Результаты поиска
|
|
JediFridayGaming | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:51 | Сообщение # 1 | Тема: Crash Game Console (Выходим на свет) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доказательство есть,
Подпишись на канал:
|
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 21:08 | Сообщение # 2 | Тема: CS с видом сверху с вожмосностью 2 игрока |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Исходник: https://drive.google.com/file....sharing Перевод атрибуты CS:SG CS понятно SG SOSI GEYB :D Можете полностью использовать этот материал в качестве чего угодно но только оставив комментарий под этой темой на ссылку вашей игры
Подпишись на канал:
Сообщение отредактировал JediFridayGaming - Среда, 04 Ноября 2015, 21:10 |
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 09:04 | Сообщение # 3 | Тема: Sleep Brains |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Было просто лень закончить
Подпишись на канал:
|
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 16:16 | Сообщение # 4 | Тема: Sleep Brains |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет прошлые игры такие как The escape from the castle и The escape from the castle 2 С проэктом Crash game console не получилось из-за сложности ai на движке MMF2 А этот проэкт я не брошу обещяю! Буду делать по тихонечку
Подпишись на канал:
|
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 21:09 | Сообщение # 5 | Тема: Sleep Brains |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Sleep Brains Движок: Multimedia Fushion 2 Вид: 2D, Сверху Категория: Приключение, Аркада. Автор: JediFridayGaming
Сюжет: Вашего персонажа ночью всё время мучают плохие сны И вы должны это исправить и отправится в его сон
Сделано:
Планируется: Меню Персонажи Генерация уровней Предметы Бонусные уровни Боссы Враги
Подпишись на канал:
Сообщение отредактировал JediFridayGaming - Понедельник, 28 Сентября 2015, 05:55 |
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 21:05 | Сообщение # 6 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В 3D Проэкт не успеть а в 2D с лёгкостью можно сделать генерацию и т.д. Идея очень интересная Самбы не против такой создать Графику сам рисовал или скачал? Может у тебя художник есть?
Подпишись на канал:
|
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 16:52 | Сообщение # 7 | Тема: The escape from the castle 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: The Escape From The Castle 2 Жанр: Runner, Hardcore Простванство: 2D Тип лицензии распространения: Free Движок: Multimedia Fushion 2 Автор: Я JediFridayGaming
Сюжет: Главный герой нашёл золотую статуэтку за которой так долго охотился, но но не знал что на пути назад его ждёт много ловушек.
Гэймплей: Случайно генерируемые уровни Музыкальное сопровождение Бесконечная игра Приятная графика
Управление: В меню: Мышь и Esc В игре: Стрелки на клавиатуре и Esc
Скачать
Видео скоро будет
Подпишись на канал:
Сообщение отредактировал JediFridayGaming - Суббота, 26 Сентября 2015, 16:54 |
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10:34 | Сообщение # 8 | Тема: [2D] [RPG Maker VX] Объятия Прозерпины (Gamiron #10) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 10 из 10
Подпишись на канал:
|
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 14:12 | Сообщение # 9 | Тема: [2D]Empire of night #Gamiron10[ЗАМОРОЖЕН] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А где скринщоты?
Подпишись на канал:
|
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 15:04 | Сообщение # 10 | Тема: СMC Crash Game Console |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавил
Геймплей: Как только вы нажимаете New game, Вы должны пройти как можно больше случайных уровней, И попытатся не проиграть, А сколько уровней пройдёшь ты?
Особености: Бесконечная игра Интересный геймплей Случайные уровни
Подпишись на канал:
Сообщение отредактировал JediFridayGaming - Пятница, 18 Сентября 2015, 15:05 |
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 21:25 | Сообщение # 11 | Тема: СMC Crash Game Console |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата vampir0305 ( ) Мне кажется это была ирония. Мне тоже так кажется
Подпишись на канал:
Сообщение отредактировал JediFridayGaming - Четверг, 17 Сентября 2015, 22:14 |
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 19:59 | Сообщение # 12 | Тема: СMC Crash Game Console |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата GameFilin ( ) Где скриншоты? Сделаю 1 уровень и меню и сразу выкладываю скрины!
Подпишись на канал:
|
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 18:54 | Сообщение # 13 | Тема: СMC Crash Game Console |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спс проблема только в одном мне бы пригодился художник, Ну а механику игры я быстро и легко создам вот что получилось нарисовать
Щяс рисую комикс который будет показывать сюжет и появляется в начале
Добавлено (17 сентября 2015, 18:54) --------------------------------------------- Цитата arahis ( ) JediFridayGaming, поддержка очков виртуальной реальности планируется? Нет, Движок не позволяет.
Подпишись на канал:
Сообщение отредактировал JediFridayGaming - Четверг, 17 Сентября 2015, 23:26 |
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 17:22 | Сообщение # 14 | Тема: СMC Crash Game Console |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Crash Game Console Движок: Multi Media Fushion 2 Автор: Я Jedi Friday Gaming Вид: Сверху 2D
Сюжет: Gamer: О в стиме вышла новая игра, Говорят очень крутая, Надо-бы купить это того наверное стоит. "Запускает" "Телепортируется через экран" Gamer: Эм что это, Где это я?! Неужели я оказался прямо в игре? Гейб: Приносим извинения, Steam потерпел некоторые проблемы в системе, Вам придётся подождать помощи, Примерно лет 5 "Хохочет" Gamer: Как 5 лет?! Я на вас в суд подам! Гейб: Я вас не слышу, Сигнал оборвался, Пшшш...
Геймплей: Как только вы нажимаете New game, Вы должны пройти как можно больше случайных уровней, И попытатся не проиграть, А сколько уровней пройдёшь ты?
Особености: Бесконечная игра Интересный геймплей Случайные уровни
Пока что в игре 2 случайных уровня.
Внимание! Не попадите в игру! Гейб любит троллить!
Подпишись на канал:
Сообщение отредактировал JediFridayGaming - Суббота, 19 Сентября 2015, 12:40 |
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 14:27 | Сообщение # 15 | Тема: Night among the graves. Ночью среди могил. [Gamiron №10][3D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndVolkoV ( ) Несколько коротких видео, показывающих, что работы еще много.
Видеозаписи со страницы проекта в ВК Добавлено (14 сентября 2015, 11:11) --------------------------------------------- Только что заменил модели трофеев, случайным образом выпадающих из врагов. А зачем деньги? там будет магазин?
Подпишись на канал:
|
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 14:22 | Сообщение # 16 | Тема: Все проекты Gamiron #10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно и мой проэкт добавить? Escape from the castle Тык Всем жедаю удачи в конкурсе!
Подпишись на канал:
|
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:42 | Сообщение # 17 | Тема: Escape from the castle - Побег из замка [Gamiron №10] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата GameFilin ( ) Вот теперь понятно, что за игра у тебя. Тоже люблю multimedia fusion, по туториалам делал рандом в игре? А так: по графике - 3, по геймплею - 4, идея - 4, реализация на мультимедии - 4 (по пятибальной) / В общем - 4 (3,75). Но тут не я сужу, а администрация. Игра простая, можно подумать, что просто скачал туториал и залил свои спрайты на них. Спс
Подпишись на канал:
|
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 11:48 | Сообщение # 18 | Тема: Escape from the castle - Побег из замка [Gamiron №10] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Шучу игра готова тут даже добавлять нечего
Подпишись на канал:
Сообщение отредактировал JediFridayGaming - Среда, 09 Сентября 2015, 12:59 |
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 04:47 | Сообщение # 19 | Тема: Escape from the castle - Побег из замка [Gamiron №10] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Исправил
Подпишись на канал:
Сообщение отредактировал JediFridayGaming - Среда, 09 Сентября 2015, 05:00 |
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:38 | Сообщение # 20 | Тема: Escape from the castle - Побег из замка [Gamiron №10] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Escape from the castle Жанр: Runner Вид: 2D Движок: Multimedia Fushion 2 Платформа: Windows
Сюжет: Вы обычный искатель приключений Который заблудился в замке Ваша задача выбраться из замка
Описание: Вы должны будете перепрыгивать через лаву,шипы,ямы и т.д. При этом они случайным образом генерируются
Особености: Случайно генерирующейся ловушки и препятствия Магазин со скинами
Всем желаю удачи в конкурсе
Сообщение отредактировал JediFridayGaming - Среда, 16 Сентября 2015, 14:11 |
|
| |