[Gamiron #11] Frostage
|
|
MyDreamForever | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 05:04 | Сообщение # 21 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ребят, спасибо большое за лестные отзывы, правда не ожидал что так воспримут игру.
cojam, интересный стиль, и правда похоже
EvilT, спасибо за отзыв.
Цитата EvilT ( ) очень доставила музыка, да и наркоманская графика, и конечно же стишки... рифмы блин от бога=))) Я чего-то в голос от этого комментария
metamorpho, спасибо большое, я счастлив, если удалось хорошо передать атмосферу.
Цитата metamorpho ( ) О музыке - супер, получилось ощущение светлой грусти не дающей потерять надежду. Над музыкой и правда очень старался, мне кажется, я писал музыку треть времени от создания всей игры. Насчёт ощущений в точку просто
Не зря в музыкалке 2 года учился
|
|
| |
LifeJumb | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:23 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Графен прям 10/10, и головоломки очень интересные!
Сюжета не понял, но на всякий случай подрочил
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 01:27 | Сообщение # 23 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| LifeJumb, спасибо
Записал начало игры, пусть будет
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 08:36 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приятная игра, играется легко. Когда пауза, то выходит обычное окно, а нельзя было сделать графическое (мелочь. но было бы приятнее)?
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:40 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересная идея геймплея,но очень короткая игра за 15 минут успел 2 раза пройти, очень приятная озвучка,нормальная графика но местами все в разных стилях,уровни очень короткие, мало разнообразия,игра не тянет на игру за 2 месяца баг один был,игра зависла на вот этом моменте что на скрине
_____
Сообщение отредактировал rgs_haker - Воскресенье, 14 Февраля 2016, 14:41 |
|
| |