Shot in the head: Online
|
|
FRANKENSTEIN | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Shot in the head: Online Сейчас просторы интернета забиты командными онлайн играми, такими как TF,TF2,CS,CrossFire,BlackShot и многими другими. Это игры высочайшего класса. И различные умельцы такие как UnrealSoftware давно понаделали 2D версий этих игр. В них так же приятно играть как и в 3D версии. Так как они имеют особую начинку. Так вот я подумал - "А почему бы Нам не создать, какую нибудь, 2D Онлайн игру?". Ведь если подумать у Нас на сайте полно программистов, которые смогут написать код игры. Описание игры: Игра не будет напоминать CS 2D, а TF2.(Естественно с видом сверху) Можно выбирать сторону, а своего персонажа раскрашивать как угодно. Ну только одна часть всегда будет либо красная, либо синяя. Например каска. Герои будут делиться на, допустим, Снайперов, Взрывников, Медиков, Пулеметчиков и т.д. У каждого будет свое оружие и возможности (Медик может лечить своего товарища, взрывник - взрывать стены и т.п.). В игре можно будет играть к примеру 8х8. И соединение, думаю лучше всего будет через IP как устроена CS. В игре должны быть какая-то изюминка. Например бонусы. Убил 10 противников, выбери бонус. На один раунд стать невидимым или быстрым или надеть одежду врага. Ну можно много чего придумать. Вся игра должна будет выглядеть красочно и сочно. Думаю такое реально воплотить в жизнь. Только надо, чтобы народ заинтересовался в проекте. Потом можно будет играть всем форумчанинам и создать онлайн таблицу рекордов. У нас тут уже на форуме есть игры с такой возможностью))) Я Концепт-художник Создам музыку Озвучу персонажа(надо чтобы каждый озвучивал разного) Озвучу игру Создам спрайтов И походу увидим, чего еще могу... ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛС и СЮДА!
Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) На один раунд стать невидимым или быстрым или надеть одежду врага о балансе не стоит забывать. А вообще идея сложна в реализации в плане оптимизации. кстати какой движок ты собрался выбрать?
Сообщение отредактировал Фил - Вторник, 14 Сентября 2010, 20:31 |
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Фил, Quote (FRANKENSTEIN) Ведь если подумать у Нас на сайте полно программистов, которые смогут написать код игры О чем нибудь говорит?
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| я сказал что идея сложна в реализации, а не то, что она невыполнима. Читай внимательней
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 6 |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Фил, Я про движок
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 7 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| если про движок, тогда цитируй про движок. А вообще мне было интересно, вдруг автор отдает предпочтение какому нибудь конкретному движку
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 22:23 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фигня идея. Ты собрался тягаться с крупными производителями игр, соответственно шансов на успех у тебя примерно ноль. Зачем мне играть в твою игру, когда есть CS, TF2 и прочие? Делать надо инди-игры. Т.е. игры должны быть маленькие и с какой-то изюминкой. А этот проект не дойдет до релиза или хотя бы беты с вероятностью в 99.9% Цели нужно ставить реальные.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
MrX | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 22:45 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| уже есть сетевой team fortres 2d. платформер. очень хороший, только пинг большой =(
...
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 22:59 | Сообщение # 10 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) шансов на успех у тебя примерно ноль. Quote (HerrPotapov) этот проект не дойдет до релиза или хотя бы беты с вероятностью в 99.9% Quote (HerrPotapov) Цели нужно ставить реальные. Почему ты такой писюмист? Ведь умелец FenMix сделал же игру Clone Wars 1.0, вот и я хочу подобную, только сетевую, чтобы можн было всем поиграть вместе. И это не Quote (HerrPotapov) Фигня идея.
Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 23:46 | Сообщение # 11 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Ведь умелец FenMix сделал же игру Clone Wars 1.0 Он непойми что сделал, а не игру.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |