Alfe, т.к. игра в трыдэ генерация должна быть не простой, не будешь же ты бегать по полю, где из всех построек одни кубики. Должны быть например дома, дороги, разбитые машины, трупы, враги и много другой всякой всячины. Смоделировать все это не просто и требует немало времени, если делать это под графику твоего героя. Можно ещё отказаться от полётов в космос, проще в конце замутить карт сцену. И еще отказаться от всяких симуляторов выжвания. Советы: упростить графику, отказаться от симуляции выживания, сложных квестов, полётов в огромном космосе и сложного геймплея. Все это моё личное мнение, без обид.
Regamer, обид тут и небыло) Еще раз говорю , моделлингом занимаемся все Мы , а на VirtualCreature таки большие надежды,которые я думаю,он в силах оправдать,а полет в космос....Ды если делать хотябы часть по урокам ,сложности то нет.
Добавлено (06 сентября 2015, 20:40) --------------------------------------------- Regamer, ииии потом,мне лопатить концепцию ? Да и как можно отказаться от зачистки лабораторий ради дракоценных запчастей,от непыльной работенки у Внеземных Цивилизаций , за что они приятно наградят апом нашего Прородителя Американского Космопрома ,за приятный голос бортового компьютера о приближениик планете,о прочтении характеристик планеты и как же без Межгалактических приключений на одно место ? ) И темболее я понятия незнаю как делать Cut-Scenes в Unity 5
Добавлено (06 сентября 2015, 20:43) --------------------------------------------- Хотя она бы выглядела эпично , апгрейжный корабль перехватывает Астероид, выстрел бластера,куски астероида во все стороны,нажатие на кнопку активации Космического Щита ,перехват куска,возвращение на земю (Черный Экран),город спасен,люди возвращены в свое обычное состояние !
Anthem, а че , корабль то он мне сделал.Только он просил не говорить.Таки нормально.Вроде.
Добавлено (06 сентября 2015, 22:27) --------------------------------------------- Anthem, внимание,вопрос не в тему (Но интересно) :как хоть ранги на Gcup зарабатывать )?
В чем баги то? Пока даже меню не выложено. Не говоря уже о чем то большем.
Кстати, Alfe, я не придираюсь ни разу. Просто ну не серьезно же. Честно. Ну хочешь делать - делай, просто к чему эти слова в воздух. Начни с простой одной задачи и доведи её до ума. Фиг с ним - решил начать с меню, ну начни с него но ДОДЕЛАЙ.
Bo, 1 перса я переделал Я ЗНАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ , 2 баги то с ним и были то"Слияние коллайдеров" ,то шатает как бухарика,то виден его "Внутренний мир" , но вот он чет прыгать не хочет (
Добавлено (07 сентября 2015, 16:01) --------------------------------------------- Bo, а со словами в воздух я прекратил , ибо заенадоели такие комментарии,как только чето будет,выложу и то ,не часто буду выкладывать в неделю раз. Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят