если тебе неинтересна эта тема то зачем же разводить срач? Ну кто разводит срач, а? Это похоже на тех начинающих пейсателей, которые выкладывают бестолковые рассказы на форумы и искренне удивляются, когда оказывается, что, кроме похвалы, существует еще и критика. Действительно, долой идиотов-критиканов, даешь форум, где все хвалят друг дружку и умиляются при виде говноарканоидов.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:15 | Сообщение # 60 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Все плохо чувак, это бредовое воплощение ну скажем не плохой идеи. Нужно было лучше стараться ... или за инет заплатить заранее.
|
|
| |