FEED ZOMBIE (Gamiron №12) (Заморозте, закрыто)
|
|
Sundly | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 02:44 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Движок: Click Team Fushion 2.5 Автор: Sundly также известен как: Fraday, JediFriday, Friday. Тип игры: 2D Жанр игры: Аркада, Стратегия.
Описание: Вы стали зомби при очередном эксперименте, Dr.Elatrednu. Первым делом вы съели мозги самого Dr.Elatrednu, поcле чего начали ходить по городу и есть мозги людей, После чего поняли что люди которых вы съели не становились зомби а просто умирали Но поняв что все мозги в этом городе ваши! ВЫ ОЗРЕВЕЛИ!
Но зомби оказались слишком слабы чтобы противостоять копам, и умирали с 2 выстрелов в голову, Бла бла бла Больше Зомби! Больше Зомбаков! Больше Зомбогигантищь!
Геймплей: Вы управляете зомби, своего рода симулятор зомби, съедайте мозги людей и растите БОЛЬШЕ!!!!
опасайтесь копов, и станьте гигантом зомби!
ЗАКРЫТО
Эммм, я родился 4 апреля 2001 года в Нижнем Тагиле, начал увлекаться компъютерами, стал верстать сайты на языке HTML и CSS (Нечего делать в 13 лет :D), потом начал изучение движка MMF2 Click Team Fushio 2(Не спрашивайте почему MMF2 сам не знаю xD). P.S.: Кому сайтик наверстать? :D
Сообщение отредактировал Sundly - Суббота, 02 Июля 2016, 10:44 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 02:54 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sundly ( ) Вы управляете зомби,своего рода симулятор зомби,съедайте мозги людей и растите БОЛЬШЕ!!!! Растущие зомби... нигде такого не видел.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 03:01 | Сообщение # 3 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Зомби это интересно) Буду ждать.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
PiFaGoRich | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 19:45 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Sundly, Не знаю как будет выглядеть финальная реализация, но на данном этапе игра просто напросто очень скучная. Нет ни какого мотивирующего фактора, что бы в игре есть мозги. Вы когда нибудь ели мозги других людей в жизни? А хотели бы попробовать? Ведь это так интересно! В общем, сейчас это выглядит как одна из механик игры, на основною идею ни как не тянет.
Сообщение отредактировал PiFaGoRich - Четверг, 30 Июня 2016, 19:56 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 01:25 | Сообщение # 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Судя по видео, очередной клон агар.ио... в такое я играть не собираюсь.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 14:17 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Судя по видео, очередной клон агар.ио... в такое я играть не собираюсь. В клоны не играешь или та игра не понравилась?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Sundly | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:48 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу сделать базу для людей, чтобы люди не расли, и сделать города, и копов, это только альфа
Эммм, я родился 4 апреля 2001 года в Нижнем Тагиле, начал увлекаться компъютерами, стал верстать сайты на языке HTML и CSS (Нечего делать в 13 лет :D), потом начал изучение движка MMF2 Click Team Fushio 2(Не спрашивайте почему MMF2 сам не знаю xD). P.S.: Кому сайтик наверстать? :D
|
|
| |