[2D] Зеленслиз
|
|
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 16:25 | Сообщение # 1 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер Пространство: 2d Вид: Сбоку Описание (Сюжет): Маленький слизень попал на пустую планету ,где не кого не было кроме кровожадных шипов,он увидел вдалеке ракету и вы должны помочь добраться ему до ракету . Особенности вашей игры: - Разные Шипы,Достижение Какой движок\конструктор собираетесь использовать?:Construct как всегда. Разработка будет начата стразу после того как я доделаю Перпиндиус Пишите какие достижение вы хотите увидеть в этой игре ,и я их поставлю
Single of game tycoon = 10%
Сообщение отредактировал GameLoper - Вторник, 25 Июня 2013, 17:00 |
|
| |
UnZip | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты серьёзно?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 3 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Я хотел это как-то прокомментировать, но решил, что эта тема прекрасно описывает сама себя, так что добавить даже и нечего.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 4 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) Ты серьёзно? ну вы же просили не кубы
|
|
| |
UnZip | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 16:33 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Я прошу нормальный пиксель-арт Добавлено (25.06.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper) Особенности вашей игры: - Разные Шипы Особенностями так и блещет.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 16:35 | Сообщение # 6 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, согласен с UnZip. Побольше бы особенностей и разнообразия
Мое портфолио:
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 16:58 | Сообщение # 7 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) . Побольше бы особенностей и разнообразия biggrin я же сказал разработка начнется после того как сделаю Перпиндиус !Добавлено (25.06.2013, 16:50) --------------------------------------------- Новый Скрин Добавлено (25.06.2013, 16:58) --------------------------------------------- Увеличил список особеностей
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:00 | Сообщение # 8 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) разработка начнется после того как сделаю Перпиндиус Цитата (GameLoper) Новый Скрин РАНЬШЕ НАЧИНАЙ @ ОБЕЩАНИЙ НЕ ВЫПОЛНЯЙ
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:01 | Сообщение # 9 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) РАНЬШЕ НАЧИНАЙ @ ОБЕЩАНИЙ НЕ ВЫПОЛНЯЙ что лучше Перпиндикулис или Зеленслиз?
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:06 | Сообщение # 10 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Пирпиндиус или как его там.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
UnZip | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:08 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, тебе стоит найти наконец добровольца-художника и начать делать нормальные игры.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:08 | Сообщение # 12 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) тебе стоит найти наконец добровольца-художника и начать делать нормальные игры. Художник есть,идей нет
|
|
| |
UnZip | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:09 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, можно работы художника?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:10 | Сообщение # 14 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, ты так спрашиваешь, будто это готовые игры. Так Перпиндиус выглядит привлекательнее.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 25 Июня 2013, 17:13 |
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:11 | Сообщение # 15 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) ты так спрашиваешь, будто это готовые игры. Так Перпиндикулис выглядит привлекательнее. значит пойду тратить силы на перпиндикулис
|
|
| |
UnZip | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:13 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, что бы заняло хоть какое-то место, тебе стоит полностью сменить графику Как я понял, ты больше программер, а твой художник - либо нагло врёт тебе в лицо, либо халтурит.
|
|
| |
mumuk | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:15 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Либо я упоролся, либо сине-белая летающая фигня похожа на вымя?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:17 | Сообщение # 18 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (UnZip) GameLoper, что бы заняло хоть какое-то место, тебе стоит полностью сменить графику Как я понял, ты больше программер, а твой художник - либо нагло врёт тебе в лицо, либо халтурит. я программер?ну знаю я основы GML,C#,C++,java,blitz3d,asm ,ну я не программер. а вот его работы ,ну он выходит когда я захожу,и наоборот Добавлено (25.06.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (mumuk) Либо я упоролся, либо сине-белая летающая фигня похожа на вымя? Это облака
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:35 | Сообщение # 19 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) а вот его работы ,ну он выходит когда я захожу,и наоборот Да у тебя еще и шизофрения. Ах да, смени аватарку, потому что эта палит твой забаненный аккаунт.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:38 | Сообщение # 20 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Да у тебя еще и шизофрения. Ах да, смени аватарку, потому что эта палит твой забаненный аккаунт. если бы у меня было шизофрения то я бы делал гениальные проекты
|
|
| |