[3D] Particular world - Gamiron №2
| |
NOWHERE | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так как тема конкурса - Метаморфозы, то мне стало интересно, что можно сделать. И вот моя идея:
Название - Particular world Жанр - симулятор Графика - 3D Автор - NOWHERE Изготвлено на Blitz3D Суть игры:
Стадия 1 - Интро. Здесь все просто - направьте частицы навстречу для столкновения. Создайте Большой Взрыв и Вселенную.
Стадия 2 - Бактерия. Первоматерия слаба, и единственное, на что она пока способна - создавать бактерий. А вот бактерии могут эволюционировать, приобретая новые органеллы.
Стадия 3 - Эволюционная нарастающая. Материя сформирована, и теперь нам можно вылезти из первичного бульона навстречу приключениям. И новым частицам материи.
И так до Большого Антивзрыва, который поглотит все, и оставит лишь кучку частиц и античастиц, чтобы начать всё заново...
Вообще в любой из стадий будет две концовки: Freeplay и эволюция. Я думаю, хоть это и сложнее, но зато интереснее сама игра .
Кстати, бэкграунд на главном меню:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Лог разработки:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
28.10.12 - Создана карта уровня бактерии, собственно сама бактерия, физика первого уровня, управление, текстуры уровня, в общем - 3%
28.10.12 - Процесс создания констант для игры начат... Необратимо
29.10.12 - физику первого уровня убрал, ни к чему она, решил чутка с текстурами поработать, вроде удачно. Строю модели и всё такое прочее
29.10.12 - создаю карту игрового мира на стадии эволюции.
30.10.12 - пинал балду, сидел на парах в университите. После отсидки сразу домой, задротить в комп. Решил пописать музыку... По-моему, мне педобир на ухо наступил... Но настоящую свою цель он не преследовал
Сообщение отредактировал NOWHERE - Вторник, 30 Октября 2012, 11:33 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ух...
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, сильно ... очень сильно. При отличной реализации ... ты победитель. По стопам Споры решил пойти?
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 15:32 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Интересно, как это будет выглядет и играться. Quote (NOWHERE) Стадия 1 - Интро. Здесь все просто - направьте частицы навстречу для столкновения. Создайте Большой Взрыв и Вселенную. Стадия 2 - Бактерия. Первоматерия слаба, и единственное, на что она пока способна - создавать бактерий. А вот бактерии могут эволюционировать, приоретая новые органеллы. Стадия 3 - Эволюционная нарастающая. Материя сформирована, и теперь можно вылезти из антипартикулярной лужи навстречу приключениям. И новым частицам материи. И так до Большого Антивзрыва, который поглотит все, и оставит лишь кучку частиц и античастиц, чтобы начать всё заново... Срочно читать Хокинга!
Вcем зла.
|
|
| |
microman | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 17:50 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NOWHERE) Стадия 1 - Интро. Здесь все просто - направьте частицы навстречу для столкновения. Создайте Большой Взрыв и Вселенную. Quote (NOWHERE) И так до Большого Антивзрыва, который поглотит все, и оставит лишь кучку частиц и античастиц, чтобы начать всё заново... solar 2 http://small-games.info/?go=game&c=5&i=7970Quote (NOWHERE) Стадия 2 - Бактерия. Первоматерия слаба, и единственное, на что она пока способна - создавать бактерий. А вот бактерии могут эволюционировать, приоретая новые органеллы.
Стадия 3 - Эволюционная нарастающая. Материя сформирована, и теперь можно вылезти из антипартикулярной лужи навстречу приключениям. И новым частицам материи. SPORE , и ещё раз удачи Добавлено (24.10.2012, 17:50) --------------------------------------------- Главное изюминку...
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 17:51 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прогресс: 0,5%
Создана модель бактерии в спокойном виде, также мелодия для начала большого взрыва...
Пока всё...
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:19 | Сообщение # 7 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Быстро.) Во временные рамки-то влезешь?
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:40 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote сильно ... очень сильно. При отличной реализации ... ты победитель.
Всё бы ничего, но Blitz меня подвести решил, а GM - такая лажа получится... Так что я ищу движок для 3D, чтобы он хотя бы работал получше, и не соурс(source)... Кто-нибудь знает хоршие движки по демократичным(боже...) размерам?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:54 | Сообщение # 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| NOWHERE, Юня?
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 08:03 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
EvilT, не... я в нём не разбираюсь
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 08:43 | Сообщение # 11 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis
Вcем зла.
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, а где его взять? Это SDK или самостоятельный движок? Добавлено (27.10.2012, 18:06) --------------------------------------------- прогресс: 2,5%
Создал 20% текстур, 5 моделей, пол игрового меню, на очереди ИИ и до конца пропроганная игра
музло стараюсь писать сам... получается, как бы сказать... в основном однорэковые треки. Но всё же свои гг Добавлено (27.10.2012, 18:10) --------------------------------------------- так же решил назвать игру Particular world, но всё ограничится далеко не анти-/позичастицами, а разными цветными фишками
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 01:28 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нарасли тут бактерии всякие.... Такс, начнём Quote (NOWHERE) Так как тема конкурса - Метаморфозы, то мне стало интересно, что можно сделать. И вот моя идея: Название - Particula(Particular world) Жанр - симулятор Графика - 2D или 3D Автор - NOWHERE Изготвлено на GameMaker 8.0 или Blitz3D Суть игры: Стадия 1 - Интро. Здесь все просто - направьте частицы навстречу для столкновения. Создайте Большой Взрыв и Вселенную. Стадия 2 - Бактерия. Первоматерия слаба, и единственное, на что она пока способна - создавать бактерий. А вот бактерии могут эволюционировать, приоретая новые органеллы. Стадия 3 - Эволюционная нарастающая. Материя сформирована, и теперь можно вылезти из антипартикулярной лужи навстречу приключениям. И новым частицам материи. И так до Большого Антивзрыва, который поглотит все, и оставит лишь кучку частиц и античастиц, чтобы начать всё заново... Идея: 37/50 (идея) Описание: 46/50
то, что изготвлено на GameMaker 8.0 или Blitz3D. как может быть изготовлеНО на гамаке ИЛИ блитц... Нелогично
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:35 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, т.е. ты хочешь сказать, что я не до конца все продумал...
Нелогично, да?
1 - я не знал, что выбрать: гамак/Блиц 2 - соответственно, я не знал пространство создаваемой игры(не, ну на гамаке тоже можно делать 3D игры, но ИИ - это фэйспалм)
Логично?
Добавлено (28.10.2012, 15:35) --------------------------------------------- скриншот бактерии:
по-моему, неплохо сделал, с учётом сферической карты текстуры
Сообщение отредактировал NOWHERE - Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:37 |
|
| |
RUNAWAY | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:57 | Сообщение # 15 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| нормальная игра... только чую - не успеешь... Добавлено (09.11.2012, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (JackNazaryan) Идея: 37/50 (идея) Описание: 46/50
Слишком много рассуждаешь... Чёто твоего здсь... ничего нет. А, тогда, спрашивается - каким макаром ты можешь оценивать других? Тем более, оценки больно... низкие. Ща пробегусь по темам и сам их оценю
|
|
| |
|