Вся история началась с Орлина наполовину орка и наполовину гоблина. Он родился очень маленьким и хочет заполучить эликсир силы и роста, чтобы показать кто в этом мире главный, он обманом завладел доверием Арчима, сына циркача, чей отец тяжело болен и Красного Монаха, чей монастырь сожгли кочевники.
Герои:
Орлин - маленький юркий вор с кинжалами в кожаных доспехах и с зеленой кожей. Его мать - орчиха, а отец - гоблин, мечтает заполучить эликсир силы и роста, чтобы отомстить своим обидчикам.
Монах - бывший настоятель Красного Храма, сожженного кочевниками, обрел новую цель - помощь людям в борьбе со злом, в связи с которой и согласился участвовать в этом походе.
Арчим - сын циркача, с самого детства ходил под куполом цирка по канату. Его отец тяжело заболел и Орлин втянул Арчима в эту историю под предлогом поисков лекарства для отца Арчима.
1ceberg, вообще то пространство действительно 3D (однако я действительно отпечатался в названии темы), а персонажи в игре лишь плоскости с натянутыми на них текстами, а следовательно состоят из пикселей.
графон отстой, но идея с 2.5D неплоха (кстати, понятие 2.5D ошибочно, ибо коэффициент перед "D" обозначает количество измерений, а не, скажем так, качество графики).
Цитата (Creearc)
я действительно отпечатался в названии темы
всякое бывает...
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 03 Сентября 2013, 15:18
Да есть знакомая художница (она и помогала рисовать, но очень часто у нее дела ), а нанять довольно таки проблематично будет. Кто захочет работать на 16-ти летнего школьника без денег?
Сообщение отредактировал Creearc - Вторник, 03 Сентября 2013, 15:52
У меня сейчас такое ощущение что ты взял графику из Minecraft'a. Скажи где ты её взял? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
А как по мне, графика вполне приемлемая. Да, не шедевр, конечно, но всё вместе смотрится весьма прикольно.
Цитата (Creearc)
Вся история началась с Орлина наполовину орка и наполовину гоблина. Он родился очень маленьким и хочет заполучить эликсир силы и роста, чтобы показать кто в этом мире главный, он обманом завладел доверием Арчима, сына циркача, чей отец тяжело болен и Красного Монаха, чей монастырь сожгли кочевники.
Не только, еще будут Красный монах и Арчим, они помогают Орлину. В игре нужно преодолевать различные препятствия переключаясь между героями. А также в игре есть редактор уровней ,чтобы вы могли создавать свои уровни и даже целые приключения
Добавлено (08.09.2013, 19:04) --------------------------------------------- Добавил ссылку на скачивание
Добавлено (14.09.2013, 18:06) --------------------------------------------- Видео об игре: