Пираты: На гребне кровавых волн [MMO]
|
|
LordAmber | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех авангардистов, пиратов, флибустьеров, корсаров, пиратов, капитанов, офицеров и матросов!
Без долгих предисловий хочу представить вам новую PvP направленную MMO в пиратской тематике Пираты: На гребне кровавых волн! Игра планирует совместить элементы командной стратегии и хардкорного экшена с мощной системой крафта и исторической сюжетно-атмосферной тематикой, что припадает на эпоху золотого пиратства (XVI - начало XVII столетия) в онлайн режиме. Игра будет иметь серьезную PvP-ориентацию, динамичные бои на детально воссозданных, по имеющимся упоминаниям, кораблях английского, французского, испанского и конечно же пиратского флотов. Немало труда будет вложено и в социальную, а так же киберспортивную составляющую (ивенты, турниры, и многое другое). Игра разрабатывается на UDK, будет иметь вид от третьего лица с NoTarget системой. В данный момент проходит набор в команду разработчиков. Проекту нужны: - 3d художники, моделлеры, аниматоры; - с++, php, mysql программисты; - Action Script мастера; - тестеры. Выход бета/демо-версии игры запланирован на октябрь-ноябрь 2013 года. В процессе разработки здесь будут выкладываться скриншоты, геймплейные видео и др.
Внимание! Я не являюсь основателем проекта, я лишь занимаюсь рекламой и связями с общественностью, однако могу говорить от лица команды разработчиков. Все интересующие вас вопросы вы можете задавать в комментариях, либо в ЛС.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 21:58 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Какое пафосное названьице. Да еще и кучу человек подавай, а чем этих самых игроделов завлечь - непонятно.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 3 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LordAmber) Я не являюсь основателем проекта, я лишь занимаюсь рекламой и связями с общественностью с этим... нужно отправляться в "Идеи для реализации"
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 01:03 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LordAmber) Приветствую всех авангардистов, пиратов, флибустьеров, корсаров, пиратов, капитанов, офицеров и матросов! И тебе от нас большой привет! Цитата (LordAmber) кораблях английского, французского, испанского и конечно же пиратского флотов Эй! Где мой любимый голландский флот? Цитата (LordAmber) Игра разрабатывается на UDK, будет иметь вид от третьего лица с NoTarget системой. Ого! Прямо как у нас! Цитата (LordAmber) В данный момент проходит набор в команду разработчиков. Проекту нужны: - 3d художники, моделлеры, аниматоры; - с++, php, mysql программисты; - Action Script мастера; Как насчёт оплаты, особенно программистам? Или опять предлагается поработать на одном энтузиазме? Цитата (LordAmber) PvP направленную MMO Три года назад начинали точно так же. Мой вам совет: если нет ни денег ни опыта разработки - даже не пытайтесь. Такие игры делаются студиями в сотню человек профессионалов своего дела, и с бюджетами в несколько десятков миллионов долларов. Лучше начните с простенькой 2D аркады про пиратов, а потом, если понравится - можете перейти на что-то более сложное.
Сообщение отредактировал Комиссар - Среда, 20 Марта 2013, 01:06 |
|
| |