Silver Soul [Gamiron №1]
|
|
Eshford | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 11:15 | Сообщение # 61 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Обзорчик будет? :3 microman, Я на самом деле боялся сделать слишком лёгкую игру, не знаю, ты чаще прыгай там, концентрируйся на мелких мобах. Я спокойно прохожу с первого раза, лол.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 11:16 | Сообщение # 62 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Твою ж, я ее прошел, причем качнул только 1 и 2, остальное на щиты и мечи. Игра классная, но слиишком короткая. Я ожидал, что тот тип, который попросил сущности богов и будет главным боссом, но все оказалось банальнее. Проблему составлял лишь второй босс, и то из-за мобов, третьего убил легко - кинул фаерболл, включил ярость(3ю) и в 5 сек замесил, с полной броней и оружием. Заскринить сей эпичный момент не успел, только титры Я то думал, что я казуальщик . Alexis, под всех не подстроишься, для меня она оказалась достаточно легкой, когда понял, как убегать от боссов.
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 17 Октября 2012, 11:18 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 12:18 | Сообщение # 63 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| qazer, Приятно читать такие комментарии! По сути ты попал в точку. Именно тот человек, что давал тебе задание найти божеств в конце сражался бы с тобой твоими же способностями, но я не успел! :3
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 13:45 | Сообщение # 64 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Сейчас пытаюсь сделать видео скоростного прохождения, пока не получается, приходится лезть на рожон, чтобы быстрее, боссы убивают. У меня палец отсох уже от кликанья .
Добавлено (17.10.2012, 12:56) --------------------------------------------- Сейчас выложу.
Добавлено (17.10.2012, 13:40) ---------------------------------------------
Добавлено (17.10.2012, 13:45) --------------------------------------------- 8 минут от момента включения уровня до момента завершения игры 7 минут 41 секунда. Ай-ай-ай, Alexis-63, по условиям конкурса надо минимум 10 минут геймплейного времени. Шутка. .
Сообщение отредактировал qazer - Пятница, 19 Октября 2012, 12:12 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 17:05 | Сообщение # 65 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Мит боя я тоже прошел за 2 дня. Собрал все что можно, все уровни прошел с наградами, но почему-то все равно было написано, что пройдено на 99% (если не ошибаюсь) Ну ты и з*дрот
|
|
| |
fireday | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 66 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень высокая сложность... Ангела убил примерно с пятого раза. А потом еще сложнее... толпы слизней. Нереально сильный монстр, который прет тупо на тебя, ты его бьешь, бьешь. толку... А вообще, игра очень классная. Стиль и реализация на высоком уровне.Добавлено (23.11.2012, 21:08) --------------------------------------------- Может стоит понизить сложность? А то совсем нереально.
Сообщение отредактировал fireday - Пятница, 23 Ноября 2012, 00:05 |
|
| |
apptoaster | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 23:36 | Сообщение # 67 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Супер, Alexis-63!
С нетерпением жду пополнения контента и развития истории в разных направлениях. Мне очень понравилось.
Я выбираю тебя, Бульбазавр Alexis-63
|
|
| |