Lost RoboFact{НОВОЕ ВИДЕО}[2D-Logic]
|
|
Firellon | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 20:21 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то вышла версия 0.8, одновременно с трейлером к игре: Last Robo Fact Теперь багов в игре намного меньше+ большая часть уровней сделана и оттестирована. Завтра финал работ по ЛРФ, а пока смотрите трейлер и гадайте, что именно в игре будет, т.к. в видео показано около половины геймплейных фишек=)
Хотите чего-то необычного и таинственного? Вам сюда: Lost RoboFact EPIC Incorporated
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 07:36 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смотрится весьма неплохо. К срокам поспеешь?
|
|
| |
Firellon | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 07:50 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Урааа! Меня замееетилииии! А если по теме, то да, конечно, у меня есть еще несколько уровней и пара объектов на разработку, но должен успеть. Жаль, что много задуманного пришлось сократить, т.к. планировалось эпичнейшее электричество в духе майнкрафта, но и так пойдет неплохо. Главное, чтобы были англоязычные судьи - я не озаботился русской локализацией игры
Хотите чего-то необычного и таинственного? Вам сюда: Lost RoboFact EPIC Incorporated
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 07:53 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Firellon, то, что на английском - это даже хорошо, не надо будет для falco локализировать. Ну а со стороны судей проблем не будет )
|
|
| |
Firellon | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 16:55 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Точно? Ух, спасибо, теперь я спокоен=) Буду продолжать работу с уверенностью в результате Добавлено (07.10.2012, 16:55) --------------------------------------------- Наконец-то! Я закончил игру и высылаю на судейство. Краткий итог: игра вышла довольно динамичная и не в меру хардкорная. Чтобы успокоить вас, игроки, могу сказать, что я ее прошел всю. Так что пробуйте и делайте=))) В игре очень важно мыслить творчески, и пробовать разные варианты решения игровых задач.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 17:04 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Firellon, жду игру
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 18:11 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Firellon, Обожаю игры с юмором!... Мне кажется,что шутки будут в стиле Бендера из Футурамы.Нет?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 18:23 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Firellon, Однозначно поиграю!!! Только ради диалогов! Геймплей как-то не по мне.Темновато!..Но диалоги дорогого стоят!!!...Помню такую старую игру "The Lost Vikings" в которой миссии проходил,только чтобы послушать о чем далее будут разговаривать герои.Там тоже весьма не дурные шутки были.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Firellon | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 18:26 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| =) Спасибо... А геймплей такой темный, т.к. одной из фич является освещение игровых уровней... Но все равно хорошо..
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Firellon, Когда ссылочка будет?! А то все уже поделились ссылками! Во все игры уже переиграли.Ждем ссылку от тебя! Единственная из оставшихся игр в которые более всего хочется поиграть.
|
|
| |
Firellon | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:55 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Firellon, Когда ссылочка будет?! А то все уже поделились ссылками! Во все игры уже переиграли.Ждем ссылку от тебя! Единственная из оставшихся игр в которые более всего хочется поиграть. Я ждал этого момента... Во, ловите=) http://rghost.ru/40969478 Надеюсь, вам понравится...
Сообщение отредактировал Firellon - Вторник, 16 Октября 2012, 16:01 |
|
| |
|