| [Gamiron #10] Prison Break | 
|  | 
| 
| MadMax | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 20:36 | Сообщение # 21 |  |   \o Сейчас нет на сайте | Цитата Misha2011 (  ) MadMax, У меня тоже почему-то когда открываю гифку компьютер виснет на пару минут. незнаю из за чего, возможно из за того что она весит несколько мегабайт

[Gamiron #10] Prison Break
 [2D] Revenge [iOS, Android]

|  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 21:46 | Сообщение # 22 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | falcoware, открыл гифку на PSVITA...ниче не висло , а все потому ... Гладиолус  Добавлено (22 августа 2015, 21:46)---------------------------------------------
 Посмотрел ща системные ха-ки PS VITA прифигел (Извиняюсь за внетемные разговоры )))

Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
 |  |  |  |  | 
| 
| Madeline | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 09:53 | Сообщение # 23 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Надеюсь тут можно будет ронять мыло и пускать по кругу других заключенных. И не помешал бы скилл таскать в заднице всякий шмот, типа заточек, сигарет, сахара из столовки. Персонаж будет отгадывать загадки от блатных? |  |  |  |  | 
| 
| MadMax | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 11:28 | Сообщение # 24 |  |   \o Сейчас нет на сайте | Цитата Madeline (  ) Надеюсь тут можно будет ронять мыло и пускать по кругу других заключенных.а как же без этого в тюрьме

Цитата Madeline (  ) И не помешал бы скилл таскать в заднице всякий шмот, типа заточек, сигарет, сахара из столовки.чот не реалистично, не влезет столько

|  |  |  |  | 
| 
| Madeline | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 12:43 | Сообщение # 25 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | MadMax, ты просто не сидел. |  |  |  |  | 
| 
| MadMax | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:03 | Сообщение # 26 |  |   \o Сейчас нет на сайте | Цитата Madeline (  ) MadMax, ты просто не сидел.ну извини, не удавалось как то

|  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:03 | Сообщение # 27 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Madeline, 0_0 чето как-то страшно стало 

|  |  |  |  | 
| 
| Madeline | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:43 | Сообщение # 28 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Alfe, ну сорри, не мы такие, жизнь такая. |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 15:08 | Сообщение # 29 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Madeline, ну окче я ниче не говорю, мне ща главное 2 вещи 1) Чтоб хыть кто-то обротил внимание на проект (Я подпись изза этого и сделал)
 2) Найти моделлера

|  |  |  |  | 
| 
| Madeline | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 15:19 | Сообщение # 30 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Alfe, смысл ты тут это пишешь? |  |  |  |  | 
| 
| lisiyrak | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 15:38 | Сообщение # 31 |  |   Hero of bacon Сейчас нет на сайте | Madeline, +1 в счетчике сообщений. 
 MadMax, игра на Юньке разрабатывается?

KEKW
 |  |  |  |  | 
| 
| MadMax | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 09:20 | Сообщение # 32 |  |   \o Сейчас нет на сайте | Цитата lisiyrak (  ) MadMax, игра на Юньке разрабатывается?нет, gms. на юньке хотел, но за месяц думаю не успею на нем.

Добавлено (25 августа 2015, 09:20)
 ---------------------------------------------
 Что нового:
 - Можно случайно уронить мыло в душе, если быть не аккуратным
 - В столовой можно отбирать еду, если получится
 - Реализована система случайно сгенерированных квестов
 - Можно ломать стены столовыми приборами
 - В тюрьме появился барыга, у которого можно купить разные предметы

Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 25 Августа 2015, 14:38 |  |  |  |  | 
| 
| minepecraft | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 18:14 | Сообщение # 33 |  | участник Сейчас нет на сайте | Гифка чуть телефон не сломала Добавлено (28 августа 2015, 18:14)---------------------------------------------
 MadMax, зачем воровать еду?

|  |  |  |  | 
| 
| lisiyrak | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 18:48 | Сообщение # 34 |  |   Hero of bacon Сейчас нет на сайте | Цитата minepecraft (  ) зачем воровать еду? Способ опустить петуха.

KEKW
 |  |  |  |  | 
| 
| JediFridayGaming | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:05 | Сообщение # 35 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Похоже на копию одной игры 
 Подпишись на канал:
 |  |  |  |  | 
| 
| MadMax | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:24 | Сообщение # 36 |  |   \o Сейчас нет на сайте | Цитата JediFridayGaming (  ) Похоже на копию одной игрыда да да я даже название подскажу - the escapists. но я в нее сам не играл, смотрел только видео, и скажу что там по сути кроме пиксель арта, тематики побега из тюрьмы, и пару игровых моментов - ничего общего нету. тут будут свои фишки. просто чем то схожи. тут куча таких же проектов, которые тоже похожи на какие то игры. и что теперь, ничего не делать что ли?

|  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 11:54 | Сообщение # 37 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | MadMax, он просто имел ввиду , что идэйка похожа .D У меня тож много на че все похоже,наверное. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| pixeye | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 10:32 | Сообщение # 39 |  |   Red Winter Software Сейчас нет на сайте | Цитата MadMax (  ) Сливаюсь с конкурса из за неимения художника( Печально, что сразу не нашел, ибо основной функционал игры уже реализован. Оставалось сделать графику, карту, исправить баги и допилить функционал. 
 Ты зря так. Иди до конца. У тебя неплохая задумка, есть навыки в программировании, ты вроде как можешь реализовать техническую часть для игры и как сказал уже ее сделал. Ищи художника. Не поверю, что никто не захочет присоединиться.

Надо уметь общатсья и договариваться : )

ACTORS - мой фреймворк на Unity
 Until We Die - игра над которой работаю

|  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 10:33 | Сообщение # 40 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | MadMax, А мне нравится графон что в шапке) Делал бы дальше в таком же стиле. 
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  |