На чём создать игру на мобильник, зная Basic и Pascal
|
|
Realrex | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:09 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да не, я на самом деле пока не решил какую игру делать. вот кажись в GM уже разобрался) пару шаблонных игр загрузил - понял в чём смысл. (спс Бурану за идею). я пока торопиться не буду - GM освою как следует, проектов побольше, а потом с вами посоветуюсь что дальше лучше юзать =)
>=Real[R]ex=<
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 22 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Realrex) я пока торопиться не буду - GM освою как следует, проектов побольше, а потом с вами посоветуюсь что дальше лучше юзать =) здравый подход...
|
|
| |
Realrex | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:09 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| помогите как нибудь пожалуйста кто-нить, я в GM впринципе разобрался, но вот по поводу функций для объектов...... ну, в общем не очень понятно =(
>=Real[R]ex=<
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:12 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Realrex) помогите как нибудь пожалуйста кто-нить, я в GM впринципе разобрался, но вот по поводу функций для объектов...... ну, в общем не очень понятно =( по гм есть отдельный раздел форума, грамотно изложите свою проблему, мы постараемся помочь
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:32 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Realrex) вид сверху, но так что видны не головы персонажей а тело (то есть как бы боком, как в игре Ancient Empires на мобильник) Если как в Diablo. Это не 2D а изометрия, или псевдо 3D. То есть 2.5D А если, как в старых приставочных играх например "Война на Кубе", "Кинг Конг". То это 2D. Про Basic и Pascal забудьте сразу, это не "мобильные" языки, для мобил есть Мини Ява. Бэйсик слишком медленный, Паскаль генерирует громоздкий код. Если только делать игру на КПК под Windows Mobile возможность она и потянет программу на Паскале или Бейсике. Но если на телефон забудьте про эти языки сразу и учите Мини Яву.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:36 |
|
| |
Apati | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 21:19 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Странно, что до сих пор никто не посоветовал MIDlet Pascal
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:39 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) MIDlet Pascal вроде бы советовали уже... Quote (eClipse) Кстати, вспомнил одну прогу по теме - MIDletPascal Пост номер 18
|
|
| |
Apati | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 11:59 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Пост номер 18 Сорри, не заметил
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:00 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Realrex) Помогите советом опытные игроделы Однозначно-RPG maker
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
dedok1965 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:25 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Realrex, глянь в ЛС. Там самые крупные сайт по GM, я учился именно скачивая примеры и учебники по ним. Если не сложно, не мог бы и мне скинуть в ЛС ? В заранее спасибо.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:37 | Сообщение # 31 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Mobile Basic
|
|
| |
|