первые 4 пиктограммы это наши стандартные мобы (все пиктограммы с темноватым ободком, это значит что войнов нет) под ними строчки 1,2,3,4 это хп нашей вышки (типо 1 уровень хп только 25 т.е будет заполнена 1 строка, типо 2 уровень 50 хп, т.е будут заполнены 2 строки) где была енергия бактерии будет таймер. потом идут еще 4 пиктограммы (когда вы будете захватывать какую нидь рассу вам будет даваться способность) под этими пиктограммами хп врагов.
Добавлено (06.11.2012, 13:16) --------------------------------------------- тот меч над нашей вышкой будет щитом во время боя, а во время управления населением мечом (типа атаковать и отступить)
Добавлено (06.11.2012, 23:46) --------------------------------------------- Я лив:.(
Сообщение отредактировал creepstas - Вторник, 06 Ноября 2012, 13:12
1ая ссылка, не знаю программа по ней рабочая или нет Тоже с одного сайта инфа Рассказываю личное решение этой проблемы. После установки Win7 64bit, попытались установить "крякнутую" программу. После успешного процесса инсталляции, при попытке запуска программы стало появляться такое сообщение. Попытка вылечить это дело установкой одной или даже нескольких версий microsoft visual c++ redistributable не помогла. Все заработало лишь при установке данного набора: microsoft visual c++ 2008 redistributable x86 9.0.30729.17 microsoft visual c++ 2008 redistributable x86 9.0.30729.4148 microsoft visual c++ 2005 redistributable x86 microsoft visual c++ 2005 redistributable x64 + Microsoft.NET framework 4 Client Profile Весь этот набор можно бесплатно найти на официальном сайте microsoft
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 07 Ноября 2012, 11:13
qazer, спасибо, но папа мне не разрешит загрузить ни одной программы. типо чтобы комп не засорял
Добавлено (07.11.2012, 11:23) --------------------------------------------- а это только констракт полетел или большинство программ будет не идти на этом компе
Добавлено (07.11.2012, 11:24) --------------------------------------------- а то давно хотел перейти на другой конструктор и вот не самая веселая мативация но все таки мативация
Сообщение отредактировал creepstas - Среда, 07 Ноября 2012, 11:24
Стоп!Создай нового юзера , с именем без цифр и т.д. , просто 5 букв(образно). В его конфигурации ничего не меня, со старого юзера закинь эти файлы в доступные места , и попробуй установить , мне помогает.
Добавлено (07.11.2012, 20:34) --------------------------------------------- Или , если такое возможно , ты скачал вместо 32 бит программы 64 бит .
microman, ты слепой что ли? Какой претендент? У него ужасная графика. УЖАСНАЯ!!! С такой графой даже в середину с трудом прорвешься. Это правда. Можете обижаться, мне плевать, но это чистая правда! Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
microman, ты слепой что ли? Какой претендент? У него ужасная графика. УЖАСНАЯ!!! С такой графой даже в середину с трудом прорвешься. Это правда. Можете обижаться, мне плевать, но это чистая правда!
Архиэпично!
Сообщение отредактировал microman - Среда, 07 Ноября 2012, 21:48