Идея для корткометражного фильма
|
|
QWER56 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Требуется адекватная идея для короткометражного фильма. Максимум на 10 минут. Даже если идея вам кажется "стрёмной" всё равно пишите, может быть понадобиться. Была мысль экранизировать не большое литературное произведение. Но я пока не выбрал, так что если знаете есть хороший рассказать, то напишите здесь. Жду свежих мыслей! Ответ на вопрос, который вы хотели бы мне задать в этой теме:
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм, всё таки решился? Знаешь писателя Зощенко? У него много не больших интересных рассказов. Можешь по мотивам снять. Когда сценарий по нему писать будешь, там можешь чего то добавить, что то убрать, поэтому длительность от тебя зависит. А ты уже прочитал соответствующую литературу по кинематографу, а оборудование уже достал?Добавлено (05.04.2011, 21:51) --------------------------------------------- У комикса смысл двузначный, лучше у бери, а то народ не то подумает.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:07 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, Зощенко читал. Найду какой нибудь рассказ. Quote (Поварёнок) А ты уже прочитал соответствующую литературу по кинематографу, а оборудование уже достал? Да. Quote (Поварёнок) У комикса смысл двузначный, лучше у бери, а то народ не то подумает. Я имел ввиду, что усердно тружусь, а не то что роюсь в кале(мягко говоря).
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 06 Апреля 2011, 13:07 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 22:39 | Сообщение # 4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Снимите маленький хоррор минут на десять, Вы в каком городе живете? Могу подсказать декорации.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, далековато до Твери будет)) Хоррор мне нравится, но начинать с него не хочется. Всё такие кровь, кишки - это дополнительные затраты, да и надо уметь преподнести человека в кетчупе, как человека в крови.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:54 | Сообщение # 6 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я имел в виду, что могу и по другим городам декорации подсказать К тому же, кишки и кровь - не всегда хоррор, посмотрите паранормальное явление
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 20:32 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, я например сказал. Я всё же подумаю пока над экранизацией рассказа. А если сил хватит, то займусь хоррором.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 10:36 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, для начинающего, как по мне, лучше снимать что-то вроде многосерийного ситкома (не в смысле комедия, а в смысле одно здание, максимум 3-4 задекорированных комнаты, где и происходят все действия). Подобия - Счастливы вместе, Хаус, Универ, Друзья Сит нужен для того, чтобы один раз потратиться и больше декор никакой не нужен. Многосерийность - чтобы полностью раскрыть персонажа в длительные сроки, а не раз и все. Считай сниматься будет быстро (так как не надо никуда таскаться). По идее - скажи приблизительный возраст актеров и сколько их
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 11:03 | Сообщение # 9 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Экранизируйте "пустоту" А. Азимова Там нужны только декорации, игра актеров и парочка спецэффектов.
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:37 | Сообщение # 10 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Экранизируй сталкера! В книгах "Тени чернобыля", "Чистое небо" (не авторское) и "Зов Припяти" ты найдешь столько сюжетов, что выбирай - не хочу. Там тоже ниче сложного. Единственное, оружие. Но, я думаю, можно найти несколько пластмассовых калашей)))
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
WIBarts | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:48 | Сообщение # 11 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| На обычную школу в самый обычный день напали... Пришельцы! Вы просыпаетесь и не помните, что случилось, а в руках - верная линейка с резинками
|
|
| |
monk05 | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21:42 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, это больше на сюжет игры похоже. QWER56, как сказал Stalker_Shooter, экранизируй Сталкера!
|
|
| |
WIBarts | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:11 | Сообщение # 13 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| monk05, да. Есть уже такая игра) только делал я ее на логомирах. На конкурс
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:38 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Loko™, Присоединяюсь. Остаётся добавить, что самый яркий пример такого рода это "Осторожно Модерн". Несколько комнат, два актёра и оператор. Добавлено (19.05.2011, 19:38) --------------------------------------------- А вот если к вопросу, что я хотел бы увидеть, как зритель, то это артхаус, ситуационализм, трешак. Такие вещи тоже крайне просты с точки зрения организации.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Popper | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:38 | Сообщение # 15 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) экранизируй Сталкера! Сколько можно?
|
|
| |
WIBarts | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:14 | Сообщение # 16 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Popper, я этого не писал...
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:22 | Сообщение # 17 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Ну, все написали свои любимые игры и книги, я тоже напишу... Экранизируй Fallout Для этого понадобятся 1. Лохмотья 2. оружие (можно самодельное) 3. безлюдное место 4. спецэффекты Кстати, я собираюсь снять ролик именно на эту тему
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:19 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, monk05, для Сталкера понадобится больше чем Quote (QWER56) Максимум на 10 минут.
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:13 | Сообщение # 19 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| BaHu3aTop, Я бы так не сказал...
|
|
| |