Вот скажите хоть один + шарпа по отношению к другим языкам
мммм Высоко оплачиваемый Невозможно сделать ошибок которые делаются в с++ Строгая типизация (иногда строже чем в с++) Созданный для фраемворка, глупо использовать его для написания ос @noTformaT
Высокооплачиваемость к языку не относится, да и асм и ява программеры оплачиваются выше, а опытный программист с++ оплачивается очень хорошо! Строгой типизацией там не пахло... С++ унаследовал от С строгость, что приводит мозг в порядок. Ммм, а отсутствие ошибок говорит о слабой функциональности. Привязанность к фреймворку также плюсом не является. Пришельцы! 2012 (рассказ)
Да, я считаю, что с# не нужен. Асм хорош, но с++ требует меньшей теоретической подготовки.
тогда Perl, Pascal, Ada, PHP, JavaScript, as3.0, b и другие яп тоже можно выкинуть. в твоем случае мммм, шарп более интуетивно понятен чем с++, например чего только стоят хедеры в в с++, например даже некоторые с++ программеры толком не могут объяснить зачем нужны хедеры и чем *.h отличается от *.cpp.
Добавлено (05.07.2011, 17:10) --------------------------------------------- Kornival, ммм вобщето там было присваивание а не сравнение в с++ if(a=true) компилится
А в чем собственно проблема? Никаких сложностей у меня с этим не возникало.
мммм, есть так называемые Coding standards (Conventions) for *** , где *** - язык программирования. Многие проф програмеры используют его, а некоторые не используют, те кто не используют зачастую пишут быдлокод, и именно Coding standards (Conventions) for *** определяет быдлокод написан или нет. Вроде бы в Coding standards (Conventions) for С++ запрещено присваивать в условиях. @noTformaT
Ну мне страшно представить, как ты называешь людей, пишущих на асме... А есть еще люди, пишущие хексами
мммм, это не я называю, все кто не придерживаются Coding standards (Conventions) for *** - это быдлокодеры, если программер пишет ни как написанно в Coding standards (Conventions) for *** - он быдлокодер. Или как то уже по другому определяют быдлокодеров? @noTformaT