Жанр: Платформер Пространство: 2D API: SFML Об игре: Битва наследников в особняке. Генерация задает сюжет и некоторые элементы в игре.
От себя:
Возможностей своих не знаю. 50/50 что игра будет. Каждую пятницу буду делиться новостями.
14.08.15 Работа идет. Писал сюжеты, подбирал стиль рисовки для перса, тренировался в создании мелодий. Сделано: Графика~2% Музыка-0% Сюжет-35% Код~2% Лица Гл. персонажа показывать не буду, пока. Можете полюбоваться им в мантии.
07.09.15 ------------------------------- Давненько я здесь не писал. Много чего приключилось, из-за чего периодически отходил от проекта, но намерен идти до конца. Сделал: Графика~40-60% (зависит от качества) Музыка-100% Сюжет-90% Код~10-20%
Вот как выглядит дворецкий:
Вот к примеру один из родственников (простите за мой пиксель арт )
Гл. герой:
Главный герой слишком эпичен, чтобы его показывать :D
14.08.15 Работа идет. Писал сюжеты, подбирал стиль рисовки для перса, тренировался в создании мелодий. Сделано: Графика~2% Музыка-0% Сюжет-35% Код~2% Лица Гл. персонажа показывать не буду, пока. Можете полюбоваться им в мантии.
07.09.15 ------------------------------- Давненько я здесь не писал. Много чего приключилось, из-за чего периодически отходил от проекта, но намерен идти до конца. Сделал: Графика~40-60% (зависит от качества) Музыка-100% Сюжет-90% Код~10-20%
Вот как выглядит дворецкий:
Вот к примеру один из родственников (простите за мой пиксель арт )
Гл. герой:
Главный герой слишком эпичен, чтобы его показывать
Главный герой слишком эпичен, чтобы его показывать
То есть я не достоен увидеть главного героя? Он - Тор? Обязательно посмотрю, что получится/не получится у тебя с игрой. А насчёт артов персонажей, мне понравилось, не плохо. Мои проекты: White ball in color hall
Сообщение отредактировал GameFilin - Вторник, 08 Сентября 2015, 20:01
Я вне конкурса, остальным желаю удачи с их работами. Этот допилю, когда наберусь опыта в более маленьких проектах, как в программировании, так и в графической составляющей, да и волю тренировать нужно . Переоценил я себя. Я не робот. [2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил