Dr. Crab - The Game
|
|
DanielEngineDeveloper | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:07 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Action/Horror Вид: 2.5D Похожие игры: Doom Платформа: PC (Windows XP/Vista/7/8) Дата начала разработки: 2013-11-25 Дата выхода: Как только, так сразу Аудитория: Все Мультиплеер: Скорее всего будет Язык: Английский и русский (Текст+Озвучка) Разработчики: DanielEngineDeveloper, жрио Движок: DanielEngine Графическое API: DirectX Сюжет: Даниэль отправляется на поиски Доктора Краба, который убил всю его семью. Добравшись до его базы, Даниэль решается атаковать в одиночку. В лаборотории на него нападает огромное количество Докторов Крабов. Сможет ли он уничтожить обезумевшего Доктора Краба и не дать ему превратить всех в крабов. Скриншоты P.S. Я надеюсь на Вашу помощь. Движок тоже в разработке, но с ним я тему здесь создавать не буду. Это мой и никто его кроме меня использовать не будет.
Погромист
Сообщение отредактировал DanielEngineDeveloper - Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:49 |
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:16 | Сообщение # 2 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Теперь тоже буду описание делать из фото с тетрадки)))))
PHP
|
|
| |
Edison6 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:23 | Сообщение # 3 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Цитата DanielEngineDeveloper ( ) P.S. Я надеюсь на Вашу помощь. Движок тоже в разработке, но с ним я тему здесь создавать не буду. Это мой и никто его кроме меня использовать не будет. Как бе и не горим желанием его юзать, и тут пафоса разводить что МОЙ движок не надо, просто скажи что двиг самопальный и все.(Последняя строка была лишней). Цитата DanielEngineDeveloper ( ) Скриншоты Скриншоты игровые, но у тебя есть фото из тетрадки....Это как то не серьезно, все же мог бы в паинте нарисовать хотя бы, но так похоже на рисульки школьника( без обид). Цитата DanielEngineDeveloper ( ) Дата начала разработки: 2013-11-25
Цитата DanielEngineDeveloper ( ) Движок тоже в разработке Это начало разработки и движка?
В целом задумка нечего, я бы поиграл только из-за мультиплеера.
Будем смотреть что выйдет.
Берил сбрей усы
Сообщение отредактировал Edison6 - Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:23 |
|
| |
DanielEngineDeveloper | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:32 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ясно.
Движок начался разрабатываться раньше.
Погромист
Сообщение отредактировал DanielEngineDeveloper - Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:32 |
|
| |
жрио | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:34 | Сообщение # 5 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Добрый вечер. Добавлено (25.11.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Скриншоты игровые, но у тебя есть фото из тетрадки....Это как то не серьезно, все же мог бы в паинте нарисовать хотя бы, но так похоже на рисульки школьника( без обид). Это и есть рисульки школьника.
|
|
| |
DanielEngineDeveloper | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 20:40 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это и есть рисульки школьника. Нормальные рисульки. Интересно как ты рисуешь.
Погромист
|
|
| |
Edison6 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:13 | Сообщение # 7 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Цитата DanielEngineDeveloper ( ) Движок начался разрабатываться раньше. А язык какой?
Берил сбрей усы
|
|
| |
DanielEngineDeveloper | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:23 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Паскаль
Погромист
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:24 | Сообщение # 9 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 ( ) А язык какой?
По ходу дела русский
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:34 | Сообщение # 10 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Будь человеком, хотя бы фотки разверни, я шею сломал себе.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Сообщение отредактировал Astralangel - Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:48 |
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:47 | Сообщение # 11 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Это называется дизайн. Если ему удобно в тетради, то пусть так и будет
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:49 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата DanielEngineDeveloper ( ) Даниэль отправляется на поиски Доктора Краба, который убил всю его семью. Добравшись до его базы, Даниэль решается атаковать в одиночку. В лаборотории на него нападает огромное количество Докторов Крабов. Сможет ли он уничтожить обезумевшего Доктора Краба и не дать ему превратить всех в крабов. Лучший сюжет, который я читал. Цитата DanielEngineDeveloper ( ) Движок тоже в разработке, но с ним я тему здесь создавать не буду. Это мой и никто его кроме меня использовать не будет. Потому что ты его и не сделаешь. Цитата DanielEngineDeveloper ( ) Нормальные рисульки. Интересно как ты рисуешь. Угу.
|
|
| |
жрио | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 22:27 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Ну чего вы, это же несерьёзный проект.
|
|
| |
RedBull446 | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 23:05 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект просто от бога, рисунки полный калл, тупое школоло ваши бездарные проекты надо жечь в кругах АДА. Лучше учитесь, и родителей радуйте, а вот этот не понятный пафос "это мой движок и фиг кому дам", знаете движок разработанный на паскале у себя держите и никому не говорите о нем, а то засмеют. А несерьёзный проект, нафига его тогда на ФОРУМ выкидывать, чтобы его грязью облили???
|
|
| |
lentinant | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 00:53 | Сообщение # 15 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Итак, народ, мы становимся свидетелями исторического события - начала разработки первого игрового движка на Паскале.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
DanielEngineDeveloper | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 13:45 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну ясно. Я не буду делать движок. Сделаем игру на Гейм Мэйкере или Блитц3Д.
Погромист
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 13:52 | Сообщение # 17 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата DanielEngineDeveloper ( ) Я не буду делать движок.
И как после этих слов ты будешь дальше жить с таким никнеймом?
|
|
| |
Edison6 | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 14:14 | Сообщение # 18 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) И как после этих слов ты будешь дальше жить с таким никнеймом? Подловил =)
Берил сбрей усы
|
|
| |
DanielEngineDeveloper | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 15:00 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну я обязательно продолжу делать движок, но это будет нескоро.
Погромист
|
|
| |
RobotTech | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 20:49 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DanielEngineDeveloper, если не хочешь терять время, лучше начни учить какой-то нормальный язык, а не страдай хней
Сообщение отредактировал RobotTech - Вторник, 26 Ноября 2013, 20:49 |
|
| |