Набор в команду.
|
|
Rominse_2002 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 19:55 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем Добрый Вечер.Я хочу создать 2D игру для ПК, но почти ничего не понимаю про это,только смотрел пару роликов.Желательно на Unity.Пишите мне на мой адрес электронной почту,и я вышлю вам сценарий игры.Игра пока должна быть только для собственного удовольствия.Насчет оплаты договоримся. Добавлено (23 октября 2016, 17:54) --------------------------------------------- Адрес Электронной Почты:kom_ons_spell_2000@mail.ru Имя:Роман Возраст:14 лет. Я адекватен,умен и добродушен. Добавлено (23 октября 2016, 19:55) --------------------------------------------- Ах да забыл сказать,я могу только написать хороший сценарий к игре.
|
|
| |
Losiah | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 20:26 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Смотри что я тебе предлагаю. Засунуть эго в ж*. и начинать работать над игрой самому. У вас есть сценарий, есть время и видно деньги . осваивай game maker(очень простой) и у тебя всё получится.
Темка для набора в команду ниже и обязательно прочти перед этим "Как создавать темы в разделе "Команды"".
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 20:54 | Сообщение # 3 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Блииин... 14 ЛЕТ!!! Хотя чему я поражаюсь? Самому 14 Но ты конечно загнул) "Я хочу собрать команду". Ром, это сложно. К тому же надо иметь навыки лидера. Не забывай что ты должен поразить людей, чтобы у них был повод для вступления в твою команду. Ах да, кстати, скинь мне сценарий в ЛС... Мало ли что)Добавлено (23 октября 2016, 20:54) --------------------------------------------- Еще, освой с начала Construct 2 или Game Maker. Легче будет
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Воскресенье, 23 Октября 2016, 20:52 |
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 21:01 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Команду собирать для первой игры никогда не стоит. Лучше сам. Так же не выдумывай кукурузисы сразу, начинай с простого.
Weedman
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 23:25 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rominse_2002, не собирай команду. Пожалуйста. Умоляю. Только не сейчас. Тебе ещё рано. Попробуй самому что-нибудь изучить. Одного умения писать сценарий будет маловато.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 01:07 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Rominse_2002, есть замечательная весч RPG Maker, там без кодинга можно сделать красивую и интересную игру в жанре jRPG. Все что нужно это литературный/сценарический талант.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 08:54 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Rominse_2002, сравним геймдев и шоубизнес.
Вот ты написал и спел одну песню и взлетел сразу на первую строчку хит парада?
Нет, тебе потребуется много сил и мастерства, чтобы написать хит и отточить свои вокальные данные. Потом вложить денег в создание клипа! Раскрутить его!
Короче, до первых нормальных денег уйдет лет 5.
|
|
| |
Huricane | Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 22:40 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Человек написал всего лишь одно(почти) сообщение
Помогу с текстом, сюжетом, сценарием игры
|
|
| |