Invocation of Chaos - [Gamiron 13]
|
|
last2424 | Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:46 | Сообщение # 1 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Название: Invocation of Chaos Жанр: Экшон, Сайдскроллер Движок: Unity Команда: Я, личный программист самого Сотоны и Он, личный художник самого Сотоны
Описание: Время Бога давно ушло, пришло время Сотоны, вернее Аццкого Сотоны, вернее Мега Сотоны, а, тьпу, пока имя мы ему не придумали. Крушите ангелов, людей, демонов, и непонятно что... просто крушите. Вас ждут тёмные локации пылающего ада, повседневное яркое Солнце простое мира, и пропитаный для демонов ядом Рай и ангелы живущие там.
Особенности: Жестокость Жестокость Много жестокости Главный герой - Сотона
Её сделал я
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 18 Февраля 2017, 22:06 |
|
| |
Artalasky | Дата: Среда, 25 Января 2017, 17:04 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сатана неплохо вышел)
|
|
| |
|
last2424 | Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 21:13 | Сообщение # 4 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Alfe, спасибо.
Добавлено (18 февраля 2017, 21:13) --------------------------------------------- Ну вот, пол месяца уже прошло, пора что-нибудь показать. Готов полностью рабочий прототип, который теперь будет увеличиваться контентом и новыми механиками.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 18 Февраля 2017, 22:06 |
|
| |
XanKriegor | Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 22:35 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Летающая кучка пепла глаза сильно режет. А так норм выглядит, главный герой напоминает типичного глэм-металлиста.
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 22:36 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, не глэм а блэк! этот уровень скорее всего тестовый, и маски столкновений еще будут изменены
Weedman
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 22:38 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, упс, ошибся.
|
|
| |