Star Wars: Тюрьма на Корусканте.
|
|
MR-Igrodel | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 07:40 | Сообщение # 41 |
GML скриптор
Сейчас нет на сайте
| Да уж зачем к человеку пристали с авторскими правами? Если она не коммерческая, как указал ЗелёныйГоблин, и фанатская, если ЗелёныйГоблин делал ее для фанов звездаков (если она фанатская, то ничего и не произойдет) ну и для себя. Ну уж точно, чтобы не владеть миром, хоть этого и все хотят.
Урок взаимодействия джойстика в Game Maker Как быстро сделать меню и не париться в Game Maker
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 08:05 | Сообщение # 42 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) А Лукас тебя , за нарушение авторских прав, не накажет? Неeee! Джо добрый Как-то на интервью на Е3 когда представляли TOR ,он сказал что поддержует создание фанатских игр и пр.!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 11:47 | Сообщение # 43 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Дай в ЛС линк на это видео)
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 11:33 | Сообщение # 45 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| kiki, Ты хоть знаешь движок то??? Движок давно не ргм, а Silent Walk FPS Creator 2 .
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:49 | Сообщение # 46 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, ну раз ты сам просил пост... Где скриншоты?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:59 | Сообщение # 47 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, ХЗ линка нету вроде его на ТыТруба нету!Я по gameplay видел!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:24 | Сообщение # 48 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Это как бы полу-первый урвоень без текстур Будуший нормальный шитурмовик для моей игры.Добавлено (21.05.2010, 20:24) --------------------------------------------- Я вот думаю забыть про ТвиЛека , и сделать симулятор Жизни Штурмовика!!! Кто за? Сюжет за Твилека Идиотский!Решил забыть про него , и сделать симулятор жизни штурмовика. Получаем приказы от Вейдера ,Таркина. Бегаем по звезде смерти с бластером в руках. Вы не против???
|
|
| |
|
shnaket | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:42 | Сообщение # 50 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольно было бы. А может события в войны клонов перенести?
|
|
| |
|
shnaket | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:46 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю может я чего-то недопонимаю но чисто по звезде смерти бегать на мой взгляд не есть хорошо. А войны клонов большие можно и что-нибудь оригинальное придумать.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:53 | Сообщение # 53 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Искатель4, Хех в БатлФронте нужно тупо мочиться это типо контры про стар варс но ИМХО для меня БФ лучше))) Quote (shnaket) Прикольно было бы. А может события в войны клонов перенести Поиграй в Republic Comando Всё тогда тему пересоздам как симулятор Storm Trooper. Кто придумает название тому +Добавлено (21.05.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (shnaket) Не знаю может я чего-то недопонимаю но чисто по звезде смерти бегать на мой взгляд не есть хорошо. А войны клонов большие можно и что-нибудь оригинальное придумать. Насчёт звезды смерти-Я просто пример привёл где мы побываем, а так мы на Корусканте будем, и на татуине.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 21:01 | Сообщение # 54 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Кто придумает название тому + Может Legacy of the Sith/Наследие Ситхов?? ИЛИ Rise of the Jedi Dark Side heirs/Восстание наследников джедаев темной стороны?? или сокрашенно RoJDSh))
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 21:04 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) название STORM TROOPER-Chronically ill persons. Штурмовик-Хроники.Добавлено (21.05.2010, 21:04) --------------------------------------------- Storm Trooper-Servant Veyder. Штурмовик-Слуга Вейдера
Мастер Darkus
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 14:23 | Сообщение # 56 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| netkiller, ИГра не на тему джедаев))) Quote (Искатель4) Штурмовик-Слуга Вейдера Беру!
|
|
| |
|
Seidmannen | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 18:43 | Сообщение # 58 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) С таким сюжетом? Слушай, лучше обратись к фанам, они тебе за час придумают круче. Зеленый Гоблин,ко мне обратись,я ФАН.давай я тебе сюжет напишу,я правда страшный фанат star wars. только вместо RGM может лучше взять Risen 3D или Id Tech 1?или FPS Creator ?Добавлено (02.06.2010, 17:56) --------------------------------------------- Название можно такое-Mysteries of the Dark Side-тайны темной строны.если у главной героини есть чувствительность к Силе,то за нее борятся джедаи и ситхи.к ней приходит ситх и говорит что типа я крутой перец,я тебя освобожу.освобождает,берет в ученицы,промывает мозги учениями о темной стороне. за этой твилечкой охотятся и джедаи и хотят переметнуть ее на светлую сторону.ну а дальше можно надумать на целую энциклопедию сейчас я надумаю и завтра напишу,а то меня ужин стынет Добавлено (02.06.2010, 18:43) --------------------------------------------- ты собираешься делать игру на SWFPSC ?не слишком-ли мелко?давай хотя бы на FPS Creator,NeoAxis,
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:48 | Сообщение # 59 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Я это вообше уже не делаю смотри на штурмовиков!
|
|
| |