[2D] Deep Space
|
|
MR_Borg | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 20:57 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Arcade/RPG Пространство:2D Вид:Вид сверху (T/D) Язык программирования: C++ Движок: HGE Похожие игры Space Rangers, Star trek Дата начала проекта: июль 2014 года. Описание Вы пилот космического корабля, отправленный в неизвестный космос для выяснения кто отправил флот беспилотных дронов на колонии людей.
Что будет 1. Полеты на корабле в свободном мире(Размер мира пока ограничен 5-6 систем) 2. Инвентарь, оснащение кораблей. 3. Помимо людей и дронов добавить еще несколько рас. 4. Система развития( гонка вооружения), кто быстрее настреляет, накопает или еще как нибудь раздобудет ресурсов тот и победит. 5. Добавлю в процессе разработки.
Что реализовано 1. Корабли, можно летать куда угодно. 2. Служба оснащения.(орудия, двигатели, пушки) 3. Сделал посадку и взлет с планеты. 4. Есть рабочий магазин вещей. 5. Система "прокачки" планет-> планеты пока 2 типов. 5.1 Планета, где добывают ресурсы(пока 1 вид). 5.2 Планета, где из ресурсов(пока только 1 вид) делают компьютеры. 5.3 Планета, где идут научные разработки -неготово 6. Ресурс- руда- добывается на 5.1 либо выбивается с астероидов. 7. Сделал пока 1 бота- грузовой корабль для транспортировки руды.
Вопрос к знатокам. В процессе изучения С++ появилась идея сделать такую игру Стоит ли продолжать? Попозже будет весь сюжет, и пара скринов.
Изучаю C++ попутно пишу игру.
Сообщение отредактировал MR_Borg - Понедельник, 01 Сентября 2014, 10:57 |
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 07:26 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Конечно стоит, даже если сумеешь повторить хоть частичку эпичности КР будет супер.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 09:30 | Сообщение # 3 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| MR_Borg, Даешь скрины и видио процесса)!
|
|
| |
MR_Borg | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 10:59 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Конечно стоит, даже если сумеешь повторить хоть частичку эпичности КР будет супер.
Постараюсь добавить что то новое, у меня будет больше конкуренции.
Добавил видео, на скринах смотрится статично. Графика где то моя, где то из интета :D. Модельки кораблей и интерфейс были нарисованы в качестве техно демки, для отображения общей концепции.
|
|
| |
|
MR_Borg | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 15:18 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, Спасибо Рад что Вам понравилось. Сейчас добавляю нового бота и занялся производством на планетах. К сожалению до первой играбельной демки пока далеко, пустовато в космосе
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 17:51 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| "мне нравится" могу в целом немного с графикой помочь. ну там кораблики, космос, планетки итд. (у меня на компе их не мало скопилось=)) если интересует го в ЛС или Скайп
ЗЫ: есть даже незаюзанный интерфейс. портреты не мои
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 01 Сентября 2014, 17:59 |
|
| |
MR_Borg | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 20:22 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Спасибо, но пока рановато графикой заниматься, как более менее система будет работать буду развивать более детально сюжет и думать над графикой.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 21:49 | Сообщение # 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| MR_Borg, Ну ок=)) Удачи в развитии=)
|
|
| |