Мда...Писать много нужно по поводу этой темы... Начну,и постараюсь по быстрому.Так-ссс Во первых ezhickovich выложил сценарий в идеи для реализации потому что это была "идея для реализации".Он не выкладывает всякую херь потому что была бы херь.Ты выложил то что делается за 1 минуту и конвертируется в формат любого движка.Ты пытаешься оправдать себя,но ты больше доказываешь что-ты быдло неспособное ни на что,разве на "поцанчЭк у тебя есть закуритЬ?!".Откуда берутся такие "быдло-выкидыши"?В 15 лет ты настолько умственно,морально и духовно не развит,это ужасно.Только не надо писать какой я "школоло и быдло дурак" и в таком роде.Ты ещё больше докажешь то, что я сказал.Всё,больше писать времени нет. Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Сообщение отредактировал AltairS - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:14
Я не в том смысле,я просто поставил лишнею запятую,я ставил тебя ему в пример.Спасибо что указал на ошибку
Добавлено (05.09.2010, 14:14) --------------------------------------------- Тут когда на имя нажимаешь,он его переносит,ставит "жирным" и автоматически ставит запятую,я этого не заметил просто.
Добавлено (05.09.2010, 14:25) --------------------------------------------- Этот чувак понизил мне репу,и сказал что я ему надоел)Вот и всё,он сам показал что он быдло.
Добавлено (05.09.2010, 14:25) --------------------------------------------- Я про REI123
поставил мне минус с таким текстом "Надоели быдло уроды и троли" и думет я ему поставлю плюс и напишу " ну да мы такие, а поставь мне еше минус? ааа?"
Добавлено (05.09.2010, 14:33) --------------------------------------------- эх....похоже что вы не излечимы! один сам быдло и доказует что я быдло типа сделал плохую игру, ( ну извени я не знал что когда ты токо изучал двиг ты уже сделал супер дупер игру))) второй просто пришол минус поставить, "ну как так они ставят а я нет "
REI123, да ты что?А ты походу слепой и не видел что я писал в этой теме.Прикольно,теперь меня быдло считает быдлом)Как смешно то=) Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...