Всем привет. Я долгое время ждал, учился рисовать и программировать, анализировал свои предыдущие промахи. Теперь, с новыми силами и возможностями я скажу просто: Время Пришло. Итак, представляю вам Epic Incorporated, прошу любить и жаловать: Жанр: Тактическая стратегия Платформа: Game Maker 8 Графика и программирование: Firellon Требуется композитор, при успехе 20% плюшек в его долю (пишите в личку) Начнем, пожалуй... Фэнтезийное средневековье... В далекой стране, именуемой Пакатерра, все было хорошо, я бы даже сказал, замечательно. Люди мирно жили под защитой мощного сообщества объединившихся героев под названием EPIC Incorporated (Иначе говоря, Корпорация ЭПИК). Все хорошее рано или поздно заканчивается, и закат Золотого века Пакатерры ознаменовало нашествие демонов всех мастей... Армия кровожадных существ, уничтожающих и пожирающих все на своем пути, начала терроризировать страну. Жители обратились за помощью к Корпорации ЭПИК, призывая доблестных героев расправиться с монстрами. Корпорация отправила самый цвет своего основного состава - лучших Воинов, метких Стрелков и наиправеднейших Клериков, а также могущественных Волшебников на битву с армией демонов. Но тут-то и выясняется, что Герои слишком горды, чтобы принимать чью-либо помощь и тем более действовать в команде... Что не замедлило себя проявить на деле - спустя несколько дней лучшие из лучших отправились экспрессом в мир иной. Что же делать? У Корпорации остались только необученные новички, вчерашние крестьяне, не способные на серьезные дела... и ВЫ. Да, именно вам придется собрать из всего этого сброда настоящие команды героев и спасти Пакатерру от нависшей угрозы. Ваше тактическое умение, и ваши "герои" - это последний барьер между королевством и демонами. Так что вам придется призвать на помощь самые изощренные идеи и планы, а также немного везения, чтобы одолеть демоническое войско и устранить эту угрозу в корне. Удачи! Геймплей: Игра очень тактическая, как уже было сказано. Вам предстоит управлять несколькими партиями героев, раздавая им правильные приказы, и уничтожать демонов, различных видов. В перерывах между боями вы можете поменять состав своей армии, а также прокачивать своих бойцов по уровням, повышая их боевые характеристики. Герои:
1. Воин - самый стойкий и защищенный персонаж, однако, не приспособленный для борьбы с многими врагами одновременно, поэтому старайтесь не давать окружать его демонам, иначе он долго не продержится. 2. Лучник - очень меткий стрелок, способный быстро разбираться с сильными противниками. В ближнем бою проявляет себя посредственно, хотя по природе очень быстр и способен убегать от противника. 3. Клерик - ваш единственный целитель, также обладающий неплохой защитой, но абсолютно не умеющий сражаться. Любая уважающая себя партия должна включать в себя клерика. 4. Волшебник - персонаж, способный метать в противника мощные огненные шары, поражающие сразу нескольких врагов. Ваш ответ стаям демонических гончих!
Враги:
1. Адская гончая - ваш первый враг. Любит собираться стаями, любит грызть ваших магов и клериков, оббегая воинов на приличном расстоянии. Орды таких "собачек" могут просто загнать и больно покусать ваших героев, поэтому не стоит их недооценивать.
EvilT, Я не думал, что к тому времени пройдет уже 4 Гамирона, а тут такое... Столько всего успело произойти.. Я понял, что если буду сидеть и заниматься другими делами - все пролетит мимо.. Зато рисую в твоей любимой Flash Штука действительно классная, но без планшета выходят аляповато.. Скоро куплю, впрочем. Хотите чего-то необычного и таинственного? Вам сюда: Lost RoboFact EPIC Incorporated