Жанр:(к сожалению я ещё сам непонимаю какого жанра получится игра ) Пространство:2D(местами могут быть спрайты сделанные из 3D моделей) Среда разработки:Scirra Construct Сюжет:В 2326 году люди совсем перестали ценить знания!Если раньше только многочисленные школьники не хотели учиться , то к выше указанной дате хорошо образованных людей в целом можно было пересчитать по пальцам.Школ к тому времени и вовсе не осталось.Со временем люди становились полными дураками. Великие страны разрушались на глазах.С этим определённо надо было что-то делать!У людей оставалась лишь одна надежда на возвращение к прежней жизни!В книгах , давно валявшихся на пыльных полках , была вложена душа людей , которые её написали.И эти души, наполненные мудростью, воссоединились со своими томами книг и возродились , чтобы выполнить свой долг!
На помощь знаниям!
-Помогайте книгам победить , решая головоломки , основанные на физике. -Прокачивайте книги для более быстрой победы. -Открывайте новые виды книг.
P.S. За время разработки многое может поменяться! Наброски графики
Набросок книги.Обоснованная критика приветствуется. Чтобы не было лишних вопросов: Книги приспособили ружья,пистолеты и прочие оружия для специальных снарядов , которые временно обезвреживают человека.А после книги уже на своей базе обучают этого человека грамоте и другим наукам
Сообщение отредактировал Overlort1 - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:04
Вот это да Ну у тебя и воображение Zombo inc. (в разработке) Devilion (в разработке) Подумываю о переделке Даггерфола. С предложениями, идеями и желанием помочь - в личку.
В 2326 году люди совсем перестали ценить знания!Если раньше только многочисленные школьники не хотели учиться , то к выше указанной дате хорошо образованных людей в целом можно было пересчитать по пальцам.Школ к тому времени и вовсе не осталось.Со временем люди становились полными дураками. Великие страны разрушались на глазах.С этим определённо надо было что-то делать!У людей оставалась лишь одна надежда на возвращение к прежней жизни!В книгах , давно валявшихся на пыльных полках , была вложена душа людей , которые её написали.И эти души, наполненные мудростью, воссоединились со своими томами книг и возродились , чтобы выполнить свой долг!
Либо ты законченый безумец, либо ты маленький школьник. Третьего не дано. Первых я уважаю, вторых значительно реже. Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
JonsonsBabe это ваше мнение.Я не в праве это мнение осуждать.И да спасибо за ответ.
Эта игра быда бы перспективной в реализации на андроиды и иоси. С хорошим артом выглядела бы идея круто. Я из будущего. Я все знаю. Спорить бессмысленно. Умрут Flash, Mail.ru, и все кто используют IE6.
Сегодня выложу первый набросок книги(учебник по русскому языку)
Выложил.
Добавлено (02.12.2013, 12:18) --------------------------------------------- Начал делать анимацию учебника по русскому языку. Так же в голову пришли новые идеи. Главное успеть эти идеи реализовать
Сообщение отредактировал Overlort1 - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 18:37
Overlort1, ДА, фантазия и правда больная, в хорошем смысле) Удачи Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу