Last hope [Gamiron #11]
|
|
кое-кто | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 18:35 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Какие есть похожие игры? dispatcher
Для какой платформы? Windows
Какой жанр? сюрвайвал-хоррор с элементами шутера.
Какой движок\конструктор собираетесь использовать? Unity + AssetsStore
Чему вы собираетесь уделить больше внимания? -динамичности геймплей'а. -графике и открытому миру. -и конечно же теме.
Что сделано: -Хп, энергия, температура. -Унылый дизайн локации.
Описание: Ваша база последняя надежда человечества! Земля уничтожена, осталось только колония на планете "Холодная смерть". Её температура -167 градусов по цельсию, но на ней есть вода и в атмосфере есть 46% кислорода. А также жизнь. Пока все колонисты отправились на добычу воды, вы остались приглядывать за базой. Но что-то пошло не так...
Скиншоты:
Моя группа
Сообщение отредактировал кое-кто - Четверг, 17 Декабря 2015, 18:23 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 18:53 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| кое-кто, текстурки же не свои? диспетчер это конечно же хорошо. но по смыслу и теме больше бы мне кажется как для примера подошел бы Холат. добавь на стены изморозь.
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 02 Декабря 2015, 18:55 |
|
| |
RobotZero | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 18:56 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кое-кто, я так понял фраза
Цитата кое-кто ( ) А также жизнь... и является намеком на шутер.
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 19:24 | Сообщение # 4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, для кого написано?
Цитата кое-кто ( ) сюрвайвал-хоррор с элементами шутера.
|
|
| |
кое-кто | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 19:34 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) текстурки же не свои? Пока из UnityAssets, в будущем будут свои.
Цитата EvilT ( ) добавь на стены изморозь. Это база на ней тепло ,но выйти можно только со скафандром.
Моя группа
|
|
| |
RobotZero | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 19:41 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, я имел в виду. Что элементы шутера как раз из-за жизни на планете. (отстреливаться от обитателей планеты)
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 20:15 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| кое-кто, неинтересно...пусть она будет заброшенная, ну или полу-заброшенная. коегде в стенах проломы, и выбиты стекла. и у персонажа есть измеритель температуры, нужно постоянно поддерживать тепло своего тела=)
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 20:23 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кое-кто, странно что никто не заметил.Поменяй номер Гамирона...С 10 на 11. Добавлено (02 декабря 2015, 20:21) --------------------------------------------- кое-кто, и какая нафиг вода в -167? Добавлено (02 декабря 2015, 20:23) --------------------------------------------- Добавил в "Все проекты Gamiron №11"
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
кое-кто | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 22:16 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) какая нафиг вода в -167? конечно же лёд!Добавлено (02 декабря 2015, 22:16) --------------------------------------------- EvilT,
Цитата EvilT ( ) персонажа есть измеритель температуры Я так и хотел сделать в скафандре будет энергия которя греет ГГ.
Цитата EvilT ( ) пусть она будет заброшенная, ну или полу-заброшенная. коегде в стенах проломы, и выбиты стекла. На одной базе NPC и склад оружия с техникой. А на друой местная фауна.
Моя группа
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 22:24 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кое-кто, так то лучще Описание я изменил.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
arthur33 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 02:46 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помню игру Metro: last light, где первый выход на поверхность (после долгой и утомительной бродилки по мрачным просторам метро) был ошеломляющий! Когда слепит глаза от лучей солнца пробивающихся сквозь экран противогаза. Хочу увидеть что-то подобное.
- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел. Новая головоломка
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 02:54 | Сообщение # 12 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| arthur33, в инди игре разрабатываемой одним человеком ради приза в 20к.р.? ну у вас и запросы уважаемый=)
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:09 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дружище, вот перед воротами на стену так и проситься надпись "Цой жив!")) Добавлено (15 декабря 2015, 15:09) --------------------------------------------- Смотри какая красота - ностальгия, романтика))
|
|
| |
кое-кто | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 17:55 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, :D А здесь чего не хватает?
Моя группа
Сообщение отредактировал кое-кто - Четверг, 17 Декабря 2015, 18:09 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 18:20 | Сообщение # 15 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| кое-кто, склад твой мне напомнил вот эту игру
а вообще, какое то все очень обычное для внеземной колонии... обычные картонные коробки, и деревянные поддоны. Висячие лампы, и так далее.... модели из интернета чтоли?
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 17 Декабря 2015, 18:22 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 18:38 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| кое-кто, а где заведующий складом?)))
|
|
| |
кое-кто | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 09:33 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) а вообще, какое то все очень обычное для внеземной колонии... обычные картонные коробки, и деревянные поддоны. Висячие лампы, и так далее.... модели из интернета чтоли? Бесплатки из AssetsStore потом заменю.Добавлено (17 декабря 2015, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Anatoliy ( ) а где заведующий складом?))) Такой пойдет?
Добавлено (05 января 2016, 09:33) --------------------------------------------- Чего нового: -Реализована боевая система, -1 тип врагов, -больше локация,
Моя группа
Сообщение отредактировал кое-кто - Четверг, 17 Декабря 2015, 20:22 |
|
| |