Идея мобильного приложения "Разборки"
|
|
leooonardo | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 17:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Решили создать игровое мобильное приложение "Разборки", для этого открыли сбор средств на площадке Planeta.ru Суть приложения заключается в том, чтобы решать споры, эдакий морской бой или камень нажницы бумага, но гораздо более веселее и интереснее.
Суть в следующем. Для игры нужны двое. У каждого из вас есть воин, у которого меч и щит, и вы задаёте ему последовательность удар - защита - удар - защита - удар - защита. Ударять, как и защищаться можно по трём направлениям, сверху, снизу и прямо. Побеждает тот, кто больше попадёт и меньше пропустит.
Давайте обсудит идею, как думаете, интересно такое или нет? Вы бы поставили такую приложуху себе на смартфон?
Сообщение отредактировал leooonardo - Воскресенье, 29 Октября 2017, 17:06 |
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 17:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не слышал чтобы на планете игры собирали больше 200 баксов Почему не индигого?
|
|
| |
leooonardo | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 18:00 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не слышал про индигого, надо глянуть:)
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 19:55 | Сообщение # 4 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| leooonardo, механика браузерных игр из 2000х на телефоне? Ну, как то грустно. Хотя, если будет интересная графика, то возможно бы поставил
|
|
| |
leooonardo | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 01:34 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Совершенно верно, тут именно ставка на визуальную составляющую, чтобы в приложение могли зарубаться допустим ребёнок и родитель, парень и девушка, чтобы как раз эта игра в такой развлекательной форме объединяла людей:)
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 10:54 | Сообщение # 6 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата leooonardo ( ) Совершенно верно, тут именно ставка на визуальную составляющую, чтобы в приложение могли зарубаться допустим ребёнок и родитель, парень и девушка, чтобы как раз эта игра в такой развлекательной форме объединяла людей:)
Посмотрел ваш ролик по сбору средств. Всегда приятно смотреть на позитивно мыслящего и оптимистичного человека С женой я бы конечно "разборки" не устраивал в любом случае XDD
Однако этого мало. Если серьезно настроены, а я надеюсь что так то лучше найдите/убедите хорошего художника. То что показали на баннере мягко говоря не очень.
Да, если бы приложение было на хайпе я бы себе поставил посмотреть. Сама механика простая как 5 пальцев и какой бы устаревшей не была вокруг нее можно и мета игру построить и красиво обыграть.
Сумма сбора настолько несерьезная что проще взять в банке. ( Сам жил на кредиты делая первые игры ) Сумма кстати увеличится. Это быстро станет очевидным и вот почему: отличную/хорошую игру от проходняка отличают детали и интересные решения. Ну не бывает так чтобы твоя команда с первого раза выдала все как надо с 1 раза.
Успехов в геймдеве
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
leooonardo | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 11:12 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за дельные советы:) По сумме понятно что она несерьёзная, процент краундплощадки и все нюансы с размещением на Appstore и Play маркете уже половину съедят. Но я думаю оставшейся суммы хватило бы нам на кофе с плюшками для работы:) Обязательно учтём всё, что вы сказали. Как говориться тестирование, тестирование и ещё раз тестирование!!! В любом случае, как бы не сложилось с площадкой мы будем работать в этом направлении
|
|
| |
Глюк | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 11:32 | Сообщение # 8 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| leooonardo, Это не хейт! Оно конечно хорошо, но все не так радужно. По моему субъективному мнению не каждый захочет выяснять таким образом отношения. Главным образом вы сильно прогадали с сеттингом, аля фэнтези. Разбор: В ролике показаны несколько типов людей и большинство мимо. Начиная от споров отца с дочкой( Почему не с сыном? В это я бы поверил. Опять таки сеттинг ) заканчивая "деловыми" разборками. Ну серьезно, ни 1 человек работающий в компании не будет оканчивать спор таким образом в лучшем случае над ним посмеются. ) Девушка и парень? Тоже навряд ли. Я прожил с женой 4 года и ни разу у нас даже не было мысли, чтобы подобным образом обозначить свою позицию. Ибо это глупо, на что доводы и факты?) + Опять таки не каждая девушка готова играть в фэнтези такого плана.
Единственные пользователи, которых моя логика рисует - школьники от 8 до 11 лет. В том виде в котором приложение планируется на данный момент ( для меня ) это единственная аудитория.
Ну, а в целом удачи. Главное стремиться к тому во что веришь. :3
Добавлено (30 октября 2017, 11:32) --------------------------------------------- И в целом, игра в которой планируется реальное социальное взаимодействие это НАСТОЛЬКО тонкая штука, где каждое неверное решение в ту или иную сторону станет фатальным.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
Сообщение отредактировал Глюк - Понедельник, 30 Октября 2017, 11:33 |
|
| |
leooonardo | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 11:44 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По сеттингу, конечно, будем рассматривать множество вариантов, тут трудно сказать однозначно, что может зайти, а может не зайти. Полностью согласен с тем, что игры, подразумевающие социальные взаимодействия это ОЧЕНЬ тонкая штука. Но опять таки, идея подобного приложения возникла в первую очередь исходя, так скажем, из "собственной боли", и да я б в таком приложении хотел бы зарубаться именно с племянником, чтобы в равных условиях можно было как-то с ним договориться по всяким мелочам:) понятное дело, что в серьёзных делах, оно уже не подойдёт.
|
|
| |