Воскресенье, 20 Октября 2019, 14:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ordan  
Форум игроделов » Ваши проекты » Идеи для реализации » AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!) (В игре изменен баланс в сторону упрощения! "Gamiron №3")
AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!)
FirstДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:45 | Сообщение # 21
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
minuzz, текстуры красивые, но видно "кривоватости" happy
minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:03 | Сообщение # 22
Woute.
Сейчас нет на сайте
First, First,
спасибо) смотря что ты имеешь ввиду под "кривоватостями", как никак уровень тестовый был,
а значит возможны неточности именно в "сборке"))

Добавлено (04.02.2013, 14:02)
---------------------------------------------
Очень обеспокоен тем, что на некоторых компьютерах возникают ошибки с запуском игры. сам игру тестировал на нескольких машинах.
конкретной причины не знаю. видимо ошибки самого construct'a, гугл с решением не помог. кому не сложно, раз уж проекты в открытом доступе, потестируйте и отпишитесь!
кто знает причину ошибки помогите. буду очень благодарен!

http://hdd.tomsk.ru/file/ohrpwfof


Сообщение отредактировал minuzz - Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:15
daunДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 23
постоянный участник
Сейчас нет на сайте


Ошибка при распаковки архива игры - выкинь архиватор нах.
cnstntnДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:44 | Сообщение # 24
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
minuzz, у меня все путем, ничего не лагает, не вылетает (win7 x86)
RhyxisДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:49 | Сообщение # 25
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Запустилось нормально на XP x86 и на Win7 x64. Могу попробовать под вайном, но это попозжа. А что за ошибку даёт? Текст можно увидеть?
minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:06 | Сообщение # 26
Woute.
Сейчас нет на сайте
спасибо ребята что отозвались!!! не хочется чтоб месяц работы в пустую улетел.

скрин ошибки.
AmumuДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:16 | Сообщение # 27
частый гость
Сейчас нет на сайте
у меня все ок. игра классная. думаю 3 место полюбому займешь)
RhyxisДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:23 | Сообщение # 28
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Любопытно. Сообщение на английском -> Винда не русифицирована? Возможно что-то с кодировками? Есть такая-же проблема на русских версиях? Или может есть вариант по-быстрому выкинуть весь русский текст для проверки?
minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:26 | Сообщение # 29
Woute.
Сейчас нет на сайте
Amumu,
спасибо за добрые слова и за то, что потестировал!
RhyxisДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:29 | Сообщение # 30
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А хотя не - я не увидел у тебя русского текста. Разве что может где-то случайно закрался. Ну тогда часика через два смогу попробовать под вайном запустить, если проблемы в библиотеках, то точно должно всплыть, если же в чём-то другом, то нужно больше инфы о машинах на которых появилась проблема.

Сообщение отредактировал Rhyxis - Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:31
minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:31 | Сообщение # 31
Woute.
Сейчас нет на сайте
Rhyxis, проект создавался на русском win7 (мало того лицензионном, если это имеет значение).
в проекте кириллицы нету. все на инглише. ни одного русского символа.
ошибку выдает на английском языке. хотя машина, на которой трабла случается, тоже имеет русскую версию ОС.

Цитата
Ну тогда часика через два смогу попробовать под вайном запустить, если проблемы в библиотеках,

буду ждать результатов. спасибо!


Сообщение отредактировал minuzz - Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:34
RhyxisДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:33 | Сообщение # 32
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Тэкс. Баг подтверждён на Вайне. От эмуляции разных виндов картинка не меняеццо, так что похоже проблема таки в дополнительных библиотеках.
Лог раз. Ошибка сразу при попытке запуска


Лог два. После подгрузки сторонних библиотек dx9 я даже увидел начальную заставку, но потом снова вылетела ошибка. Надо ковырять ещё

Добавлено (04.02.2013, 18:33)
---------------------------------------------
После установки всех библиотек связанных с dx 9-10 и пачки разных кодеков оно почти (если не считать ругань на quartz.dll) нормально запустилось в режиме эмуляции Win7, а вот в режиме XP не заработало, хотя я подозреваю, что это из-за наличия библиотек dx10, которые хрюшкой перевариваться в дефолте не должны бы.

Сообщение отредактировал Rhyxis - Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:50
minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:28 | Сообщение # 33
Woute.
Сейчас нет на сайте
Rhyxis,
тебе отдельная и большущая благодарность! столько усилий и стараний! заморочился даже под линуксом. мало кто наверное мог так бы еще помочь.

к сожалению и наличие лога, не дает мне почвы для решения и устранения проблемы. может я чего не понимаю...
и этим обстоятельством я удручен очень... что же, буду надеяться ошибки - крайне редкий случай.
RhyxisДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:49 | Сообщение # 34
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну, я кагбе полу-недо-линуксоид, так что для меня норма "проверить под Wine" )) А можешь уточнить момент вылета? Сразу при старте или после заставки Гамирона? Просто насколько я заметил, при старте он спотыкается непосредственно на графических библиотеках директикса и возможно спасёт его переустановка/обновление, а вот после заставки - похоже должен быть звук, тут больше в сторону кодеков смотреть и можно попробовать выяснить какого конкретно кодека не хватает.

Насчёт редкий - не скажу, но поиском на форуме пара тем с подобной проблемой обнаруживается


Сообщение отредактировал Rhyxis - Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:51
minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:00 | Сообщение # 35
Woute.
Сейчас нет на сайте
Rhyxis,
ошибка случается после двух первых заставок, т.е. когда игра грузит меню и обращается к файлу сохранения.
я пересобирал проект, без обращения и загрузки сэйва, думал может с чтением какие проблемы, однако это не спасло ситуации.

притом, что более ранние версии, на машине, где ошибка выскакивала, работают нормально. Но суть в том, что системных изменений не было. добавлялись только новые уровни, и кое-какие мелочи.

редкий, я надеюсь касательно моей игры и запуска ее у судей, да и обычных геймеров.
RhyxisДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:06 | Сообщение # 36
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Точно, тоже было после второй заставки. Мелочи не касались звукового оформления случаем?
minuzzДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:17 | Сообщение # 37
Woute.
Сейчас нет на сайте
Rhyxis,
слушай, а касались... и я даже представляю примерно, где со звуком, могут быть проблемы. хороший совет, есть в какую сторону капать!
чуть освобожусь и займусь этим. в который раз спасибо!

ps
а почему ты именно про звук подумал? были для этого причины?
RhyxisДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:31 | Сообщение # 38
почетный гость
Сейчас нет на сайте
В логе перед падением засвечивался gstreamer + логично предположить, что где-то в этот момент должен начать работать звук.

Вот точный минимальный список того, что мне требуется для корректного запуска:
DX9 - без него не запускается вообще
MS XACT - без этой библиотеки падает после второй заставки (как у тебя)
xvid - без этого кодека виснет сразу после загрузки менюшки, либо падает с Segmentation fault.
InsDesДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:38 | Сообщение # 39
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ребята, падения игры случаются лишь потому что вы разархивируете не 7zip'ом...) Сначала разархиравал винраром и выдало ваши ошибки, а с 7zip все норм. smile
Игра очень забавная. smile Если успею посмотреть все игры, поставлю балл в голосовании...))


RhyxisДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:43 | Сообщение # 40
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Эм, я думаю тут проблема не в архиваторе, уж с этим вопросом-то народ разобрался бы, комп грамотность какая-никакая присутствует, можем отличить где у нас не распаковалось а где не запустилось )
Хотя, конечно всякое бывает... "и на старуху проруха"


Сообщение отредактировал Rhyxis - Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:44
Форум игроделов » Ваши проекты » Идеи для реализации » AstroDude ["Gamiron №3"].(Rebalance!) (В игре изменен баланс в сторону упрощения! "Gamiron №3")
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг