Уличные ВЕЛОгонки
|
|
Jaket | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я думаю некоторым обидно,что на ПК нет нормальных велогонок. Всякие там ТУР ДЕ ФРАНС неинтересны нам, кто в детстве просто гонял с друзьями по кварталу на "ве'ликах".И конечно было соревнование типа "кто быстрее доедет....".Ну так вот я предлагаю идею для игры с велогонками по улицам, дворам. Сел на КАМУ или на УРАЛ и поехал! Из особенностей, которым должно быть место вэтой игре: --------1. открытый город со свободным перемещением в нём --------2. тюнинг велосипеда (все ставили на велосипеды светоотражатели,наклейки и др. "прибамбасы") --------3. при падении с велосипеда водитель получает травмы(синяки,ссадины, иногда и хуже), которые сказываются на управлении им велосипедом Режимы игры: 1)круговой(объяснять не надо я думаю) 2)ориентир(проехать из точки А в точку В по свободному маршруту быстрее оппонентов) 3)дрэг(тут тоже не должно возникать вопросов) 4) спринт(проехать из точки А в точку В по опр. маршруту быстрее оппонентов) и пока всё... У меня есть ещё идеи. Если интересно, то пишите в ЛС.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:31 | Сообщение # 2 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Jaket, все бы хорошо, но как ты это реализовывать собрался?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Jaket | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ищу тех, кого это заинтересует.
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:39 | Сообщение # 4 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Подобные мысли посещали и меня, однако на вопрос Quote (jeromkid) как ты это реализовывать собрался? я так и не смог ответить. Это замечательная идея, и для её реализации нужен большой опыт. Почему-то мне так кажется. Пошел ковырять свои "Шарики". Не подумайте чего, это игра такая
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:14 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея интересная, когда будут модели, напишите в Л.С. Помогу реализовать, только не берите конструктор.
|
|
| |
|
Jaket | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Под открытым городом я имел свободу перемещения в нём на велосипеде.
|
|
| |
danny97 | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Jaket, а велики разные будут? Будут ли трехколесные? Идея классная, уже придумал название? Кстати а вот для гонок ты будешь делать закрытые трассы, или надо будет кататься все же по открытому городу и можно будет вылететь с трассы как в burnout paradise? Если закрытые трассы, могу для кругового сфотать один стадион, а потом может сделаешь трассу точь в точь на него похожую, а? Ну, это если игра будет в разработке.. Quote (Spihex) Пошел ковырять свои "Шарики". Не подумайте чего, это игра такая Quote (Jaket) ищу тех, кого это заинтересует Меня сииильно заинтересовало, но помочь ничем не смогу..
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Стукни в асю, топикстартер: ICQ: 370115524
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 09:38 | Сообщение # 10 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (danny97) Jaket, а велики разные будут? Будут ли трехколесные? Ты что, на двухколесном не умеешь? Или просто так, для прикола? danny97, можешь ко мне: 598366766 - ICQ, slavyanoos - Skype.
|
|
| |
Jaket | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:33 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пишите в лс кого заинтересовало.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:46 | Сообщение # 12 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Jaket, идея хорошая, но по сути это NFS underground 2 с великами вместо машин. Без огромного опыта реализовать нереально.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:08 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если есть модели, помогу реализовать в лучшем виде.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:09 | Сообщение # 14 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Jaket, идея хорошая, но по сути это NFS underground 2 с великами вместо машин. В НФС нет повреждений ни у авто, ни у водителя. Quote (Jaket) при падении водитель получает травмы(синяки,ссадины, иногда и хуже), которые сказываются на управлении им велосипедом
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 09 Июня 2010, 15:10 |
|
| |
Coaxial | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:11 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) В НФС нет повреждений ни у авто, ни у водителя. Претендент на медаль, он имел в виду другое
|
|
| |
danny97 | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:06 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, трехколесные для прикола, а с тобой смогу только в скайпе и попозже.
|
|
| |