Silver Soul [Gamiron №1]
|
|
Eshford | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:36 | Сообщение # 41 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| creepstas, Музыку писал знакомый, я как-то и не поинтересовался, лол.
|
|
| |
microman | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:03 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, деньги решают даже такие проблемы.
|
|
| |
VocalMix | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 23:17 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Только меня одного раздражает и вызывает негодование эта музыка? Alexis-63, игра-то получилась хорошая. Конечно, есть несколько минусов, но учитывая срок - это очень даже неплохо! Я, правда, пока недолго играл... Поставил бы плюс, но походу проблемы с js в браузере...
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 08:51 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Поиграл.Спасибо за игру! Даю обратную связь. 1)Как уже написали выше,очень раздражает музыка.Она очень короткая и поэтому часто повторяется.А учитывая сложность игры и то,что погибать приходится очень часто,то это критически! 2)Сложность игры просто зашкаливает!Я очень хардкорный игрок,но первого бога убил всего раза 4-5.А второго и вовсе не удалось-враги прут со всех сторон,убивать их не успеваешь,а при соприкосновении с ними еще и здоровье неумолимо растет вниз!Может я не то прокачиваю (уже все магии перепробовал и меч на сколько можно на МАКС прокачивал,но все бестолку),осталось еще попробовать щит прокачать,может он ощутимо поможет. 3)Огорчило отсутствие возможности бить в прыжке.Очень не хватает!
P.S. В целом игра понавилась!(переиграл раз 50 наверное точно,разозлила не на шутку ) Подправить бы баланс и вообще супер! P.S.S.Кто сумел пройти отпишитесь.Я попозже конечно еще попробую.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:29 | Сообщение # 45 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Самая имбовая связка – спосбность берсерк + самый крутой меч и способность лечения. Попробуй так.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 16 Октября 2012, 14:05 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:31 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Извиняюсь,а берсерк это третья способность (ну когда он красным становиться и быстро всех кромсает)? Quote Самая имбовая связка – спосбность берсерк + самый крутой мес и способность лечения. Попробуй так. Так на все это разом денег не хватит.После первого бога очень мало выпадает!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:11 | Сообщение # 47 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Да, третья. Много монет выпадает после убийства второго босса с белых мобов.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:13 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Так в том то и дело,что второго не могу замочить!!! Уж очень много мобов лезет!!! До второго босса что лучше прокачать?
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 14:05 | Сообщение # 49 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Фаерболл снесёт ему довольно много здоровья.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:34 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Спасибо! Еще попробую! Пока проходил игры конкурентов. Скоро к твоей вернусь!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:49 | Сообщение # 51 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да сделай ты полегче!
|
|
| |
microman | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:01 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как убить первого бога?!!!!!!!!!!!!!!!( с крыльями такой) Добавлено (16.10.2012, 19:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:07 | Сообщение # 53 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| microman, Бить и убегать. Софткорщики сплошные :3
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 16 Октября 2012, 19:07 |
|
| |
microman | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:11 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И второго, синего с крыльями
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:13 | Сообщение # 55 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| microman, Прокачивай меч!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 16 Октября 2012, 19:13 |
|
| |
microman | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:40 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Первого могу , а второго слизни убивать мешают :(. В общем dark soul , отдыхает. зы От него не возможно убежать , зона ограничена, а в прыжке он достаёт. Добавлено (16.10.2012, 19:15) --------------------------------------------- Пройти не смог , сделал пол сотни попыток, пытаться , думаю, уже не буду.
Добавлено (16.10.2012, 19:40) --------------------------------------------- Аррррррррррррррррргггггггггггггггххх!!!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:53 | Сообщение # 57 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Софткорщики сплошные :3 Я почти прошёл мит боя. Но твоя игра через чур сложная.
|
|
| |
microman | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:18 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) через чур сложная Абсолютно прав...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 09:03 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да ничего особо сложного, бегаешь, качаешься и кликаешь. Я с третьего раза прошел Quote (MyDreamForever) Я почти прошёл мит боя. Мит боя я тоже прошел за 2 дня. Собрал все что можно, все уровни прошел с наградами, но почему-то все равно было написано, что пройдено на 99% (если не ошибаюсь)
|
|
| |
microman | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 09:35 | Сообщение # 60 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не подумай плохого , геймплей - хороший, музыка мне нравится , графика очень няшная , но со сложностью загнул.
Сообщение отредактировал microman - Среда, 17 Октября 2012, 09:36 |
|
| |