Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто.
|
|
9-летний | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 12:25 | Сообщение # 41 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) люди я использую прогу RGM
фыцув
|
|
| |
lorenze | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:48 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (9-летний) люди мморпг можно создать специальными конструкторами или движками нужны там скрипты или програмирование я не знаю без кодинга и скриптинга никакой мморпг не сделаешь и это факт тем более все конструкторы игр - довольно убогое зрелище во всех смыслах. Проще попрактиковаться на модинге существующей игры.
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:50 | Сообщение # 43 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) без кодинга и скриптинга никакой мморпг не сделаешь и это факт не, на Рк можно творить. Но это Quote (lorenze) довольно убогое зрелище во всех смыслах.
|
|
| |
Qubik | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 11:28 | Сообщение # 44 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По моему зря вы тут устроили дискуссию с наездами на личности. Лично мне думается, что ммо создать не так уж сложно, главное была бы задумка и чтобы руки росли из нужного места.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 11:31 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) По моему зря вы тут устроили дискуссию с наездами на личности. Лично мне думается, что ммо создать не так уж сложно, главное была бы задумка и чтобы руки росли из нужного места. так всем новичкам думается. Поработаешь- поймешь. Создать ммо в одиночку- не подъемно. Все равно нужен хотя бы 1 моделлер, 1 художник, 1 текстурщик, 1 сценарист и 1 программист. Но затянется надолго это. Ты еще многого не знаешь, не советовал бы давать подобные заявления.
|
|
| |
Qubik | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:48 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, все зависит от того, для какой цели человеку нужна игра... думаю даже с моим опытом ммо можно создать за неделю...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:57 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) Vinchensoo, все зависит от того, для какой цели человеку нужна игра... думаю даже с моим опытом ммо можно создать за неделю... давай, сделай оригинальную ммо за неделю А мы посмотрим
|
|
| |
Qubik | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13:03 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, мне это не нужно, у меня сейчас другой проект. Но если вы так настаиваете, то в общем то я бы мог это сделать при быстром нахождении необходимой мне информации.
Сообщение отредактировал Qubik - Вторник, 05 Января 2010, 13:06 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13:12 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) Vinchensoo, мне это не нужно, у меня сейчас другой проект. Но если вы так настаиваете, то в общем то я бы мог это сделать при быстром нахождении необходимой мне информации. да. настаиваю. вперед и с песней
|
|
| |
Qubik | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 13:17 | Сообщение # 50 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мы дети тех, кто выступал На бой с Центральной Радой,* Кто паровоз свой оставлял, Идя на баррикады. Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка. Среди нас много есть ребят, Что шли с отцами вместе, Кто подавал патрон, снаряд, Горя единой местью. Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка. Мы в недрах наших мастерских Куем, строгаем, рубим, Не покладая рук своих, Мы труд тяжелый*** любим. Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка. Наш паровоз мы пустим в ход, Такой, какой нам нужно. И пусть создастся только фронт— Пойдем врагов бить дружно. Наш паровоз, вперед лети. В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка. Наш паровоз, вперед лети! В Коммуне остановка. Другого нет у нас пути— В руках у нас винтовка.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:23 | Сообщение # 51 |
Сейчас нет на сайте
| Да, да, да. Свяжитесь с автором и сделайте хотя бы авторизацию под вашу игру(наруто), и брождение по миру нескольких игроков+чат. На неделю вполне хватит
|
|
| |
Qubik | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:10 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С автором будет связаться трудно ибо он и тему то забросил, видимо совсем боевой дух потерял. Мне нужны бесплатные проги по созданию игрового мира, конвертации и редактированию персонажей.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:25 | Сообщение # 53 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) Мне нужны бесплатные проги по созданию игрового мира, конвертации и редактированию персонажей. давай в отдельную тему. раз ты свое делаешь. Там и обсудим
|
|
| |
Qubik | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:38 | Сообщение # 54 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет уж))) я вообще не собирался онлайн творчеством заниматься, но вы, меня, можно сказать, под паровоз пихнули. P.S. может хоть т.с. меня поддержит, либо про плачится, заглянит в блог и увидит пост, как собрать 3Д онлайн мморпг за неделю.
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:38 | Сообщение # 55 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goloart) Я почти нечего не знаю в разработке игр, поэтому обращаюсь к вам, счего мне начать и чем закончить. Даже и не думать начинать. MMORPG не для новичков. Для этого надо очень много знать и уметь. Начиная от написания сценария и кончая знанием сетевых протоколов. Что умеете?
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |