[Gamiron #11] Frostage
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 01:51 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Скачать игру Скачать OST
Жанр: платформер Команда: я, скорп(сценарист) Источник вдохновения: Braid
Описание: В неком царстве, в государстве свет погас. Там в потёмках люди маялись. Нету больше света там, нету и тепла. Каменные души, сердце изо льда.
И почему в большинстве вещей, творящихся в нашем мире, есть доля злой шутки? Когда на царство опустилась вечная ночь и тепло ушло из душ и сердец, оставив там лишь холодеющий камень, спасти возлюбленную отправляется тот, кто сумел извлечь выгоду из этого состояния и чье сердце еще холоднее всех прочих, - сам принц, молодой и амбициозный Ноунейм.
Если нельзя изменить ситуацию в корне — сделай ее особенности своим оружием. Если все вокруг разит глубинным холодом — ответь на это тем же.
Главное — не переусердствовать. В конце концов, наш принц всего лишь человек: стоит ему обратить сердце в лед окончательно — и оно разобьется, подобно хрупкому стеклу, оставив эти земли без единственного возможного спасителя...
Логический атмосферный платформер про (внезапно) спасение принцессы, где наше оружие - ледяное сердце, превращающие препятствия вокруг нас в лёд. Но не переусердствуйте с этим, ведь и самому можно замёрзнуть навечно.
Интро трек: слушать
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 09 Февраля 2016, 01:27 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 02:40 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, ну все...я здаюсь=)) ну нет. я шучу=)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 14:02 | Сообщение # 3 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Под картинку музыка действительно подходит. Зачет! :respect:
P.S. музыку сам пишешь?
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 03 Декабря 2015, 15:19 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 17:37 | Сообщение # 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| EvilT, и тебе удачи
Цитата Gavolot ( ) Под картинку музыка действительно подходит. Зачет! :respect: P.S. музыку сам пишешь? Спасибо, да, сам, в fl studio
|
|
| |
metamorpho | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 18:05 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Источник вдохновения: Braid
Цитата MyDreamForever ( ) Логический атмосферный платформер
Подача начала проекта зацепила, чувствуется часть вдохновлённости. Остаётся ждать, что же будет в итоге.... Успехов тебе.
Моё творчество
Сообщение отредактировал metamorpho - Четверг, 03 Декабря 2015, 19:23 |
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 18:42 | Сообщение # 6 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Там в потёмках, люди маялись. Здесь странная лишняя запятая:)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 01:48 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| metamorpho, спасибо, и самому интересно что из этого выйдет. Давно мечтаю сделать что нибудь атмосферное, а то с казуалками всякими совсем разленился. Я уже и забыл как это, пол ночи думать о мирах которые создаёшь
Цитата Здесь странная лишняя запятая:)
И то верно
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 01:57 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, А ЕкоИТ в сессию не делает гамироны и не работает!
|
|
| |
leo271083 | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 17:36 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Музыка и впрямь навеяла космическую пустоту и...... её холод)) Судя по первому рисунку - мир будет по теме)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 02:16 | Сообщение # 10 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Музыка и впрямь навеяла космическую пустоту и...... её холод)) Судя по первому рисунку - мир будет по теме) Очень мотивирует, спасибо, буду брать атмосферой :)
falcoware, наши силы неисчерпаемы, а вера непоколебима :D
Добавлено (10 декабря 2015, 02:16) --------------------------------------------- Небольшой ап темы, сегодня к проекту присоединился сценарист ^_^
В неком царстве-государстве свет погас, Там в потёмках, заплутавшись, люди маялись. И отправились герои - трое - в тот же час, Вслед за светом, что покинул нас.
Трое сами пожелали выйти на пути, Только вот они мечтали к разному прийти. Первый думал - обогреюсь, холодно во тьме, А второй хотел тем светом обогреть людей.
Третий светом очарован, только свет искал, Ничего-то кроме света вовсе не желал. У троих одна дорога, разные пути, Трое шли и понемногу все своё нашли...
Музыка к уровню: Вечная весна в одиночной камере.. Узнали?)
Не окончательный вариант гг, вероятно буду фиксить.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 10 Декабря 2015, 02:19 |
|
| |
Misha2011 | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 02:31 | Сообщение # 11 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Симпатично выглядит, музыка в тему) Удачи, очень атмосферно
Мой проект для Gamiron #11
Сообщение отредактировал Misha2011 - Четверг, 10 Декабря 2015, 02:31 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 01:03 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, друзья, мне пока не нравиться) Луна в пузырьках, дерево в пузырьках, земля в пузырьках, главный герой на пингвина похож, трава яркая. А так хорошо)
|
|
| |
RobotZero | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 19:04 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, у некоторых победителей гамиронов была такая графика.
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 19:04 | Сообщение # 14 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Странно, почему-то не заметил постов в этой теме ранее.. Но в любом случае разработка кипит!
Цитата Misha2011 ( ) Симпатично выглядит, музыка в тему) Удачи, очень атмосферно Спасибо :)
Цитата Anatoliy ( ) Ну, друзья, мне пока не нравиться) Луна в пузырьках, дерево в пузырьках, земля в пузырьках, главный герой на пингвина похож, трава яркая. А так хорошо) Неоднозначно) Но спасибо за критику, учту в будущих проектах, а ГГ и правда на пингвина был похож :)
------------------------------------------------------------------
Дописал основную тему игры. OST: Frostage theme (Там аж 14 минут)
Экран пролога:
Добавлено (31 января 2016, 19:04) --------------------------------------------- Отправил игру, всем удачи :)
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 31 Января 2016, 19:05 |
|
| |
VaIPs | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 19:46 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется я уже видел вот этот арт.
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 20:01 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится графика! Удачи в конкурсе. И в дальнейшем развитии развитии проекта (Если такое было в планах).
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 03:08 | Сообщение # 17 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| VaIPs, может похожий какой-то, распространённая идея для арта.
Цитата Laush ( ) Мне нравится графика! Удачи в конкурсе. И в дальнейшем развитии развитии проекта (Если такое было в планах). Спасибо! Развитие не планируется, но личностное развитие от таких конкурсов огромное
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 01 Февраля 2016, 03:08 |
|
| |
cojam | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 15:47 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне очень нравится стиль графики. С удовольствием поиграл бы в эту игру. Удачи на конкурсе!
Добавлено (01 февраля 2016, 14:51) --------------------------------------------- Ну и да, впервые увидел арт, и показалось очень похожим на рисунок подруги . Позже даже кину, если найду
Добавлено (01 февраля 2016, 15:47) --------------------------------------------- Собственно, вот. Разница есть, но сначала я даже подумал, что это её рисунок.
Мой маленький уютный паблик ВК
Сообщение отредактировал cojam - Понедельник, 01 Февраля 2016, 16:00 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:50 | Сообщение # 19 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, Я прошел ее, игра супер!!! Отдал свой голос за тебя=))) Рифмоплет от бога прям=)
|
|
| |
metamorpho | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 02:36 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, тебе явно получилось реализовать, то что ты задумал - логический атмосферный платформер. Игру прошёл, жаль что небольшая. И вот, что значит атмосферность в игре. Даже незамысловатый сюжет, геймплей, задачки и простая графика смотрится и воспринимается как-то по особенному. Вообщем игра чем-то цепляет. У тебя получился маленький шедевр. О музыке - супер, получилось ощущение светлой грусти не дающей потерять надежду. Спасибо за отдельный OST.
Моё творчество
|
|
| |
|