Вы попытались получить доступ к адресу http://tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Видимо сами не очень, если не умеете на вопросы ртвечать!
а что тебе ответить то? Любому программисту самому надо решать какой язык он будет изучать. Я к примеру изучаю С# , так как он мне кажется более практичным , перспективным и удобным. Но есть люди , которые со мной не согласятся. Они выбрали себе к примеру С++ и с успехом пользуются им. Кому-то кажется что java более удачен. Яркое тому подтверждение - вполне известный проект Minecraft , который заработал на бета версии своего продукта уже очень неплохие деньги и репутацию. А есть и те кто пользуются Бейсиком и рады этому. Так , что выбирать только тебе , какой именно из языков тебе учить.
Ну а русский язык вообще самый главный) Без правильно написанного резюме, тебя вряд ли примут на хорошую высокооплачиваемую работу. Не хочешь русский , учи английский, но в совершенстве владей им.
Сообщение отредактировал Prince_o_Dark - Вторник, 26 Июля 2011, 20:36
Не понял вопроса, профессионально - это за деньги (например профессиональный спорт), хочешь работать программистом, смотри что сейчас катируется. @noTformaT
Любому программисту самому надо решать какой язык он будет изучать.
Я хоть и не программист, а продюссер, но всё равно выбрал Бейсик и изучал его. (хотя это ещё в детстве было, когда я ещё хотел ММОРПГ сделать ) Сейчас мы работаем над проектом на Flash и я изучал AS. А когда проект закончим, я хочу попробовать Java. И то, повторюсь, я не прогер и это в мои обязанности не входит, но интересно попробовать написать, что то своё. ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 26 Июля 2011, 20:45
DonKorleone Но C# более гибкий , чем С++. Ему не требуются инкуды. Достаточно только .NET Framework и VC#. На XNA можно делать отличные вещи. Так что C# лучше. ИМХО