| 

| [2D] - SINGLE of game tycoon |  |  |  | 
| GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 1 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Жанр: Симулятор разработчика игр Пространство: 2D
 Вид: сбоку-сверху .
 Описание :Обычный симулятор разработчика игр с своими особенностями.
 Особенности: возможность выходить на улицу, мультижанр, возможность покупать и продавать движки. Если у тебя много фанатов, они могут предзаказать игру.
 Готова:
 Гараж, мини-игры, магазин, спальный район.

Сайт
 Твиттер
 Cпроси у меня
 STEAM

Single of game tycoon = 10%

Сообщение отредактировал GameLoper - Пятница, 13 Сентября 2013, 19:14 |  |  |  |  |  | 
| ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 2 |  |   Разработчик Flash игр для соц.сетей Сейчас нет на сайте | Цитата (GameLoper) обзорщекеПрости, кто?
 Добавлено (30.08.2013, 17:17)---------------------------------------------

Цитата (GameLoper) Если не получиться, то значит буду все ровно делать.Правильно, главное набраться опыта))

|  |  |  |  |  | 
| GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:19 | Сообщение # 3 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Цитата (ty31k)  Прости, кто?
Исправлю
 Добавлено (30.08.2013, 17:19)---------------------------------------------

Цитата (ty31k) Прости, кто?Исправил !

|  |  |  |  |  | 
| last2424 | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:43 | Сообщение # 4 |  |   30 мл. блоков Сейчас нет на сайте | Может рано написал? Хотя бы конект к серверу нормальный сделали, а потом уже говорили. 
 Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.
 (нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 30 Августа 2013, 17:45 |  |  |  |  |  | 
| ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:45 | Сообщение # 5 |  |   Разработчик Flash игр для соц.сетей Сейчас нет на сайте | Цитата (last2424) Может рано написал хотя бы конект к серверу нормальный сделали, а потом уже говорили?О, и ты продался фалко, что ж такое творится то...

Сообщение отредактировал ty31k - Пятница, 30 Августа 2013, 17:45 |  |  |  |  |  | 
| MadMax | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:47 | Сообщение # 6 |  |   \o Сейчас нет на сайте | Цитата (ty31k) О, и ты продался фалко, что ж такое творится то... Нужно дневник покупать же

[Gamiron #10] Prison Break
 [2D] Revenge [iOS, Android]

|  |  |  |  |  | 
| GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:47 | Сообщение # 7 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Цитата (last2424) Может рано написал? Хотя бы конект к серверу нормальный сделали, а потом уже говорили. Это идея, а не реализация , так что пока она в бошке я написал , да и вторых я уже сделал ,потом отправлю

|  |  |  |  |  | 
| last2424 | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:49 | Сообщение # 8 |  |   30 мл. блоков Сейчас нет на сайте | ty31k, MadMax, я не продался я у них забрал 75% логотипа и назвал именем своей компаний Falco last2424 SoftWare. 
 Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.
 (нет) |  |  |  |  |  | 
| MadMax | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:51 | Сообщение # 9 |  |   \o Сейчас нет на сайте | Цитата (last2424) ty31k, MadMax, я не продался я у них забрал 75% логотипа и назвал именем своей компаний Falco last2424 SoftWare. 
этаж толста(

[Gamiron #10] Prison Break
 [2D] Revenge [iOS, Android]

|  |  |  |  |  | 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 04:42 | Сообщение # 10 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | сейчас я думаю как реализовать передача "псевдо-игр" через плагин Network %), просто last настаивает на CC . 
 Добавлено (30.08.2013, 18:08)
 ---------------------------------------------
 О понял как ...
 Добавлено (30.08.2013, 19:36)---------------------------------------------
 Hobo_Gus Добавлен на роль художника
 Добавлено (31.08.2013, 10:02)---------------------------------------------
 Сначала я выложу сингл версию, а потом онлайн версию, я думаю не стоит объяснять почему !
 Добавлено (02.09.2013, 04:42)---------------------------------------------
 Добавил Арты для сингл версии игры!

Сообщение отредактировал GameLoper - Пятница, 30 Августа 2013, 18:09 |  |  |  |  |  | 
| Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 04:50 | Сообщение # 11 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | А мне идея нравится) Игроки выпускают продукты которые конкурируют между собой) Команды будут объединятся для более эффективного выпуска игр?

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  |  | 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 04:52 | Сообщение # 12 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Цитата (Ordan) А мне идея нравится) Игроки выпускают продукты которые конкурируют между собой) Команды будут объединятся для более эффективного выпуска игр?

в мультиплеер версии так будет , ну мы сейчас отбиваем руку на сингле версии !

|  |  |  |  |  | 
| IG_gamer | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:12 | Сообщение # 13 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Ох, святые правила русского языка... [2] 

Цитата (GameLoper) Симулятор разработчикПлагиат овер найн зиро зиро зиро. Это видно уже по названию. Ну где, блин, оригинальность, а?

Цитата (GameLoper) на улице можно встретить своих же конкурентов.И избить его ногами! Да!

Цитата (GameLoper)  Классы:Игроки, обзорщики, создатели игр . Если игра - симулятор разраба, то фигли в ней будут делать обзорщики игр?
 Цитата (GameLoper)  Zombie shooter я создал ради прикола и за 10минут, так что не надо орать : ты ещё Zombie Shooter не доделал. Да всем пофиг, тебя никто не помнит уже (вообще странно, что ты из бана вышел).

Цитата (GameLoper) Сначала я выложу сингл версию, а потом онлайн версию, я думаю не стоит объяснять почему ! Меньше думай, больше объясняй. Я, лично, не понял смысла этого.
 |  |  |  |  |  | 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:18 | Сообщение # 14 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Цитата (IG_gamer)  Если игра - симулятор разраба, то фигли в ней будут делать обзорщики игр?
А кто будет игру оценивать

Добавлено (02.09.2013, 06:14)
 ---------------------------------------------

Цитата (IG_gamer)  Меньше думай, больше объясняй. Я, лично, не понял смысла этого.
Потому что тупой, что бы руку на сингле отбить !
 Добавлено (02.09.2013, 06:18)---------------------------------------------

Цитата (IG_gamer) Плагиат овер найн зиро зиро зиро. Это видно уже по названию. Ну где, блин, оригинальность, а? Как бы то что буду мини-игры,то что можно будет ходить по миру , что то можно выбрать офис или гараж которые тебе по бюджету подходит!Продолжать?

Сообщение отредактировал GameLoper - Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:14 |  |  |  |  |  | 
| IG_gamer | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:28 | Сообщение # 15 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (GameLoper)  Как бы то что буду мини-игры,то что можно будет ходить по миру , что то можно выбрать офис или гараж которые тебе по бюджету подходит!Продолжать? Продолжать что? Плагиат?

Цитата (GameLoper)  Потому что тупой, что бы руку на сингле отбить !Покажи хоть одну компанию, которая так делает. Представь, если бы Blizzard сначала одиночную версию wow выпустили, а потом уже онлайн. Это тупо, глупо, по-идиотски (продолжай список сам).

Цитата (GameLoper)  А кто будет игру оценивать Эм... IGN мб? Или какой-нибудь супер-пупер известный журнал типа Игромании.

Сранная вещь: в теме Zombie Shoter самооценка у тебя была чуть ниже, чем на днище, а здесь ты таки вознес себя до уровня чуть выше днища. Растешь (как и все школьники).
 Добавлено (02.09.2013, 06:27)---------------------------------------------

Цитата (GameLoper) мы сейчас отбиваем руку на сингле версии Я бы пошутил,ю на чем вы руку отбиваете, но не буду.
 Добавлено (02.09.2013, 06:28)---------------------------------------------

Цитата (GameLoper) Добавил Арты для сингл версии игры! Это не арт - это пятиминутный рисунок дошкольника, взявшего в руки планшет.
 |  |  |  |  |  | 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:11 | Сообщение # 16 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Цитата (IG_gamer)  Это не арт - это пятиминутный рисунок дошкольника, взявшего в руки планшет.
Посравнению с твоими рисунками это нормальный !
 Цитата (IG_gamer)  Покажи хоть одну компанию, которая так делает. Представь, если бы Blizzard сначала одиночную версию wow выпустили, а потом уже онлайн. Это тупо, глупо, по-идиотски (продолжай список сам).
Так и было
 Warcraft,warcraft2,warcraft3 и только потом World Of warcraft ...
 И у тебя ещё до сехпор злость что я назвал батлу говном!
 Добавлено (02.09.2013, 06:33)---------------------------------------------

Цитата (IG_gamer)  Продолжать что? Плагиат?
Я как бы не где не видел что можно ходить по улицы,надо покупать учебники по языкам программирования ,гаража и офисы.
 Добавлено (02.09.2013, 06:33)---------------------------------------------

Цитата (IG_gamer) Эм... IGN мб? Или какой-нибудь супер-пупер известный журнал типа Игромании. 
я имею виду игры игроков в этой игре,хотя про класс обзорщиков ты прав!
 Добавлено (02.09.2013, 06:34)---------------------------------------------
 Убрал Классы из за того что , все классы буду играть в одни и те же игры от разработчиков!
 Добавлено (02.09.2013, 06:53)---------------------------------------------
 Добавил особенности, кто захочет поучаствовать в бета-тестирования пишите в личку как с вами связаться(skype,icq)
 Добавлено (02.09.2013, 07:00)---------------------------------------------

Цитата (IG_gamer)  Продолжать что? Плагиат?
продолжать говорить отличия?
 Добавлено (02.09.2013, 07:11)---------------------------------------------
 Добавил дату выхода!

Сообщение отредактировал GameLoper - Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:31 |  |  |  |  |  | 
| ty31k | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:23 | Сообщение # 17 |  |   Разработчик Flash игр для соц.сетей Сейчас нет на сайте | Цитата (GameLoper) Потому что тупой, что бы руку на сингле отбить !Во первых давай без оскорблений в чью-либо сторону это раз.

Цитата (IG_gamer) Покажи хоть одну компанию, которая так делает. Представь, если бы Blizzard сначала одиночную версию wow выпустили, а потом уже онлайн. Это тупо, глупо, по-идиотски (продолжай список сам). Каждый выбирает как ему делать сам, я лично тоже делаю сейчас свою игру сначала в сингле, но просто выпускать не буду пока не сделаю мультиплеер.

Цитата (GameLoper) Warcraft,warcraft2,warcraft3 и только потом World Of warcraft ... А причем тут стратегии?Мне одному кажется что стратегии и ММОРПГ не сравнимые жанры?

Цитата (GameLoper) Посравнению с твоими рисунками это нормальный !Если и называть это "артом" то можно точно сказать что рисовал его не художник.

|  |  |  |  |  | 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:24 | Сообщение # 18 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Цитата (ty31k) Если и называть это "артом" то можно точно сказать что рисовал его не художник. А я писал что художник?

|  |  |  |  |  | 
| ty31k | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:27 | Сообщение # 19 |  |   Разработчик Flash игр для соц.сетей Сейчас нет на сайте | Цитата (GameLoper) А я писал что художник?А смысла делать арт если в проекте есть художник?

|  |  |  |  |  | 
| GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:31 | Сообщение # 20 |  |   Нуб в гейм-деве Сейчас нет на сайте | Цитата (ty31k) А смысла делать арт если в проекте есть художник? Это художник из моего проекта делал, ну он такой художник!
 Добавлено (02.09.2013, 07:31)---------------------------------------------
 16ричный код на арте , не просто так, он означает кое какие слова ...
 Так что кто хочет может разгадать что там написано!
 Добавлено (02.09.2013, 07:31)---------------------------------------------

Цитата (ty31k)  А причем тут стратегии?Мне одному кажется что стратегии и ММОРПГ не сравнимые жанры?
ну как бы Wow это родственник warcraft даже по сюжету

|  |  |  |  |  
 |