Рыбалка
|
|
DivES | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 07:35 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kiber01,бамп маппинг будет наверно,хотя тут говорили что графика должна быть мультяшной а где бамп там и шейдеры Кстати кто помнит была или есть рыбалка fps???
|
|
| |
Trelan | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 13:51 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) У меня были проблемы с мышью в игре, и я решил делать рыбалку с видом от первого лица! Doom Fishing. А если серьезно, то так реалистичней будет.
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
Сообщение отредактировал Trelan - Понедельник, 15 Ноября 2010, 13:52 |
|
| |
vicmad | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:31 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю такие вставки в концепт шоб по "реалистичней" было: -свежая рыба самая дорогая, но она быстро портится, поэтому надо быстро продать, если не успеваеш найти клиента она начинает тухнуть, тут ее надо коптить. -тухлую рыбу можно продать тока приготовив из нее ченить или зауксить, но тода клиент отравится и подаст жалобу, скорей всего либо штраф либо лопатой по лицу. -Мороженная рыба- самая дешевая, нисчетая тухлой необработанной. В игре можно будет завести питомца, как правило кота или пингвина. Чем больше ловиш тем больше зверь у тебя таскае рыбы и тем толще его харя. Крутой рыбак сможет завести морского котика или морского льва которые будут помогать рыбачить в отличии от простых дармоедов. Предлагаю еще один вид питомцев - декоративный. Попуай, кролик и тп травоядные. Их можно будет научить сначала курить, потом пить, потом разговаривать на "русском техэтажном", потом с ними станет интересно ходить рыбачить.
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:01 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicmad, ну вообще у меня все так и есть но будет только кот или собака кстати прикольная идея про разговаривающего кота, только проблема - людей для озвучки нет я думаю(а это уже радует) сделать старую удочку из дерева и старый деревенский дом(в первой версии) хотя можно всю игру сделать старой(в смысле состаренной ну как-то так) по моему так интересно будет
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) людей для озвучки нет я могу.
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:31 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon,да это я на будущее мне бы щас хоть что-то сделать одному трудно работать
|
|
| |
vicmad | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DivES, разговаривающий кот - твоя идея, моя разговаривающий, податый кролик с беломором в зубах Кидай скетч, моделю в блендере, попробую помоч.
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:35 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicmad, спасибо конечно, но сам попробую(хочется сделать первую игру одному) хотя ты лучше меня моделишь, но не надо
|
|
| |
digimon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 14:15 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote какие особенности вы бы хотели увидеть в игре Просто так ловить рыбу скучно. Пусть это будет рыбалка в стиле JRPG. Главный герой находит волшебную удочку и отправляется завоёвывать звание лучшего рыбака в мире. У игрока и рыб будут свои характеристики, в зависимости от которых будет меняться сложность поимки той или иной рыбы. Дай возможность герою прокачиваться, совершенствоваться, чтобы он мог ловить более крутую рыбу. Каталог рыб тоже неплохо бы сделать. Типа: вы поймали 8 видов рыб, игра закончена на 30%.
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:31 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| digimon,игра будет полностью реалистичная, ни какой фантастики будут достижения типа вы поймали елец или какую нибудь редкую рыбу З.Ы. че пишу все равно ты в ауте
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 08:16 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать рыбалку с лодки :)
Всем добра
|
|
| |
Anyan | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2018, 15:18 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И чем все закончилось интересно?
Рыбалка сама по себе конечно не имеет смысла - прокачка ради прокачки, а как докачался, то не начинается самое интересное, а приходит конец
Вот в качестве составляющей более глобального процесса, хорошая рыбалка заходит на ура! Например для развития поселения нужна хорошая еда... ну а развивать поселение нужно, чтобы конкурировать с другими поселениями и т.д.
В кооперативе, ммо выживалках тоже самое - интересная рыбака, охота, поиск сокровищ и ценных артефактов прям фтему совсем
|
|
| |