[2D] - SINGLE of game tycoon
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 1 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Симулятор разработчика игр Пространство: 2D Вид: сбоку-сверху . Описание :Обычный симулятор разработчика игр с своими особенностями. Особенности: возможность выходить на улицу, мультижанр, возможность покупать и продавать движки. Если у тебя много фанатов, они могут предзаказать игру. Готова: Гараж, мини-игры, магазин, спальный район. Сайт Твиттер Cпроси у меня STEAM
Single of game tycoon = 10%
Сообщение отредактировал GameLoper - Пятница, 13 Сентября 2013, 19:14 |
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 2 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) обзорщеке Прости, кто?Добавлено (30.08.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper) Если не получиться, то значит буду все ровно делать. Правильно, главное набраться опыта))
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:19 | Сообщение # 3 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) Прости, кто? ИсправлюДобавлено (30.08.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (ty31k) Прости, кто? Исправил !
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:43 | Сообщение # 4 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Может рано написал? Хотя бы конект к серверу нормальный сделали, а потом уже говорили.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 30 Августа 2013, 17:45 |
|
| |
ty31k | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:45 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Может рано написал хотя бы конект к серверу нормальный сделали, а потом уже говорили? О, и ты продался фалко, что ж такое творится то...
Сообщение отредактировал ty31k - Пятница, 30 Августа 2013, 17:45 |
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:47 | Сообщение # 6 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) О, и ты продался фалко, что ж такое творится то... Нужно дневник покупать же
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:47 | Сообщение # 7 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Может рано написал? Хотя бы конект к серверу нормальный сделали, а потом уже говорили. Это идея, а не реализация , так что пока она в бошке я написал , да и вторых я уже сделал ,потом отправлю
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:49 | Сообщение # 8 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ty31k, MadMax, я не продался я у них забрал 75% логотипа и назвал именем своей компаний Falco last2424 SoftWare.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:51 | Сообщение # 9 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) ty31k, MadMax, я не продался я у них забрал 75% логотипа и назвал именем своей компаний Falco last2424 SoftWare. этаж толста(
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 04:42 | Сообщение # 10 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| сейчас я думаю как реализовать передача "псевдо-игр" через плагин Network %), просто last настаивает на CC .
Добавлено (30.08.2013, 18:08) --------------------------------------------- О понял как ...Добавлено (30.08.2013, 19:36) --------------------------------------------- Hobo_Gus Добавлен на роль художника Добавлено (31.08.2013, 10:02) --------------------------------------------- Сначала я выложу сингл версию, а потом онлайн версию, я думаю не стоит объяснять почему ! Добавлено (02.09.2013, 04:42) --------------------------------------------- Добавил Арты для сингл версии игры!
Сообщение отредактировал GameLoper - Пятница, 30 Августа 2013, 18:09 |
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 04:50 | Сообщение # 11 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А мне идея нравится) Игроки выпускают продукты которые конкурируют между собой) Команды будут объединятся для более эффективного выпуска игр?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 04:52 | Сообщение # 12 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) А мне идея нравится) Игроки выпускают продукты которые конкурируют между собой) Команды будут объединятся для более эффективного выпуска игр? в мультиплеер версии так будет , ну мы сейчас отбиваем руку на сингле версии !
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:12 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ох, святые правила русского языка... [2]
Цитата (GameLoper) Симулятор разработчик Плагиат овер найн зиро зиро зиро. Это видно уже по названию. Ну где, блин, оригинальность, а? Цитата (GameLoper) на улице можно встретить своих же конкурентов. И избить его ногами! Да! Цитата (GameLoper) Классы:Игроки, обзорщики, создатели игр . Если игра - симулятор разраба, то фигли в ней будут делать обзорщики игр? Цитата (GameLoper) Zombie shooter я создал ради прикола и за 10минут, так что не надо орать : ты ещё Zombie Shooter не доделал. Да всем пофиг, тебя никто не помнит уже (вообще странно, что ты из бана вышел). Цитата (GameLoper) Сначала я выложу сингл версию, а потом онлайн версию, я думаю не стоит объяснять почему ! Меньше думай, больше объясняй. Я, лично, не понял смысла этого.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:18 | Сообщение # 14 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Если игра - симулятор разраба, то фигли в ней будут делать обзорщики игр? А кто будет игру оценивать
Добавлено (02.09.2013, 06:14) --------------------------------------------- Цитата (IG_gamer) Меньше думай, больше объясняй. Я, лично, не понял смысла этого. Потому что тупой, что бы руку на сингле отбить !Добавлено (02.09.2013, 06:18) ---------------------------------------------
Цитата (IG_gamer) Плагиат овер найн зиро зиро зиро. Это видно уже по названию. Ну где, блин, оригинальность, а? Как бы то что буду мини-игры,то что можно будет ходить по миру , что то можно выбрать офис или гараж которые тебе по бюджету подходит!Продолжать?
Сообщение отредактировал GameLoper - Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:14 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:28 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Как бы то что буду мини-игры,то что можно будет ходить по миру , что то можно выбрать офис или гараж которые тебе по бюджету подходит!Продолжать? Продолжать что? Плагиат? Цитата (GameLoper) Потому что тупой, что бы руку на сингле отбить ! Покажи хоть одну компанию, которая так делает. Представь, если бы Blizzard сначала одиночную версию wow выпустили, а потом уже онлайн. Это тупо, глупо, по-идиотски (продолжай список сам). Цитата (GameLoper) А кто будет игру оценивать Эм... IGN мб? Или какой-нибудь супер-пупер известный журнал типа Игромании.
Сранная вещь: в теме Zombie Shoter самооценка у тебя была чуть ниже, чем на днище, а здесь ты таки вознес себя до уровня чуть выше днища. Растешь (как и все школьники).Добавлено (02.09.2013, 06:27) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper) мы сейчас отбиваем руку на сингле версии Я бы пошутил,ю на чем вы руку отбиваете, но не буду.Добавлено (02.09.2013, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper) Добавил Арты для сингл версии игры! Это не арт - это пятиминутный рисунок дошкольника, взявшего в руки планшет.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:11 | Сообщение # 16 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Это не арт - это пятиминутный рисунок дошкольника, взявшего в руки планшет. Посравнению с твоими рисунками это нормальный !Цитата (IG_gamer) Покажи хоть одну компанию, которая так делает. Представь, если бы Blizzard сначала одиночную версию wow выпустили, а потом уже онлайн. Это тупо, глупо, по-идиотски (продолжай список сам). Так и было Warcraft,warcraft2,warcraft3 и только потом World Of warcraft ... И у тебя ещё до сехпор злость что я назвал батлу говном!Добавлено (02.09.2013, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата (IG_gamer) Продолжать что? Плагиат? Я как бы не где не видел что можно ходить по улицы,надо покупать учебники по языкам программирования ,гаража и офисы.Добавлено (02.09.2013, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата (IG_gamer) Эм... IGN мб? Или какой-нибудь супер-пупер известный журнал типа Игромании. я имею виду игры игроков в этой игре,хотя про класс обзорщиков ты прав!Добавлено (02.09.2013, 06:34) --------------------------------------------- Убрал Классы из за того что , все классы буду играть в одни и те же игры от разработчиков! Добавлено (02.09.2013, 06:53) --------------------------------------------- Добавил особенности, кто захочет поучаствовать в бета-тестирования пишите в личку как с вами связаться(skype,icq) Добавлено (02.09.2013, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата (IG_gamer) Продолжать что? Плагиат? продолжать говорить отличия?Добавлено (02.09.2013, 07:11) --------------------------------------------- Добавил дату выхода!
Сообщение отредактировал GameLoper - Понедельник, 02 Сентября 2013, 06:31 |
|
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:23 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Потому что тупой, что бы руку на сингле отбить ! Во первых давай без оскорблений в чью-либо сторону это раз. Цитата (IG_gamer) Покажи хоть одну компанию, которая так делает. Представь, если бы Blizzard сначала одиночную версию wow выпустили, а потом уже онлайн. Это тупо, глупо, по-идиотски (продолжай список сам). Каждый выбирает как ему делать сам, я лично тоже делаю сейчас свою игру сначала в сингле, но просто выпускать не буду пока не сделаю мультиплеер. Цитата (GameLoper) Warcraft,warcraft2,warcraft3 и только потом World Of warcraft ... А причем тут стратегии?Мне одному кажется что стратегии и ММОРПГ не сравнимые жанры? Цитата (GameLoper) Посравнению с твоими рисунками это нормальный ! Если и называть это "артом" то можно точно сказать что рисовал его не художник.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:24 | Сообщение # 18 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) Если и называть это "артом" то можно точно сказать что рисовал его не художник. А я писал что художник?
|
|
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:27 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) А я писал что художник? А смысла делать арт если в проекте есть художник?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 07:31 | Сообщение # 20 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) А смысла делать арт если в проекте есть художник? Это художник из моего проекта делал, ну он такой художник!Добавлено (02.09.2013, 07:31) --------------------------------------------- 16ричный код на арте , не просто так, он означает кое какие слова ... Так что кто хочет может разгадать что там написано! Добавлено (02.09.2013, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата (ty31k) А причем тут стратегии?Мне одному кажется что стратегии и ММОРПГ не сравнимые жанры? ну как бы Wow это родственник warcraft даже по сюжету
|
|
| |
|