ORPG Проект Для Соц сети
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:43 | Сообщение # 41 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| archelich, спасибо=)
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:56 | Сообщение # 42 |
\o
Сейчас нет на сайте
| сколько же тут хомячков-ненавистников мморпг. что, если человек собрался делать мморпг, то все, апокалипсис? совсем не делать мморпг? таким образом игровая индустрия сведется до "камня-ножницы-бумаги" Одно дело, когда приходит школьник, которого забанили в *name_mmorpg* и он решил чтобы ему сделали эту игру. Другое, когда человек уже имеет опыт, и знания, и делает сам. Не путайте ЗЫ: удачи
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 06 Августа 2013, 13:58 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 43 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, =) верно мыслишь=) спасибо
|
|
| |
Innuendo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) имеет опыт, и знания В этом вся соль. Где здесь опыт и знания?) Через пару недель автор забьет и начнет делать что-то другое.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:43 | Сообщение # 45 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) В этом вся соль. Где здесь опыт и знания?) Через пару недель автор забьет и начнет делать что-то другое. У этого "автора" уже есть рабочие игры в контакте, ты хотяб справки навел прежде чем ерунду морозить.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я знаю, что у него есть - отсюда и выводы
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) ерунду морозить. >Innuendo >Ерунда Ты вообще знаешь, кто этот Innuendo? Он-то как раз больше всех понимает ситуацию.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:55 | Сообщение # 48 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TideS, достаточно сложно судить о человеке у которого не то, что аватарки нет, но и возраст не указан...вообще не люблю такую школоту, которая боиться свой истинный возраст указать. Добавлено (06.08.2013, 15:55) --------------------------------------------- Innuendo, а если навести все таки справки то опыт работы в геймдеве у меня более 5ти лет=)) так что... это свои игры, я делать начал относительно недавно, но до этого работал на другие конторы, в том числе над ММО
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:59 | Сообщение # 49 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) Ты вообще знаешь, кто этот Innuendo? видимо, это твой бог
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:07 | Сообщение # 50 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| MadMax, ахахаха +1 Цитата (TideS) Он-то как раз больше всех понимает ситуацию. судя по дате регистрации и количеству сообщений он явно не батька старейшина форума, он конечно может быть крутым перцем на геймдеве и тп но это там, а как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
|
|
| |
Innuendo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) у меня более 5ти лет Этим ты мои слова только подкрепил. За 5 лет ты ничему не научился. TideS, тссс =)
Сообщение отредактировал Innuendo - Вторник, 06 Августа 2013, 16:37 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:37 | Сообщение # 52 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Innuendo, дядь ты кто вообще? сиди на попе ровно и смотри в другую тему? тебе намазано тут чтоли? а свою неуместную критику\оффтоп\флуд и прочую бесполезную болтовню оставь при себе. мне твое мнение не важно так же как тебе не важно мое.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 06 Августа 2013, 16:39 |
|
| |
Innuendo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:39 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Действительно, кому нужна критика...
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:40 | Сообщение # 54 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Innuendo, В теме не написано, что я хочу критики... а значит я ее не хочу. + критики я так и не услышал, ты все об одном твердишь, что я брошу. да и критиковать могут все, а путного нечего не кто по обычаю сказать не может, а все почему? да потому ,что сказать нечего.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:42 | Сообщение # 55 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Ты сам любишь писать в темах "новичков" об их проЭктах. Почему мне этого делать нельзя?)
Сообщение отредактировал Innuendo - Вторник, 06 Августа 2013, 16:42 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:44 | Сообщение # 56 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Innuendo, я ведь им не говорю,что они бросят, ведь так? я пишу как было бы лучше. посмотри все темы в которых я писал. возможно видинее у меня иное, но все же, я не критикую в той форме в который это делаешь ты.=) теперь будем играть, кто кому больше репу понизит? забавно?
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 57 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Типичная тема на гцупе. Не хватает корованов. Цитата (Innuendo) И тем не менее, мы все прекрасно знаем, что проэкт проживет еще неделю (максимум две), после чего тебе просто надоест. Цитата (Innuendo) В этом вся соль. Где здесь опыт и знания?) Через пару недель автор забьет и начнет делать что-то другое. Цитата (Innuendo) Я знаю, что у него есть - отсюда и выводы Цитата (Innuendo) Этим ты мои слова только подкрепил. За 5 лет ты ничему не научился. Цитата (Innuendo) Действительно, кому нужна критика... ткни пальцем на критику? пока все что я вижу это офтоп и необоснованные принижения автора.
|
|
| |
Innuendo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:51 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, А тебе "репа" так важна?) Тем не менее, ты критикуешь! В какой форме это делаю я - мое дело. Я высказал свою точку зрения и уже хотел уйти... но, тут ее начали оспаривать. Ну что же - я докажу обратное. Я доказал - у тебя нет ни одной работы, уровня выше какого-нибудь "фалко-треша". А создавать ММОРПГ с таким скиллом - это, согласись, забавно. Но, конечно же, ты очень умен и сразу перешел на личности и начал минусовать. Цитата (EvilT) дядь ты кто вообще? сиди на попе ровно и смотри в другую тему? тебе намазано тут чтоли? а свою неуместную критику\оффтоп\флуд и прочую бесполезную болтовню оставь при себе. мне твое мнение не важно так же как тебе не важно мое. Типичный гцуп.
Сообщение отредактировал Innuendo - Вторник, 06 Августа 2013, 16:53 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:56 | Сообщение # 59 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Innuendo, разумеется. только личности у тебя не какой нет. стандартный ЖиСиАповский тролль дятел, который только и умеет что критиковать..а сам то небось сделал по меньше моего=) - даже до фалко не дорос...
ладно я побег ТЗ выполнять, а ты сиди и спорь сам с собой=) удачи=)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:00 | Сообщение # 60 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) ткни пальцем на критику? пока все что я вижу это офтоп и необоснованные принижения автора. Innuendo, а ответить слабо?) Как маленький обиженный ребенок кидаешь минус на минус. Цитата (Innuendo) . Я доказал - у тебя нет ни одной работы, уровня выше какого-нибудь "фалко-треша". А создавать ММОРПГ с таким скиллом - это, согласись, забавно. ГДЕ! ВОТ блин где ты это доказывал? Ткни пальцем?? (мб в других темах что и было но я не читал, а здесь ты явно несешь ересь) Цитата (Innuendo) Но, конечно же, ты очень умен и сразу перешел на личности и начал минусовать. И правильно сделал что начал минусовать, целая страница офтопа тебя за это зомбарям скормить надо)
|
|
| |
|